Если не получится - стучитесь в скайп. я помогу, как будет свободное время.помогите:
Если не получится - стучитесь в скайп. я помогу, как будет свободное время.помогите:
Это не проблема, китайская промышленность предлагает кучу средств "анти-эйдж": =>=я старый
Наталья, это капча, како-то глюк с ТАО, почитайте несколько постов выше, не вы одна столкнулись с проблемой, и , к сожалению, пока ее не победить...помогите что за проблема такая. Пишешь пароль что запрашивает и все равно опять повторяется. Что делать ?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/02/14/bf3d34615e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На предыдущей странице я писала, как можно избежать капчи.к сожалению, пока ее не победить.
На предыдущей странице я писала, как можно избежать капчи.
Так я вот, к примеру, авторизована уже больше года как, наверное...а все то же самое, как у всех)У меня эта капча в сентябре появилась. Осенью я тут страдала ходила, к зиме не закупилась. Не исправится оно само после праздников. Не стоит на это надеяться. Мне кажется это какой-то блок по ай-пи. Просто постепенно распространяемся. Дают время на предпросмотр, а потом будь добр - авторизируйся. Я и смс слала, и чего я только не делала - воз и ныне там. Беда(
Я пробовала с разных компьютеров, и ни у кого не работает. с мужа ноута ( он ни разу на тао с него не заходил) то же самое. Думается мне, что не в ай-пи дело. Вот с телефона сегодня получается просмотреть магазин, но это же издевательство, неудобно. ПРавда больше 5 страниц я не просматривала, может дальше началось бы то же самоеУ меня эта капча в сентябре появилась. Осенью я тут страдала ходила, к зиме не закупилась. Не исправится оно само после праздников. Не стоит на это надеяться. Мне кажется это какой-то блок по ай-пи. Просто постепенно распространяемся. Дают время на предпросмотр, а потом будь добр - авторизируйся. Я и смс слала, и чего я только не делала - воз и ныне там. Беда(
Добрый день всем, у меня вопрос к опытным, если я закажу товар через посредника на форуме, какие-то гарантии есть же, если этот человек зарегистрирован на форуме? Обмана быть не может, или все-таки может? Хочу попробовать поработать с новым посредником
вернулась к вашему сообщению.Настя, вы правы.
Весь интернет шоппинг это риск.
но мы рискуем...
Рискуем ради того, что бы не ходить как клонированные в однотипных вещах.
Те, кто живет в маленьких городах, таких как Тамбов, обречены на то, что купить хорошие вещи можно лишь в 3-5 магазинах и все.
как пишет сейчас молодежь: пичалька
Но все же, гарантия какая-никакая но есть: видно кто заказал, можно ему написать и спросить, мнение. У администрации сайта есть данные посредников
да, это конечно с позиции закона мало, но лично для меня, как адвоката, этого достаточно, что бы предпринять какие-никакие но все же меры.
Уже не только у вас, у меня 2 дня нормально поработал, потом опять....невозможно просмотреть ни один магазин....Везет вам, а у меня опять та же капча. Ну, когда же это закончится, ужас какой-то.