Как я полагаю это проблема с определением места нахождения. Срабатывает система защиты и просит Вас подтвердить что Вы человек
Как я полагаю это проблема с определением места нахождения. Срабатывает система защиты и просит Вас подтвердить что Вы человек
1. переехать в Китай.Спасибо) а как-то можно ее обойти
То же самое. Заметила, если не трогать ТАО примерно полдня, дает зайти в магазин и просмотреть 5-6 страниц. Потом снова начинается свистопляскаУ меня первый, второй магазин, когда я начинаю их просматривать, пускают сначала на 5-6 страниц, а потом вылезают капчи, при чем,если заполнил капчу правильно, появляется зеленая галочка, но появляется следующая новая капча, и так до бесконечности... в общем, странички больше не открывают... а уже после того, как начали появляться эти капчи, то уже другие магазины, которые пытаюсь открыть, запускают с момента открывания магазина...
я старыйпереезд в Китай не вариант, если только исключительно вместе с Вами, уважаемый krilovsky68,
А попробуйте зарегистрироваться, это несложно если в гуглхроме , там же переводить можно. Я пару лет назад зарегалась, хотя настолько далека от всех этих авторизаторских нюансов, но шопоголизм победил))) Тогда тоже что-то подобное случилось, требовал тао входить под своим паролем, вот, пришлось.Ребята, помогите Если та табличка просит логин и пароль, то где же его взять? Я несколько лет назад тут на форуме брала, в какой то теме давали "общий". Я и регистрироваться то не умею Или может тоже через какое то время перестанет вылазить это окно?