Ангелина,на английском языке есть алиэкспресс.
таобао - это аукцион для внутреннего рынка.
относительно языка - лично для меня что английский что китайский - одинаково - ни то, ни другое не знаю.
Дд. Простите,это ответ на какой из моих вопросов? Спасибо,я прекрасно понимаю,и несколько раз,в ШАПКЕ!(ветке) прочитала о том,что это внутренний рынок Китая.К сожалению,это не отменяет моих вопросов,поскольку это частный случай.
Никто не ответил по поводу продавца,готового отправить в Россию товар,весом 1200гр.,за отправку просит 150 юаней-ВЫГОДНО ли это?
По поводу консолдатора: найден консолидатор,который не просто пересылает товар,но перед этим делает фото товара(за 6 юаней),а потом-отправку за 290руб\кг.-такой вариант выгоден?
И Вы говорите,что осуществляете выкуп самостоятельно: каким способом идет оплата товара(подозреваю,что из всех возможных,Ваш-самый выгодный/экономный):банк.картой,пэйпал,или с Алипэя?
Читала в ШАПКЕ,что женщина платила сама,и с нее сняло здесь 10% и еще в Китае-20% - могут быть такие сумасшедшие комиссии?
Олечка, спасибо,стр.251 прочитала.В отличие от других пользователей,меня совсем не усыпило читать ШАПКУ-очень информативно,но была бы рада,если бы ответили на мои конкретные вопросы,выше.
Vasilisa Ko добавил 21.10.2015 в 08:17
@Vasilisa Ko, Ангелина, почитайте 251 стр....может что-то разъяснится для Вас.
Здравствуйте,стр. 251 прочитала.
Скажите,пожалуйста, какую же выбрать программу для общения с продавцами(выше я спросила,но никто не ответил)-какая,на Ваш взгляд более удобна,и где ее скачать(ссылка в ШАПКЕ-у меня выдает ошибку при скачивании,не скачивается).
И как Вы оплачитваете товар на ТАО?:Спасибо. yes3: