Мария, скажите вы адрес склада указывали?
если нет рекомендую в срочном порядке обратиться частным образом к Олегу - скайп buycraft
без точек и других знаков.
попросите его - думаю он не откажет вам в помощи.
Ирина - ну вы можете сами отправить перейдя по ссылке.
однако стоит заметить, что Олег прав - кроме гугля есть другие браузеры - не запрещенные в Китае может стоит и другие браузеры указать.
предложение с текстом на русском остается в силе.
не надо ничего платить - регистрация полностью бесплатная.Там я так поняла что надо платить 5ю или это не то
Дорогие таоголики!!!сложилась странная стуация-заказала 2 одеяла ,понравилось что бесплатная доставка...а последник уверяет что бесплатной нет.....возник спор... http://shophelp.ru/forum/showthread....64217&page=470 вот тут есть скрины страниц.
устанавливаете, нажимаете на кнопочку ... запросит логин пароль - вводите. готово.
возле цены появятся кнопочки статистики по изменению, а внизу панелька предложения "аналогичных товаров"
выбирайте доставку китай до почты россии (SAL) выйдет дешевле, пришло извещение, забрал на почте и все, f альтернатива =вот откуда такие расчеты 300р альтернативная .
Прошу прощения, кто-нибудь может подсказать, почему не грузится таобао? Главная страница и все, поиск не работает, по ссылкам тоже не переходит. Пробовала в Хроме и Яндексе, одинаково. В чем причина?
Kyanko, если про мои сообщения, то я про tw.taobao.com расписала все + как работаю с Тао, что бы картинки открывались.
Ребята, УРА!!!!!!! Я снова решила почистить куки. Выбрала "за 4 посл недели" и магазины открылись с ассортиментом. До этого / неделю назад/срок выбирала " за вчерашний день " и не прокатило. А сейчас все открывается!!!!!!!!: