Скорая помощь для новичков - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Verochka--18

Активный пользователь
Шопоголик
22.02.2012
10
497
48
Оренбург
и у меня так же, хотя у меня аккаунт на тао, но все равно не работает, ссылки не открываются, пишет "страница не доступна"(((
Такая же проблема, уже не первый день, и настройки меняла, и браузеры, и с телефона, с ноутбука, с компьютера - не выходит, я готова рыдать, заказ отправлять надо, а у меня такая беда(((((((((((9:bu::super_smilies064:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Alika3000, у вас просят верификацию аккаунта, в конце когда переходите на алипэй и жмете на большую желтую кнопку, если не ошибаюсь, внизу справа есть переход в режим "иностранец" но и в нем просить будут фото паспорта с активной визой и печатью въезда в Китай ..

Лайма23

Новичок
Шопоголик
06.06.2012
378
322
0
Тихорецк
Не грузит,вообще картинки,с половины магазинов ,работать не возможно... Что делать...:(

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Gavochka, да, 100ю предоплата за изготовление.
Цена ниже:
Специальный на конец года 11-дюймовый SF 698 юаней
Специальный на конец года 13-дюймовый SF 779 юаней
Специальный на конец года 14-дюймовый SF 829 юаней
Специальный на конец года 15-дюймовый SF 938 юаней

Оригинал 11" стоит от 10 500 рублей :)

спасибо, я это в тексте видела, а про предоплату ничего не поняла, к сожалению. Первый раз с таким сталкиваюсь. :dub:

цена оригинала стоит вот сколько

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Abdulla, я имею в виду, что на Али стоимость вещи с фри шипом уже итоговая, сразу понятно, сколько она выходит.
На тао мы можем примерно посчитать:
стоимость вещи+местная доставка+%посредника+доставка до России.

• Like
Реакции: Abdulla

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 783
113
Тамбов
krilovsky.ru
Мила я сталкивался.
продавец должен открыть вам как я полагаю возможность для отмены сделки.
вам надо нажать на 申请售后
там появится два квадратика - вот на один из них и надо будет нажать.
если не получается - попробуйте в ванг ванге китайцу скинуть скриншот лота и спросить куда нажимать. обычно они помогают.
если не получится - стучите в скайп - постараюсь помочь

• Like
Реакции: Инари

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а оптом вообще есть возможность купить на тао
Общий поиск на оптовые лоты http://s.taobao.com/search?initiati...%C5%FA%B7%A2&stats_click=search_radio_all%3A1
или есть возможность договориться с интересующим продавцом?
Можно попробовать. Напишите проду,что готовы купить энное количество штук такого-то товара,за сколько он готов продать.

• Like
Реакции: Surashka

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 783
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Татьяна.
вы можете попросить продавца разбить оплату на несколько частей. отправлять то надо отправлять сразу в приграничный город.
дешевле всего будет отправлять через Суньку (Суйфэньхэ).
через Маньчжурию мне кажется дороже выйдет. зато есть возможность 019 сразу в МСК доставить.

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Подскажите пожалуйста, у каждого товара есть размерная сетка, я имею ввиду таблички где написаны длинна ширина у штанов, ширина в груди, плеч и рукавов у кофт. Насколько им можно верить?
В 90 % товаров имеет свою размерную сетку, но верить или нет ей, вам никто не скажет... только читать отзывы на форумах или на странице товара "累计评论" (если они есть)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 783
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Валерия!
если посредник покупал с вашего аккаунта - то вы можете оставить отзыв.
если же нет - то и право такое у вас отсуствует

• Like
Реакции: VaLera

Yajara

Новичок
Шопоголик
19.07.2015
3
0
1
Чита
Не знаю куда написать, спрошу тут)

Девочки, где-то тут на форуме была ссылка на хвасты китайцев с тао бао, естественно на китайском. Найти не могу, помогите, если видели:ah:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
krilovsky68, да я в курсе этих вещей. Все же на чай с али больше отрицательных отзывов и ну и цена отличается. Встречалось не раз мнение, что с али могут что попало послать, вместо заявленного чая. Хотя если покупать напрямую с Тао - продавец тоже видит куда шлет. Только надежда на то, что не будет считать таким неразбирающимся в теме, чтобы плохой чай прислать. А это наверное вообще больше для "чайного клуба" сообщение. :)
Про ебей я упомянула к тому, что дешевые варианты доставки все же есть, раз китайские продавцы на таких условиях торгуют. Доставка на ебей не всегда бесплатная, это уже конкретно продавец решает.

• Like
Реакции: krilovsky68

RusBarbie

Новичок
Шопоголик
28.08.2013
5
0
0
Ростов
Подскажите пожалуйста, есть ли ограничения по заказу/кг на одного человека?
Т.е. допустим я хочу сделать 2 больших заказа, но у разных посредников

Luxoft

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
2 123
1 911
0
Киев
Уважаемые знатоки Тао, научите, как правильно торговаться с китайцами? Чтоб не отказали)) Буду очень признательна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.