Скорая помощь для новичков - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SweetD

Душа компании
Шопоголик
06.03.2010
364
2 116
93
40
Москва
Доброе утро! подскажите что значит запись у продавца?
店铺红包可抵5.00元 领取
не в смысле перевода, она может как-то повлиять на стоимость товара?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
shisune, я где то уже рассказывал насчет оформления карты юнионпэй и передачи ее посреднику ... надо правда все посчитать но есть шансы на хороший курс.

alexrise

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
53
13
0
Украина
да. во избежания проблем с возвратом и заменой.

а какой статус сейчас?

Возле заказа у самой позиции сейчас пишет поставляется. Еще утром было - возврат.
Зашла еще внутрь этой строки - написано, что поставщик из Шанхая направил груз в распределительный центр.

Он пишет, что отправил двумя посылками, но у них один трек-номер. И в информации об отгрузке в личном кабинете показывает один номер.

Позже дал еще один, второй, номер, но он не трекается.
优速快递运单号:510014997024

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 783
113
Тамбов
krilovsky.ru
Андрей, я веду активный (агрессивный) шоппинг.
у меня вип 3 (без 1000ю 4) и я пишу на русском отзывы - не нравятся - пусть учат русский.
но судя по всему они могут смотреть где я еще покупал и читать отзывы.
что скажу - забанят - буду писать - ругаться.
свою личность я подтвердить могу)

асфура

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
49
79
0
белгород
доброе утро.подскажите - как китайцы замеряют размер обуви.Так же как и мы, т.е. полностью длина по стельке или если носок открыт, то китайцы выступ не замеряют.

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
krilovsky68, я сейчас посмотрела. да действительно вы правы. Цена дешевле на Taobao! Но если я приплюсую туда 10% посреднику+за доставку по Китаю+за доставку до России... получается не выгодно заказывать что-то одно ?? Хотя я так тщательно не считала. не знаю сколько стоит кг посылки и т.д. Сейчас попробую еще раз посчитать)

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Подскажите, если я поменяла посредника, соответственно адрес изменился, нужно ли мне менять адрес в карточке где данные карты? или можно оставить прежний адрес?

Данные карты оставляете. У Вас же только адрес склада изменился. Если бы сами карту поменяли (с новым адресом прописки), то да, в этом случае нужно ввести новый адрес, причем не только его, но и номер карты.

• Like
Реакции: XiuXiu и fleksika

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 783
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа,
доставка бесплатная
стоимость в зависимости от модели
55,66,68 ю

вилка судя по картинке китайская.
напряжение - нигде не нашел но вероятней всего 220 (продавец не ответил - наверное спит)

• Like
Реакции: Mалинка

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
перерыла форум посредников, может пропустила... нужен посредник у которого есть доставка по объему... хочу заказать светильник 24 кг вес и ковер около 20 кг... альтернативная доставка выходит в несколько раз дороже стоимости этих товаров, хочу именно их, тк в РФ нет их...
кто знает посредника с доставкой по объему (расценки, сроки и тд)

спасибо

Екатерина_Т

Новичок
Шопоголик
14.11.2013
6
0
0
Москва
Зарегистрировалась на Тао.
Там можно выбрать номер русского телефона.
Пришла смс с кодом, аккаунт я подтвердила.
На Алипей тоже все подтвердила и связала аккаунты.

Заказала товар и оплатила со своей русской карты. Оплата прошла успешно.

У продавца доставка заграницу есть.
Заказала товар. Но пока что тишина. Там помимо моего есть ещё чей-то заказ и он тоже не двигается.
Рейтинг у продавца высокий.

У товара указан вот такой размер 尺码: M预定
Переводчик как-то криво переводит.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что это предзаказ? или что это значит?

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
Liru, я думаю, что без номера отправления не узнать. У меня был раньше посредник, который давал номера и я смотрела отправления на китайск сайтах.
У всех витрину отображает? все наладилось, а у меня нет?
Я так поняла, что эту проблему не решили ещё. У меня, лично, она не решена.

• Like
Реакции: P0beda

R.A.N.

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
77
55
0
Москва
Пожалуйста, подскажите:ax:

Возьмем, например, вот эту ссылку
http://item.taobao.com/item.htm?spm...wlist-0.searchParam4.50096535&ppath=&sku=&ug=
Здесь много всяких расцветок. Но, когда я перехожу в их магазин http://shop102573341.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-1327545541.2.cOAQqC&v=1#
то я не вижу всего того, что было представлено на предыдущей ссылке.
Почему?
Я часто с таким сталкиваюсь. Часто из-за этого не могу собрать заказ.
Спасибо за помощь.

Шубка1985

Новичок
Шопоголик
29.11.2012
6
0
0
Нижневартовск
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я сделала заказ через посредника, он мне выслал трек номера посылки 01.09.13г. CP265994417CN сегодня уже 27 сентября… прошел считай месяц… посылка все катается по Китаю… посредник, как всегда говорит, чтобы я не беспокоилась…. Что делать?? Может пора уже бить тревогу, потому что оплачиваю я через ПайПал. Заранее спасибо большое..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.