[OFF]
ссылка на часы на али я покупала по этой ссылке, но тогда они стоили 1,99
Евгений33, а у нас в магазинах флешку за 32 не судьба купить? Ну так...чисто ради интереса спрашиваю, я просто сама не покупаю электронику на Али или Тао не суть важно, потому что 2 раза мне повезло (планшет и телефон), дальше испытывать удачу не хочу, я лучше у нас немножко переплачу, но куплю тоже самое с настоящей гарантией[/OFF]
vampirochka добавил 30.01.2014 в 11:20
Taichka, [OFF]по поводу СП у меня был очень негативный опыт, далее связываться не хочу, к тому же организаторы СП не платят налогов со своих доходов - а это уже нарушение законодательства РФ. Для меня это вещь принципиальная.
Господа, в предупреждение обсуждения моей позиции, сразу говорю, что вещи принципиальные для меня я обсуждать не буду.[/OFF]
И еще один момент, каждый волен распоряжаться своими деньгами так, как ему хочется, и каждый делает свой выбор, где, когда и сколько ему покупать.
Я всегда стараюсь купить по максимально выгодной для меня цене. На Али присутствует хотя бы какая-то видимость защиты покупателей (и я вполне себе удачно ей пользуюсь, хоть полную сумму мне никогда не возвращали, но 50-80% достаточно часто). На Тао (при покупке не через посредника, а через склад) я никакой защиты не вижу абсолютно, потому что склад не обязан товар проверять на соответствие размеру-комплектности-цвету-поломкам-качеству и т.п.
Если она все-таки есть на Тао, то каким образом эта защита осуществляется, разъясните мне, пожалуйста