у меня тоже без регистрации ничего не грузит, пришлось взять с какого-то сайта общий аккаунт. но с бегунком да, тяжело. просто закрываю, к сожалению, эти страницы.
Спасибо за ликбез... но в силу своей консервативности наверное, да и просто лень и некогда осваивать другие ресурсы не первый год покупаю через посредника именно с тао, все было отлажено и тут вот на тебе.. Если конечно тао перекроют на наши рынки я себя заставлю освоить другие площадки тоже. Но ведь понимаете как не хочется, ведь кроме тао есть еще работа и другие разные занятия.. Закупаюсь там 4-5 раз в год и особо заморачиваться никогда не хочется...Из всего этого разнообразия, вы пытаетесь купить на площадке которая рассчитана ТОЛЬКО на внутренний рынок.
Для внешней торговли есть другие площадки.
Радоваться надо, что китайцы не закрыли оплату картами платежных систем отличных от платежных систем Китая
аналогично.закупаюсь там 4-5 раз в год и особо заморачиваться никогда не хочется...
не совсем понимаю, в чем проблема.Тоже мучаюсь, хоть плачь.
Мазила не спасает
что за электронный сертификат?
единственным сертификатом установленным у меня отображается GlobalSignRootCA.crt
но к тао этот сертификат имеет отношение постольку-поскольку
У меня такое только с магазинами ТМОЛЛ. Еще и в поиске одна цена, если заходишь в ТАОмаг, цена та же, если ТМОЛЛовский цена выше. Связано с тем, что ТМОЛЛ стал работать на Россию.при переходе в магазин опять вывешивается приглашение зарегистрироваться
у меня подозрение что это другой тмолл, созданный по принципу алиэкспрессТМОЛЛ стал работать на Россию.
Сегодня весь день хорошо работает. А вчера замучил со своей авторизацией.Вообще на таобао теперь как раньше без входа через логин и приобретения сертификата безопасности невозможно посмотреть товар.