Оля, вам не проще будет сделать заказ через СП?
если китаец и будет отправлять то только ЕМС и на скидку даже не рассчитывайте...
если китаец и будет отправлять то только ЕМС и на скидку даже не рассчитывайте...
Ну, вот, например
Начало страницы
Посмотреть вложение 196970
Конец страницы
Посмотреть вложение 196969
Сойдет?
слева вверху меняете синий флажок с планетой на красный со звездочкой, жмете оранжевую кнопку, ожидаете . готово.а как это сделать? подскажите пожалуйста.
отвечать на вопрос который указан в капче. если покажите картинку - расскажем что за вопрос.Не знаю что делать
предоплата, депозит - это я поняла...но я все равно деньги посреднику перечисляю, а как уж там они рассчитываются я не знаю (предоплата или оплата при получении или сразу оплата, а потом отгрузка).Он пишет, что 100- это предоплата , а цена там есть, посмотрите, зависит от размера,
порядка 600 ю. ААА-это очень хорошая копия
оригинал можно за 3600 рублей взять на асосе (что даже меньше 600 юаней)ААА-это очень хорошая копия
уже 2 ночи не получается((( Все перепробовала уже@inlodik, видимо все готовятся к 11.11. Как только в Китае наступает ночь, то есть по моему местному времени около 20:00-21:00, всё становится идеально.
Ах, вот оно что.... а я уж было подумала, что у меня был экстренный приступ "жопорукости" и что-то "не туда нажалось", бьюсь с хромом третий день))) уже все настройки поменяла, сбросила и снова поменяла, причем, меня не смутило, что в мазилле тоже не отображаются картинки при просмотре всего товара в магазине))) хорошо, хоть винду не снесла.
Если у кого-то получится решить, расскажите и нам пожалуйста
Отправила!проще написать в службу поддержки
даже знаю их ответ.
таобао - это для китайцев. для лаоваев есть алиэкспресс.
(ответ не мой - позаимствован у... называть не буду)))
вот пожалуйстапомогите пжл, нашла по поиску платье из этого магазина http://detail.tmall.com/item.htm?spm...78782890_1&rn= отельные вещи открываются, а весь ассортимент, почему то не просматривается магазин работает? и как открыть общий просмотр?
Помогите пожалуйста, никак не могу разобраться, нужен синий развивающей коврик, вроде на сайте один вид двух цветов, а " цвет классификация " у продавца много разных и с разной ценой, в чем разница не понимаю, хочется конечно купить по дешевле за 120 ю - но что обозначает " Дунгуань магазин от синего до не не говоря уже о не подарочная упаковка " не знаю, помогите разобраться, буду безмерно благодарна. http://item.taobao.com/item.htm?spm=...1.50096322&