Вы победили эту гадость? Поделитесь опытом. У меня тоже второй день такая же ерунда. Спасибо.
В верхнем левом углу где красный флаг нужно выбрать китай и все вернется как и было)
Вы победили эту гадость? Поделитесь опытом. У меня тоже второй день такая же ерунда. Спасибо.
Именно так и есть, сам себя видишь, другие - нетДобрый день! У меня почему то не получается сделать покупку анонимной. Перед оплатой нажимаю внизу пункт "анонимные покупки" затем перехожу на страницу оплаты. Потом смотрю в сделках мой ник виден. И так всегда. Что я делаю не так?
П.с. Разобралась сама- зашла с другого браузера, и там моя покупка видна как анонимная. Оказывается пока ты смотришь со своего открытого аккаунта, для тебя твой ник в сделках не скрыт.
Добрый вечер, уважаемые таоманы и таоголики.
Не нашла куда еще спросить, если не в тот раздел, прошу заранее прощения.
Как называется цвет у колготок с рисунком бантиком. А то там написан на картинке и не переводится http://item.taobao.com/item.htm?id=35170311907 ?
Как бэ Гусь Канадский. Canada Goose. Хочу гусыка, максимально приближенного к оригиналу.про гусей не понял.
привет Лариса!
насколько я понял вас смутил перевод...
это средство для инфракрасного массажа ног, что влияет на уменьшение объема ног.
про талию ничего не нашел
с трофеем Вас!!!Билайновцы зуб дали, что ничего не блокировали.
скорее всего у вас много оплат через внутренний счет алипэй, это не только у вас. многие столкнулись.вдруг китайский паспорт надо стало?
у меня такое было, и сканы высылала, и справку из банка с печатью отправляла, что только не делала... 3 раза мне ссылку кидали, то им это то им то, то фото не четкое то еще что-то в итоге после 3-й ссылки (3 раза можно только) тишина и покой... в общем забила я на них, новый акк на алипей зарегистрировала