Скорая помощь для новичков - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anast.b.bar

Душа компании
Шопоголик
15.11.2015
59
1 540
83
Санкт -Петербург
Добрый вечер.Я тут новенькая,так что заранее извиняюсь,если пишу не туда.У меня такая проблема: я зарегистрировала аккаунт,но теперь не могу войти-после ввода пароля выходит капча на китайском.Не знаю что делать

Liru

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
204
156
0
Сибирь
У всех Тао работает? Кроме тайваньских ссылок все у всех хорошо?
У меня не грузится ни один магазин "веб страница не доступна", поисковики тоже так.

Liru

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
204
156
0
Сибирь
HouseNet, ну капец....:( у меня дома ни с одного из трех компов не заходит на тао. :bu:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Xamaat, из Таобао я не получала. Но в целом на почте что-то получала :ag:. Я бы с таким вопросом к посреднику обратилась, то есть посредник готов на себя взять риски, если в посылке есть недовложения? Ответственный товарищ.

В случае выявления ситуаций, про которые он написал и как порекомендовал сделать, дальше можно только на почте написать заявление об отказе, посылка вернется отправителю. Мне вот интересно, посредник стоимость неполученных товаров и обратной пересылки на себя возьмет?

Идете с извещением, просите перед тем, как расписаться на квитанции-извещении убедиться в целостности посылки, пусть выносят. Будут ворчать, но имеета право настаивать.Самое страшное зеленый скотч с надписью "Почта России", значит посылка была повреждена. Такие посылки идут как с актом о повреждении, так и без, по всякому бывает. Вес сильной роли не играет, если не ожидаете 15кг, а приходит 10кг. Я в основном получала мелкие пакеты, отправитель и почта все взвешивали небрежно, колебания ну может 300г. с веса 2 кг. На извещении, кстати, вес и номер трека стоит, можете еще до получения через инет-проверку по треку посмотреть не похудела ли в пути посылка.

olga_19799

Душа компании
Шопоголик
22.02.2013
311
2 816
93
г.Санкт-Петербург
У меня с появление тао в формате http://world.taobao.com/ на домашнем компе открывает только ссылки конкретного товара. пытаюсь зайти на главную страницу мага или товары списком вывести блокирует сайт, в адресной строке перечеркивает ссылку и пишет
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/07/29/thumb_f6685a4e70.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

На рабочем компе все проскакивает. У меня подключен антивирус от провайдера, но раньше он проблем не вызывал. Подскажите как это победить?

Хочу сказать, что и на работе то же самое стало, так что это не к провайдеру. Ведь раньше сайт не блокировался...
И еще это не всегда происходит. Я вечерком дома посидела, потыркалась-помучалась, а потом раз и все заработала как прежде (надолго ли), а вот на работе нет:(
Буду экспериментировать.. Надеюсь мы общими усилиями уберем эту бяку:yes3:

• Like
Реакции: gorsnschs

KseniyaM

Новичок
Шопоголик
05.04.2013
19
5
0
Мценск
Дорогие девушки, помогите пожалуйста. Хочу заказать платье, но никак не могу что здесь выбрать. Мне нужен размер L, но я не пойму, что именно выбрать. Помогите пожалуйста вот ссылка Буду очень благодарна

Alisa_812

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
125
649
0
Москва
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1532941336.58.h6Nm4A&id=39613761976 знатоки мобильников,скажите пож,что это и подходит ли он АЙФОНАМ?спасибо!

это метки , если я не ошибаюсь, у меня есть такие штуки для моего телефона. Но я ими не пользуюсь, т.е вы записываете на маячок какую то инфу и при прикосновении оного телефон включает ту или иную функцию. Например будильник.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Алексей, несколько дней на самом деле народ пишет об аналогичных проблемах.
почему- сложно сказать.
могу сказать что после 20,00 дневной лимит исчерпывается.

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Остановилась:), решила еще попытать вопросами:ah:
Как думаете, при заказе не более 5 кг, на сумму не более 5000, что лучше через посредника или СП?

Смотря какие условия в СП. Можно на доставке сэкономить если в СП участвовать.

• Like
Реакции: fasion girl и krilovsky68

Морская80

Новичок
Шопоголик
10.03.2013
61
1 382
0
Помогите!

Таобао стал отображаться вертикально и с неполной информацией! Что делать? Как исправить?

Последнее редактирование:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Joella, Бельчонка, Бельчонка, vampirochka,
отправляют не Air Mail China Post а есть тариф так называемый "маленький пакет" - где тарификация идет по 100 грамм у Почты Китая, или по 10 грамм у почты Гонконга. стоимость в районе 120-125 юаней за 1 кг.

vampirochka, в вашем варианте с сумкой - цена ее ниже 30ю при закупке, а может и вообще бесплатно - вы оплачиваете только доставку. если продавцу надо раскрутится, или очистить склад перед праздниками - вариант очень хороший.

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
Olezka, я в Норвегии, и у меня белые квадраты и неполные странички.
Решение белым квадратам я нашла, но работает не всегда, через раз.
В хроме в адресной строке перед названием сайта есть такая иконка, как страничка. Нажать на нее и под заголовком Разрешения (?, у меня на английском) около Картинки выбрать в выпадающем меню - Разрешать всегда. Иногда все равно приходится обновлять страницу, иногда так и не появляется ничего

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
krilovsky68, оно, Миша! спасибо! вообще не поняла как так удалилось приложение :(

Anjo mau, если вам такое нужно
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/06/15/thumb_132322539d24e18270a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
то это именно то приложение, которое я потеряла :)

Не знаю почему, эта программа у меня постоянно слетает, благо установить легко и быстро.

• Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Евгения - Abbyy Fine Reader платная программа. обсуждение способов использования программы по истечении срока действия пробной версии - запрещено :)

P0beda

Душа компании
Шопоголик
05.04.2012
222
907
93
Россия
я захожу в сам магазин и пишет что нужен логин и пароль, раньше задила все нормально, а сейчас уже пару дней не могу(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.