taua, значит у вас хорошие и нетребовательные подруги )))
[OFF]Я как-то раз на свою беду заказала девочке с работы пару сумок (естественно, никаких процентов себе не брала). Сумки полностью соответствовали описанию продавца (размер, цвет, фото), но они ей не понравились и она брать не захотела. После этого заказала ей еще чехол для планшета, но чехол был универсальный и не подошел по размерам, хотя опять же размеры чехла были указаны правильно, просто она не удосужилась померить планшет
С тех пор как-то не очень хочется кому-то заказывать. Маме только если, да и мама у меня тоже привереда, многое что не нравится, но тут уж никуда не денешься[/OFF]
По поводу посредников. Не хочу искать и перебирать, мне мои нервы и деньги дороже. Мне на Тао нужен был только чай, остальное я уже под влиянием хвастов и шопоголизма покупала )))
А для покупок чая непосредственно в Китае я могу воспользоваться лучшим посредником на свете - хорошим знакомым, у которого в Китае фабрика, и он раз в несколько месяцев-полгода туда мотается. Просто ему надо конкретные названия и картинки того чая, который мне нужен, поэтому я и покупала на Тао на пробу.