Просто зарегистрироваться надо было. Всё заработало.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, что делать не знаю, вылазит постоянно вот это:
через другие браузеры, тоже самое, срочно нужно делать заказ, но никак не могу просмотреть магазины((
какой у вас браузер?У меня последнюю неделю через один магазин такая ерунда(((
у меня не в мозилла, не в опера, не в хром нормально не открывается.надо пользоваться правильным браузером и не будет проблем
Здравствуйте, помогите пожалуйста, что делать не знаю, вылазит постоянно вот это:
через другие браузеры, тоже самое, срочно нужно делать заказ, но никак не могу просмотреть магазины((
это проверка что Вы не робот) как выше написали-сместить бегунок вправо, но надо выбрать момент, когда сам бегунок как бы покажет путь, как это сделать, чуть замешкаетесь, не пропустит) если загорелось зеленым-проверку прошли-перезагрузите страничку и смотрите дальше.У меня последнюю неделю через один магазин такая ерунда(((
у вас получается пройти проверку? сколько пытаюсь, ни разу не получилось(!
давайте сразу определимся:Вот китаюги придумали ерунду, не хотят чтоб мы у них заказывали что ли???
1. продавец получает деньги не сразу, а по истечении некоторого периода времени. Обычно это 5-7 дней. За это время приобретенный вами товар поступит на склад консолидатору и будет в системе видно, что товар получен.1. При оплате международной картой продавец сразу получает деньги, не дожидаясь моего отзыва о получении товара?
2. Для регистрации в системе Алипей необходим китайский номер телефона?
.... Радоваться надо, что китайцы не закрыли оплату картами платежных систем отличных от платежных систем Китая
Мозила у меня последняя версия, а дополнение - это для мозилы - переводчик.
если что то будет непонятно - спрашивайте. чем смогу - помогу.
помниться мне, несколько раз даже девочкам помогал все установить на ПК и настроить дистанционно - мне не привыкать
Тоже поставила мозилу и все равно бегунок появляется, в отличие от хрома он срабатывает сразу,но после перезагрузки страницы товары все равно не появляются, приходится несколько раз перезагружать, прежде чем что-то покажет. На тао зарегистрирована очень давно. У подруги без регистрации не открывается сейчас вообще ничего.Добрый день, вот удивлена сообщением о мозиле, если честно мозила как раз и не открывает большую часть ссылок у меня, последняя скорее всего стоит, сама обновляется. В чем секрет?