Смотри, я очень редко третиноин наношу 2 р. в неделю, чаще один. Так же и ласкал - чаще один раз в неделю.arabika, я правильно поняла, что 1-2 раза в неделю я вечером наношу третиноин, а остальные дни лаксал? (Сейчас я все время по вечерам наношу лаксал на лицо и пептиды вокруг глаз). Я от лаксала шелушусь немного, но не пугающе, что меня, в принципе радует. Не будет ли слишком много третиноин+лаксал? Или лучше пару раз в неделю третиноин, а другие пару раз Лаксал, а в остальные дни делать вечером, как и утром, пептиды?
Пептиды наношу на ночь, а на день уход со скинактива (кофейный крем+ крем под глаза). Я просто не хочу заморачиваться с этим санскрином на титане
Пикарт советует пептиды один раз в день - либо на ночь либо на день.
arabika добавил 31.10.2010 в 12:21
Всё верно ТТТ совершенно необязательный продукт - это временная подтяжка кожи при обвисании от пептидов (но оно не всегда имеет место быть. Если постепенно кожу приучать к пептидам, то будет всё ок).Я бы вместо TriReduction Cream взяла Super GHK Copper Cream and Serum. Two Timing Tightener по желанию, конечно, можно взять, но в основном его используют, тогда, когда от пептидов бывает временное обвисание. Вроде как ДМАЕ дает только ВРЕМЕННЫЙ косметический эффект подтяжки. Я бы не стала брать.
TriReduction Cream у меня для тела. Я его на бёдра мажу, ну где обычно целлюлит вылазит. Его ещё и на живот мажут и на руки.
arabika добавил 31.10.2010 в 12:31
После умывания ждёшь пару минут и дальше лаксал.Про покупки медных пептидов)))
Видимо я не опняла ,взяла TriReduction Cream, а не поняла для чего.Арабика, наверное вы им советовали живот мазать, т.е. он укрепляет кожу в местах обвисания(хотя в принципе у меня обвисания и нет, так жирооок).
ТОГДА КОРРЕКТИРОВКА, заберу TriReduction Cream себе для тела.
1)умывалка обычная.Время после.СКОЛЬКО ЖДАТЬ?
2)Эксфолиатор LacSal Serum (лицо, шея периодически) ждать 20-30 минут
3)Масло Эму очень тонким слоем на лицо
4)CP Serum Сыворотка с пептидами для лица. Разбавленный водой.
5) Что делать с веками???Заказ то мой уже в пути, один только Super GHK Copper Cream заказывать не выгодно.
6)Super Cop локально на глубокие носогубные складки и на лбу морщины.
Курс 6 месяцев.После сколько перерыв?
Two Timing Tightener можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ УТРОМ НА ЧИСТУЮ КОЖУ БЕЗ САНСКРИНА, намазал и пошел?
Дальше всё верно.
5) на веки ГНК крем/серум (смотря что ты купишь) Если его нет, но тоже пока наноси СП серум.
6) да, суперкоп локально.
Пептидный курс 6 мес., потом перерыв 1-2 мес. и т.д.
ТТТ мажется под санскрин или макияж.
arabika добавил 31.10.2010 в 12:35
Это у тебя сигнальные пептиды. Ну вот можешь их пока на веки тоже мазать.Еще у меня бесплатный Skin Signals Cream для exfoliation(зачем взяла, не пойму))).
arabika добавил 31.10.2010 в 12:37
Санкрин всегда. Даже зимой. Кажется, что зимой солнца мало, но на самом деле сквозь тучи лучи проникают без проблем. Зимой можно СПФ ниже, чем летом. Но пользоваться по любому.С санскрином сама не знаю, что делать. По идее он все же нужен, если использовать Лаксал утром. Если вечером, наверное, у нас зимой на работе не особо это актуально, солнца особо зимой мы не видим. Но вообще надо бы прикупить его. Я на чистом диоксиде титана ничего найти не могу сама.
arabika, вот такой на ихербе только нашла http://www.iherb.com/Avalon-Organic...-Sunscreen-SPF-18-3-5-fl-oz-100-ml/16316?at=0 как ты думаешь, он не пойдет?
По твоей ссылке нормальный санскрин, на титане Спасибо за наводку
Последнее редактирование: