Плиз, помогите! Заполняю форму заказа, нужно заполнить графу: декларируемая стоимость посылки...Сколько писать? Что это вообще такое? Что-то вроде оценки посылки, я правильно понимаю?
uluta, у китайцев вы можете покупать хоть каждый день))),а вот ввезти безпошлинно в страну вы можете только одну в месяц на сумму до 120 евро!!
А кто подскажет, как узнавать цены VIP? Раньше всем показывали такие цены, сейчас перестали. Есть посредники VIP, но каждый раз недопросишься. Плюс могут и обмануть, сказать больше чем есть.
Наверное есть какой-то сервис, способ
Black_Fox, спасибо за ответ, присоединяюсь к вопросу MrKing, есть ли способ самому узнать VIP цену?
скриншот с личного кабинета:Михаил вы наверное сейчас ругаться будете но что это за цифры такие????? Мне нужно понять сколько стоит одна вещь и откуда эти цифры))))))
Лучший вариант я так понял, что новички должны пользоваться посредниками и по-немного пробовать самому, что-то пробовать доставить. Проблемы с языком можно возместить переводчиком там ведь не нужно поэмы писать так простые фразыFaser2345, таобао вообще отправляет только по Китаю,это внитрикитайский сайт. Но вы можете договориться с конкретным продом,чтобы он вам что-то отправил. Но,учитывая,что многие из них не говорят по английски и не имеют пейпал акаунтов,ИМХО, лишние проблемы,через посредника проще и надежней,да и часто выгодней по цене доставки.
ВАЖНО!
Сейчас самостоятельно зарегистрироваться на Тао нельзя, так как они изменили процедуру регистрации и требуют китайский номер телефона.
Если Вы хотите пообщаться с продавцом, можно использовать общественный аккаунт, любезно предоставленным rugger (Илья, спасибо большое за помощь)
я мальчикДевочки, подскажите, пожалуйста, срочный вопрос!
http://item.taobao.com/item.htm?id=12975064901можно ли выбрать цвет штанов по этим ссылкам или нельзя?