Алена, а на сайте Таобао тебе не обязательно регистрироваться. Я правда, зарегистрирована, но ни разу этим не пришлось воспользоваться, заказываю больше года. У тебя должен быть хороший посредник, которому ты будешь отправлять свои заказы, и больше от тебя ничего не требуется. Посредника поищи для себя на этом форуме. Отправляешь ему свой заказ и он выкупает, и отправляет тебе. С посредником удобнее, т.к. много вещей из разных магазинов, а он упаковывает их в одну посылку и тем самым ты экономишь на международной доставке.
Спасибо за ответ и терпение!
Думаю так и поступлю... уже составляю заказ. На paipai кстати номера их асек открыты - и они все с удовольствием общаются.. жаль только что все же по оплате не найдем никак общий язык. Да и вообще, читая форум, поняла, что дешевле через посредника...если несколько вещей и из разных магазов. Если не права, поправьте, не дайте оплашать)
А теперь еще один мой бестолковый вопрос! У меня гугл хром - страницы переводит исправно! Только что то с валютой китайской - где юаней, а где млн. (а точнее цена из 2х цифр - в млн., а из 3х - в юанях!)
Девочки, объясните разницу пожалуйста!
А еще, не поняла пока чем отличается тао от пайпай, нашла
туфли YSL на пайпай и буду общаться с продавцом!!! Хорошо ведь когда ты можешь сама все выведать у продавца и не напрягать посредника!!! ОХ, 230 ЮАней не мало ли??? 35 дол!!!!! я не усну сегодня