Такая же проблема, уже не первый день, и настройки меняла, и браузеры, и с телефона, с ноутбука, с компьютера - не выходит, я готова рыдать, заказ отправлять надо, а у меня такая беда(((((((((((9и у меня так же, хотя у меня аккаунт на тао, но все равно не работает, ссылки не открываются, пишет "страница не доступна"(((
Gavochka, да, 100ю предоплата за изготовление.
Цена ниже:
Специальный на конец года 11-дюймовый SF 698 юаней
Специальный на конец года 13-дюймовый SF 779 юаней
Специальный на конец года 14-дюймовый SF 829 юаней
Специальный на конец года 15-дюймовый SF 938 юаней
Оригинал 11" стоит от 10 500 рублей
Общий поиск на оптовые лоты http://s.taobao.com/search?initiati...%C5%FA%B7%A2&stats_click=search_radio_all%3A1а оптом вообще есть возможность купить на тао
Можно попробовать. Напишите проду,что готовы купить энное количество штук такого-то товара,за сколько он готов продать.или есть возможность договориться с интересующим продавцом?
В 90 % товаров имеет свою размерную сетку, но верить или нет ей, вам никто не скажет... только читать отзывы на форумах или на странице товара "累计评论" (если они есть)Подскажите пожалуйста, у каждого товара есть размерная сетка, я имею ввиду таблички где написаны длинна ширина у штанов, ширина в груди, плеч и рукавов у кофт. Насколько им можно верить?