да. с 13 апреля по 13 маяпри покупке на 200-400-600-1000ю скидка 10-20-50-100ю?
да. с 13 апреля по 13 маяпри покупке на 200-400-600-1000ю скидка 10-20-50-100ю?
Скажите пожалуйста - у меня гугл хром.страницу с тао переводит, но если нажимать на ОЦенку данных( комментарии ) она не реагирует.В чем может быть дело?
Подскажите, пожалуйста, не могу найти информацию про запрет китайской таможни на экспорт косметики:
Заказала маску для лица в порошке - посредник все выкупил, кроме нее. Раньше он мне писал, что не выкупает только жидкости, теперь еще и всю косметику. Пугает, что таможня развернет посылку.
И следом вопрос, у почты и транспортных компаний разные таможни?? Одна говорит это экспортировать можно, другая нельзя?
привет!
хочу купить парные спортивные костюмы)
Только не пойму цены указаны за один костюм или за 2 штуки уже?
вот здесь:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.271.XhMbJJ&id=22230688357
и с размерами не разберусь (где верх, где брюки), что там да как...
Такая ответственная задача: подобрать двоим одежду
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ
СПАСИБО!
обойти можно если в магазине стоит возможность оплаты картой то товара можно купить больше чем на 2000ю. пример - у ботаника за раз чая покупал на 4,5 тыр.обойти нельзя, 1 акк - 2000ю в сутки в 1 магазин. или поездка в Китай ..
@kris30, переключитесь на китайский материковый таобао и будет счастье
У меня даже не найти было эту кнопку переключения материковый китай, но сейчас все наладилось без какого-либо вмешательства, это было всего один день. И у меня тоже магазины не открывались, также не могла войти в свой аккаунт на тао. Мой посредник сказал, что такое бывает, когда на таобао идут технические работы.