Привет Лена!
формат лучше уточнить у продавца. тот может дать шаблон который вы заполните и он сделает гравировку
формат лучше уточнить у продавца. тот может дать шаблон который вы заполните и он сделает гравировку
Добрый день! Выскакивает такая же картинка. И я не могу сделать оплату товара. Только начинаю разбираться с таобао и пытаюсь сделать первый заказ. Отправлять собираюсь товар на виртуальный склад. Что делать? Как оплатить заказ картой или другим способом? Спасибо всем огромное заранее))Добрый вечер всем! С Новым годом!
Подскажите пожалуйста новичку, пытаюсь приобрести товар на Таобао, из корзины нажимаю кнопку "отправить заказ" как я понимаю это кнопка оформления заказа, по логике должна перейти на страницу выбора оплаты а у меня выскаивает* следующее:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/01/02/thumb_ee27f1141e.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
я первый раз пытаюсь сделать покупку на Таобао, помогите советом что делаю не так.
Заранее благодарна за любую помощь!
Это защита сайта. Я или протягиваю полоску вправо, пока не появится галочка на зеленом фоне или, чаще всего, иду в корзину и пытаюсь оплатить повторноДобрый день! Выскакивает такая же картинка. И я не могу сделать оплату товара. Только начинаю разбираться с таобао и пытаюсь сделать первый заказ. Отправлять собираюсь товар на виртуальный склад. Что делать? Как оплатить заказ картой или другим способом? Спасибо всем огромное заранее))
Протягиваю полоску, появляется галочка, потом опять иду в корзину и выдает - Ваш PayPal аккаунт заморожен, не в состоянии произвести оплату работы, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы вам помочь.Это защита сайта. Я или протягиваю полоску вправо, пока не появится галочка на зеленом фоне или, чаще всего, иду в корзину и пытаюсь оплатить повторно
Как вы поняли, что Paypal привязан? Там разве есть Paypal?!Как отвязать PayPal и привязать карту свою?
Alipay (в тупом переводе гугл Paypal) автоматически подвязывается к аккаунту taobao.
отвязать можно, но платить будет невозможно.
все платежи проходят через Alipay, хотим мы это или нет.
Что надо сделать: зайти в Alipay и потом попробовать повторить платеж.
по поводу карт: подвязать карту к Alipay, аккаунту тао можно только карту китайского банка. Все остальные карты просто добавляются в платежные средства.
за это мы платим 3% с каждой сделки.
Наташа, попросите Вашего консолидатора посмотреть Ваш аккаунт.
Я разобралась уже, это так переводчик перевел. Но оплатить я так и не смогла. Пришлось заводить в тао новый аккаунт и с него платила. А в старом что-то не так видимо сделала при регистрации.Как вы поняли, что Paypal привязан? Там разве есть Paypal?!
Приложите скрин сообщения.
Судя по иероглифам, да, обратно поехала. А в гугл переводчике нет картинке, было бы понятнееПодскажите, пожалуйста,
Картинка (для просмотра нажать)
значит ли происходящее, что была одна попытка доставки в субботу 3.02, а дальше оно покатилось обратно?
Добрый день. Хочу купить ткань, но не понимаю за какой метраж указана цена. Помогите разобраться Спасибо. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-8285960897.27.49ba10d7coJ5BE&id=535580928327
попытался угадать ссылку на магазин - не получилось.в сам магазин когда захожу-все пусто
вот точно, у меня то же самое...забыла как эта штука называетсяУ меня всё время капча стала появляется при переходе на новые страницы. Помогите, как избавится? Невозможно товары искать.