Скорая помощь для новичков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
у них есть статья по борьбе с коррупцией и против отмывания денег и терроризма
другой вопрос, что ищут не там, конечно.

как вариант, почаще менять банки при переводах

• Like
Реакции: Андреевна

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Скажите, пожалуйста, как определить вещь сделана из кожи или нет? От какой цены можно отталкиваться (сумка, туфли/ботинки)?
видов кожи очень много. думаю тут надо просто читать и спысываться с продавцами.
касаемо доставки - разницы особой думаю нет

• Like
Реакции: Танюшшша и S_vokne

UZA

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
193
1 148
0
Москва
Здравствуйте! Почему то не открываются ссылки на Таобау, которые дают другие участники!!!((((?

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
Таобао - это реальный взрыв мозга:bm: С сайтом и ссылками кое-как разобралась. Выбрала. Застряла на пункте "ищем посредника" :( Умоляю, подскажите на собственном опыте, кого выбрать, мне нужна доставка в Украину, хочу сумочку. Просмотрела посредников на сайте, там какие-то оптовые закупки, а мне по одной-две вещички надо :ak: плюс не разберусь со стоимость доставки....какие-то заоблачные цены.

esra24

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
6
0
0
Turkey
Здравствуйте еще раз lizziana. Вы хотите сказать,
во время разговора с продавцом,
PayPal адрес, чтобы узнать нужны?
через Taobao?
если Taobao будет, кроме моего платежа?
Как я могу доверять продавцу в этом случае?
когда я делаю ли я оплатить paypala.
или, через Taobao продавца прислать мне счет-фактуру?
предоставить больше информации об этой теме
пожалуйста
заранее спасибо

esra24 добавил 12-02-2011 в 12:28 AM
Кстати дорогие lizziana
Я никогда не знаю русского языка
Поэтому, чтобы использовать Gogle translete
Я надеюсь, что мои мысли с вами объяснить:)

Последнее редактирование:

perchikova

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
2
0
0
cherepovets
:ax:Всем добрый день!!!! Помогите мне пожалуйста,хочу сделать заказ с таобао,возможно ли самой без посредников работать(насколько это не безопасно),или лучше все-таки через посредника? Спасибо =)

esra24

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
6
0
0
Turkey
lizziana привет,
через ваш подробный ответ
ответить утвердительно на все вопросы
Я думаю, что вы действительно большой друг полезно
Спасибо большое:)

hi lizziana,
through your detailed answer
answer yes to all questions
I think you are really a great friend helpful
Thank you very much:)

Aika86

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
23
41
0
Пермь
Извинете,может кто нибудь мне подскажет почему у меня вместо китайского языка ,одни квадратики(на Тао)

Sunliy

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
89
6
0
Москва
Добрый день, подскажите пожалуйста, меня на Taobao заинтересовал товар, возможно ли попросить продавца спросить имеется ли такой же товар в другом цвете и можно ли попросить продавца прислать фотографию его товара, поскольку фотография на сайте оч похожа на фото взятое с официального сайта этой продукции и невозможно понять какое качество у того что предлагает продавец, вот меня интересуют вот эти часы именно в таком качестве как на этой фотографии
http://item.taobao.com/item.htm?id=9226460488
именно чтоб в сердечке был виден именно такой механизм, всеб хорошо но часы от них же в красном цвете и за такую же цену

http://item.taobao.com/item.htm?id=9226185190&cm_cat=50005700&pm2=4

в сердечке имееют совсем другой механизм, воот меня и смущает либо первая фотография взята просмто с оф сайта и не является правдой производителя либо что они их в разных местах берут? какой фотки доверять и можно ли все таки попросить прислать реальные фото этих товаров

tigr1945

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
11
0
Украина
подскажите пожалуйста. раз находил ссылку
где сами китайцы оставляют отзывы о покупках на таобао, на самом сайте taobao.com
там отзывы с большим кол-вом фото.
как попасть в этот раздел

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
Здравствуйте, посредник в форме заказа просит указывать PayPal Account (как я понимаю это логин, под которым я вхожу в Палку, верно?). Не опасно ли указывать свой аккаунт???

а сам посредник как это комментирует ? может от кого денешку ждать?
не знаю..:)
ну логин не пароль :ag: если только он не хакер :ag:

• Like
Реакции: Бутявочка

Jawwka

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
472
545
0
Спб
Девушки, надеюсь я по адресу!

Хотела бы с вами посоветоваться вот по какому вопросу. В течение года работаю с посредником уже и вот последние несколько заказов стала обращать внимание, что суммы какие-то за доставку дикие. Дай, думаю, пересчитаю. Ну и стала сверять самый первый файл, согласно которого оплачиваю стоимость заказа+доставку местную, и конечный файл, когда все товары уже у посредника. И выявила вот какую фигню:
1. посредник не учитывает все те отмены и замены, которые приходится делать в ходе выкупа товаров. При этом он меняет просто в форме заказа цены в случае если они увеличиваются или уменьшаются, а отмены не учитывает вовсе.

2. В форме заказа в графе "местная доставка" творятся вообще какие-то чудеса. В первом файле местная доставка посчитана один раз в случае, если выкупается несколько позиций у одного продавца, во втором файле может стоять уже дважды а то и трижды. На мои претензии посредник утверждает, что он тут не при чем, это продавец с них столько взял. И мол платите!

Я пересчитала сама все эти замены и отмены, и у меня получилось на 11 долларов меньше, чем ее сумма. В любом другом случае я бы плюнула и доперевела бы и не стала ругаться. Но я прям в не себя от бешенства, что столько времени она на мне нагревалась и хочу бодаться с ними до последнего! :bu::ag:

Посоветуйте, кто прав? У одного продавца за 2 мужских майки и 2 футболки взято 2 раза за доставку местную, хотя тут явно меньше кг. А за пуховики весом 1,2 и три штуки в заказе один раз. Где логика? Должна ли я платить снова местную доставку, доплачивать? Или меня обманывают :( Кто-то сталкивался уже с таким?

Самое обидно отказываются отсылать пока не допереведу... :)

Marcher

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
25
9
0
Москва
А это нормально, что taobao не грузит страницы с лотами? Главная грузится, поиск лотов не всегда, а с лотами так совсем редко когда страницы загружаются? И так уже около месяца?

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Moren@

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
487
1 580
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно отследить свою посылочку? Отправляла через AirMail China Post. А то мне дали номер для отслеживания, я весь инет перерыла, на всех сайтах пишет, что не такого(((

Посылка часто не сразу отображается.

onebigparazit

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
10
0
0
Омск
Здравствуйте,уже несколько месяцев занимаюсь заказами на таобао,заказываю только одежду,но встречал и такую технику как плееры наушники и т.д. Подскажите мне пожалуйста,проблематично ли это,заказывать технику,есть ли какие то дополнительные комиссии на таможне,могут ли изъять,и какие вообще проблемы могут возниктуть?заранее благодарен.

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
В гугле нажимала на переведенный, сейчас попробовала через эксплорер (без перевода), т.е. нажимала на оригинальный - ничего так и не происходит, не выбирается :(
Такое случается, когда нажимаешь на переведенный текст. Тогда жмите не по центру, а на край слова, чтобы не выскакивало окошко с оригинальным текстом.
Еще возможно, у вас не полностью загружена страница. Стоит тогда дождаться пока все загрузится и лишь затем выбирать.
И последняя версия: стоимость доставки до вашей провинции соответствует стоимости, которую продавец указал в самом начале - поэтому ничего и не изменилось.

• Like
Реакции: ЛёленькаЯ

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
daikiri, да через палку комиссия 4%, про вестерн не знаю

Статус