Помогите, могу ли я по имени продавца найти магазин? (смотрела в поиске ничего не нашла)Спасибо.
по идее да, там у поиска вроде было несколько закладок, первая кажется товар, а вот вторая имя продавца как раз
Помогите, могу ли я по имени продавца найти магазин? (смотрела в поиске ничего не нашла)Спасибо.
Андрей спасибо большоеАлексей, посмотрите ветку Самостоятельные покупки. в шапке расписаны все основные моменты.
если у вас есть регистрация на таобао, то автоматом подключается регистрация в платежной системе.
теперь вам надо:
1. найдите склад или посредника который примет Ваши посылки, обычно Вам выдают некий код клиента которым необходимо просить продавцов метить покупки
1.1. Указать адрес консолидатора у себя в кабинете на таобао
http://shop33796380.taobao.com/?spm=a1z10.5.0.0.8W0RDX
Кто знающий - скажите, что случилось с этим магазином?
Покупала там сумку - отличного кач-ва, вообще хвалили многие этот магазин...а теперь вот такое...может товар закончился?
привет Инна!
вы можете любой магазин уговорить отправить товар в Россию - вопрос только в цене. убейте продавца ценой и он вам отправит.
относительно почему продавцы на таобао не отправляют в РФ - все просто-taobao это внутренний аукцион Китая. то есть только для внутреннего рынка Китая.
А что за возвраты? Можно подробнее, я что-то пропустила...скидка сразу будет, никаких возвратов потом. как на 11.11