Здравствуйте! Я в таких случаях либо обновляю страницу, либо копирую ссылку и открываю в новом окне.Добрый день!
В некоторых магазинах с компа, с эксплоера и хрома не открывается описание товара,
с мобильного открывается, что можно сделать?
Добрый вечер , никто не сталкивался с такой проблемой?[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/06/13/thumb_0baa453dc7.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Почему же, реально. Хотела спортивный костюм обратно отправить, а доставка в Чарджоу стоила 7 костюмов.Или это нереально сделать самой, находясь в России?
это зависит от продавца и ваших с ним договоренностей.сколько времени дается на оплату заказа..
давно у вас это?У меня и говорилка не работает и таобао висит постоянно в корзину еще кое как ложится, а оплатить никак не могу(
несколько дней, а сегодня особенно вчера хоть с трудом, но оплаты проходиладавно у вас это?
да. пробую впн.несколько дней, а сегодня особенно вчера хоть с трудом, но оплаты проходила
У вас тоже так?
через впн тоже не работает у меняда. пробую впн.
хочу установить что-то другое.
я сказала другу прогу. еле договорилась с продавцом перейти туда. платеж сделала через впн. но общалась чез QQчерез впн тоже не работает у меня
Это что то у китайцев, скорее всего
давно у вас это?