Девушки, надеюсь я по адресу!
Хотела бы с вами посоветоваться вот по какому вопросу. В течение года работаю с посредником уже и вот последние несколько заказов стала обращать внимание, что суммы какие-то за доставку дикие. Дай, думаю, пересчитаю. Ну и стала сверять самый первый файл, согласно которого оплачиваю стоимость заказа+доставку местную, и конечный файл, когда все товары уже у посредника. И выявила вот какую фигню:
1. посредник не учитывает все те отмены и замены, которые приходится делать в ходе выкупа товаров. При этом он меняет просто в форме заказа цены в случае если они увеличиваются или уменьшаются, а отмены не учитывает вовсе.
2. В форме заказа в графе "местная доставка" творятся вообще какие-то чудеса. В первом файле местная доставка посчитана один раз в случае, если выкупается несколько позиций у одного продавца, во втором файле может стоять уже дважды а то и трижды. На мои претензии посредник утверждает, что он тут не при чем, это продавец с них столько взял. И мол платите!
Я пересчитала сама все эти замены и отмены, и у меня получилось на 11 долларов меньше, чем ее сумма. В любом другом случае я бы плюнула и доперевела бы и не стала ругаться. Но я прям в не себя от бешенства, что столько времени она на мне нагревалась и хочу бодаться с ними до последнего!
Посоветуйте, кто прав? У одного продавца за 2 мужских майки и 2 футболки взято 2 раза за доставку местную, хотя тут явно меньше кг. А за пуховики весом 1,2 и три штуки в заказе один раз. Где логика? Должна ли я платить снова местную доставку, доплачивать? Или меня обманывают
Кто-то сталкивался уже с таким?
Самое обидно отказываются отсылать пока не допереведу...