Доставка RU skinbiology.com/reverseskinaging.com - антивозрастные ср-ва с пептидами меди

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ирина, я правильно понимаю, что тритеонин в чистом виде наносить на лицо после очищения? И уже потом, через 20 мин, уход.крем?И так полгода, только потом смешивать с самим кремом?Спасибки.
Я вообще только его на ночь наносила и больше ничего и так полгода:yes:

arabika добавил 30.09.2011 в 14:57
Спасибо, большое. Почти поняла:yes:

Я сейчас на пептидах. Использую лаксал. Т.е. он пойдет как Эксфолиатор??? И после него тогда пептиды через 20 минут?

После него нужно наносить какой-нибудь крем?
Как эксфолиатор пойдёт. Да, минут через 20 пептиды.
Я не наносила на ночь больше ничего, только третиноин.

Isabelle*, Леночка, мой тебе совет - не трать деньги на фигню уж прости за выражение, но так оно и есть. Если тебе больше 28-ми лет, то переходи на НИА24 (крем, который в тюбике, его можно и под глаза Nia24 Skin Strengthening Complex NEW 1.7 OZ) - увидишь реальный эффект, дальше можно стривектин курсом применять (после 40-ка его можно чаще), медные пептиды и эксфолиатор. Все ссылки я давала. Т.е. всё чередовать. Под глаза ну очень хвалят RE VIVE, но она дороговата. Зато эффект есть!
http://oth.strawberrynet.com/skincare/re-vive/intensite-les-yeux/49408/#DETAIL
Но от кремов, про которые я писала выше, результат тоже будет и не хуже.

А дружеский форум вот:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
заходишь в раздел "Для зарегистрированных пользователей" и там есть темка,
называется "Всё новое и не очень в косметологии 2 " Там и про курс применения стривектина, НИА 24, пептидов написано в конце, вообще очень полезная и интересная темка.

arabika добавил 30.09.2011 в 15:06
Еще очень понравился мезороллер http://item.taobao.com/item.htm?id=...1_34a9cd30721a3a28b4b32661717e2364,заказывала с Таобао.Погуглите-реально хорошая штукенция.
Интересная штукенция:) А не больно? Как применяешь?

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, спасибо! а для кожи лица какой крем посоветуете,что бы кожа лица была более натяннутой и живой? мне 25 лет а кожа на лице уставшая и какая то будто собранная!!:ah:
Да, кожа сейчас раньше времени портится к сожалению:(
Нужны увлажняющие ср-ва.
Например на ночь ночной гидратор:
http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...rator-with-Green-Tea-1-fl-oz-30-ml/12429?at=0
На день можно вот этот:
http://www.iherb.com/Shikai-Borage-...24-Hour-Repair-Cream-2-fl-oz-60-ml/11627?at=0
И обязательно для кожи экфолиант - она у тебя наверное плохо обновляется вот и уставшая на вид. Надо ей помочь.
Ссылки на лактик я выше давала.

Есть более действенные кремы с богатым составом. Но я думаю тебе ещё рано такие применять. Налегай на увлажнение и отшелушку.

arabika добавил 17.01.2011 в 23:55
ещё хочу вот это попробовать http://www.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-ВType-1-3-Powder-7-oz-198-g/6074?at=0 как думаете не вредно ли?
Я подумала, что это крем. Для каких целей хочешь этот БАД применять?
В этом креме есть ДМАЕ и вообще много "взрослых" ингредиентов. Не рано ли для тебя такой крем? Мне кажется он для более взрослой кожи....
А впалые щёки упражнения исправят:yes:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
красотуля, а ты какие продукты из пептидов используешь? Как кожа себя чувствует?
Настя, я по рекомендации Ирины на ночь каждый день использую Лаксал, через 40 минут СП серум (сейчас уже не разбавляю), на/под глаза ГНК, на проблемыне места (проры, морщины на лбу) супер-коп, на шею чередую (1 день одно, второй другое) супер коп и ГНК.
У меня тоже какие-то гадости вылезли, но не уверена, что это от пептидов. В целом нормальное впечатление. Не сказала бы, что жирнит лицо или забивает. Я сейчас питание свое в норму привожу (разъелась что-то), посмотрим на фоне этого изменения

Ирин, как ты думаешь, можно третиноин и пептиды через день чередовать? Эффект будет тогда или лучше выдержать все же 6 мес и уже потом чередовать?
пс
Я посмотрела третиноин свой - производитель Янссен-Хилак, Щвейцария :ai: Он в 2 раза дешевле Египетского. Где логика?

• Like
Реакции: yul

Helga)

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
11
0
Харьков
Я покупала его еще летом , сразу оплата прошла. Скоро опять нужно заказывать и где его тогда брать???
Ниа я хочу позже попробовать. Сейчас идет 5 месяц пептидов и трениноина.
Кожа у меня начала шелушится только после 0.1% третиноина.
И как тебе результаты после 5 месяцев?) а то я на пептиды еще зрею) А на счет третиноина - не знаю, можно попробовать им ответить что-то на их письмо, но даже не придумаю что именно) Позже, наверное, еще раз попробую заказать, может просто ошибка какая-то...Если у тебя получится без проблем заказать, - напиши тут, плиз) или будем активно искать другое какое-то место)
кстати, вот здесь еще можно купить вот такой - http://www.ioffer.com/i/retin-a-cream-0-05-for-reduce-acne-and-wrinkle-10-g-503763750
только я не знаю то это, что нужно или нет...Может Ира подскажет или кто еще знает)

Кстати, Ира, а можно еще вопрос?:) а к НИА24 как-то надо кожу постепенно приучать? может сначала с маслом эму мешать? или ничего такого не надо?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Гаммамелис-поддерживающая терапия. Азелаинка+салицилка - лечебная.
Вместе нельзя, то есть?
А как соединить это все дело воедино, т.е. какой примерно курс? Утром так, вечером сяк, перерыв через столько то и т.д.?:ax:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika,
Ирина, а Вы ку10 в какой дозировке принимаете? и как часто?
какого производителя лучше выбрать?
:)
Покупаю вот такой:
http://www.iherb.com/Country-Life-Co-Q10-60-mg-60-Veggie-Cap/1640?at=0
Пью один раз в день с едой. Не часто...Курсом, два раза в год. Честно скажу я плохой пациент - бывает пропускаю, забываю:ah:
Но в целом стараюсь вот эти две баночки выпить за год:yes:

arabika добавил 28.03.2011 в 21:00
Ириш, ты нигде не встречала отзывов об этой штучке для ресниц? http://www.iherb.com/DS-Laboratories-Revita-EPS-Eyelash-Growth-Stimulator-2-4-ml/24743?at=0
Конкретно по этой штучке не читала, но Ревита для волос хороша:yes: Отзывы о ней слышала положительные.

arabika добавил 28.03.2011 в 21:01
luluna, Ирина писала, что она принимает для увлажнения кожи изнутри альфа-липоик, глюкозамин с мсм, ку10...
вот я и заинтересовалась дозировками...
Я вот это для увлажнения пью:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Glucosamine-and-MSM-Vegetarian-120-Vcaps/604?at=0
Заодно для волос тоже:ay:

arabika добавил 28.03.2011 в 21:05
а Гиалуронку какую выбрать для тех же целей? и в каких дозах...
спасибо Вам за помощь :)
Лично я не советую гиалуронку принимать внутрь - эффект будет, но..... После прекращения состояние кожи ухудшится. А глюкозамин+МСМ запускает естественные процессы и результат будет даже после прекращения приёма. А гиалуронку попила - надулась кожа, перестала пить - всё сдулось....Вообщем не подсаживайтесь на гиалуронку...

Nash

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
132
113
0
Москва
arabika, странно.. у меня тоже не открывается, тогда словами для очищения кожи Micro-Exfoliation Set
крем Capillary Health Cream
умывалка эта подойдет Cleanser and Make-Up Remover ?

Лоя

Новичок
Шопоголик
Да, бывает...Значит отменяй пептиды, не пошли они тебе...Тут всё методом проб и ошибок....
Хотя читала, что поначалу такое бывает, но потом проходит. У меня таких прыщей не было
Неее, еще помучаюсь...:ag: Может какой режим щадящий подберу...Мне пептиды очень нравятся, кожа от них классная! Эх, ну прям "через тернии к звездам"...:ag:

• Like
Реакции: fasion girl и arabika

Лоя

Новичок
Шопоголик
ну типа да, ретинол замедляет старение кожи, повышает уровень выработки коллагена, за счет отшелушивания старые клетки кожи заменяются на новые и т.д.
Skin Signals крем наверное для сухой кожи, а лосьон для жирной, он там с распылителем.

• Like
Реакции: Laruscha, arabika и Muha

Лоя

Новичок
Шопоголик
Я стривектин еще не покупала, но уже присматриваюсь на ебее, там на самом деле его куча всяких видов и мастей и по разной цене, соответственно... есть из чего выбрать... Надо только внимательно смотреть - на тюбике должно быть написано 8% NIA-114+Peptide Actives.
Вот здесь есть.
http://www.ebay.com/itm/StriVectin-..._Skin_Care&hash=item4600533fa9#ht_1860wt_1185
Вот NIA, выбирайте, что нужно.
http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_B...om=R40&_npmv=3&_nkw=NIA+24&LH_PrefLoc=2&rt=nc

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
И действует не так, как гиалуронка: намазал и морда лица гладкая, как будто опухла :ag: (А если ее вовнутрь, то вообще прикол, я свою свекру отдала, так у него все морщины расправились). Только перестал и все еще хуже, вообще полное обезвоживание.
Во, поэтому то я и не советую увлекаться гиалуронкой. Ни наружно ни внутрь.

arabika добавил 09.11.2010 в 18:03
По данным средствам я первая посоветую читать не меньше месяца и желательно в англоязычном интернете, поскольку у нас информации очень мало. И уже потом принимать решения уже об использовании.
Полностью согласна. Я лишь делюсь тем, что мне помогло и нравится. И ссылки даю - изучайте обязательно. Ведь во всём есть и плюсы и минусы.

arabika добавил 09.11.2010 в 18:04
Ирина, вроде успокоилось лицо после третиноина, вот думаю как разводить его (помнишь, у меня 0,05) Пополам с Эму? Может лучше не с Эму, а с чем-нибудь готовым (например у меня есть сыворотка от Эсти Лаудер)?
Подожди ещё 1-2 дня на всякий случай. Мне кажется, что эму лучше будет, чем крем. А ты попробуй и тем и тем. Тут всё методом проб и ошибок:)

• Like
Реакции: yul

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, ой спасибочки...буду красивоой:ag:
а что такое МСМ? :ah:
:ad:
МСМ - это сера.
МСМ (метилсульфонилметан) - это продукт органического происхождения, содержащий серу. Он не имеет запаха и вкуса, водорастворим. Метилсульфонилметан является важным биодоступным источником пищевой серы. Сера - элемент, присутствующий во всех живых организмах. Сера принадлежит к тому же химическому семейству, что и кислород; многим организмам, живущим в среде, где нет кислорода, сера заменяет его, являясь источником химической энергии, движущей жизнью.

Сера играет незаменимую роль в организме человека:
- она является компонентом многих белков (в т.ч. коллагена), формируя гибкие дисульфидные связи между определенными аминокислотами. Постоянное пополнение запасов серы в организме крайне необходимо для поддержания целостности соединительной ткани;
- наличие тиоловых (сульфгидрильных) групп определяет каталитические функции большинства энзимов
организма человека;
- сера необходима для метаболизма аминокислот - метионина, цистеина, таурина. Она входит в состав молекулы пептидного гормона инсулина и многих других протеинов, катализаторов и энзимов, участвующих в процессах метаболизма и создании тканевых структур;
- сера также необходима для синтеза кератина, обеспечивающего рост волос и ногтей;
- она участвует в продукции иммуноглобулинов, компонентов иммунной системы;
- сера катализирует химические реакции, превращающие пищу в энергию, и помогает нейтрализовать и выводить токсины из организма.
От серы зависит состояние зубов, костей, волос, связок, кожи, ткани. Сера отвечает за аллергическое состояние и состояние иммунитета в организме.
Метилсульфонилметан - это биодоступная транспортная молекула серы. Только мономеры МСМ, участвуя в синтезе белка, обеспечивают правильное молекулярное строение различных тканевых структур организма.

Происхождение МСМ.
Циклические превращения природной серы начинается в океане, где микроскопические растения, такие, как планктон, выделяют серные соединения, трансформирующиеся в воде в летучий диметилсульфид (ДМС), который испаряется с поверхности воды и поднимается в верхние слои атмосферы. В присутствии озона и ультрафиолетовых лучей ДМС превращается в диметилсульфоксид (ДМСО) и МСМ. Эти соединения хорошо растворяются в воде и возвращаются на поверхность земли с осадками. Растения быстро накапливают их в корневой системе в очень высокой концентрации. Метилсульфонилметан, как и содержащаяся в нем сера, включается в структуру растения; затем, согласно циклу превращения растений в природе, метилсульфонилметан полностью минерализуется и вновь переносится в океан.

Почему мы не получаем МСМ, предназначенный природой?
МСМ - это натуральный компонент многих продуктов, включая свежие фрукты, морепродукты, мясо, овощи (лук, чеснок, спаржа, капуста, брокколи, красный перец, брюссельская капуста), некоторые водоросли, зерновые, молоко и яйца. Однако в процессе обработки и приготовления пищи большая часть метилсульфонилметана теряется. Как следствие, большинство людей, питающиеся в основном продуктами "фаст фуд", получают очень мало серы с пищей. Исследования также показывают, что уровень МСМ в организме падает с возрастом. Эти же исследования демонстрируют: практически у каждого человека есть дефицит серы. Как известно, важной мерой поддержания здоровья является постоянное пополнение запасов необходимых организму веществ. Это особенно актуально в отношении таких компонентов, как сера, запасы которой расходуются в организме в течение нескольких недель. Наиболее эффективным и удобным способом предотвращения дефицита серы в рационе наряду с употреблением в пищу свежих продуктов, содержащих её, является применение метилсульфонилметана в виде биологически активной добавки к пище.

Рекомендуют пить до еды или во время еды и запивать большим количеством воды.
Дневная норма - 1000 мг.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Ира, Девочки, помогите и мне сделать правильный выбор, пожалуйста!
В последнее время мне очень не нравится состояние моих глаз. Я за ними особо и не ухаживаю, а давно пора, наверно.
Симптомы:
- мне 30 лет, аллергий нет, темных кругов под глазами нет;
- с наружних краев глаз по 2 ярко выраженные мимические морщины;
- кожа по глазами (ближе к наружнему краю) - вялая, с сеткой мелких морщинок, очень тонкая.
Проштудировав эту тему, еще больше запуталась, вот, что я выбрала:
1. Bright-I Cream
2. Bright-I Serum
3. MyChelle Dermaceuticals, Fabulous Eye Cream
4. Coffee Fruit Cream - это не поняла, для глаз подходит?

В общем мне главное мимические морщинки приуменьшить и кожицу подпитать.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь средство, желательно одно (ну или с чего начать), финансы поют романсы, а быть красивой хочется. :ad:
Может я что-то упустила и есть кремики другие и получше?
И еще как можно применять масло Эму в уходе для глаз (отдельно или вместе с кремом)?
Спасибо. :ax:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Aniram6,

не отклонен. на сайте информация, что временные технические проблемы с оплатой по картам. просят подождать с заказом несколько дней или позвонить им и они вручную проведут платеж.

несколько раз заказывали? а какой крем лучше: J&J или индийский? и какой почтой отправляют? как быстро идет до России (у меня поездка скоро)?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Витамин Е - 400 МЕ в день. Но в некоторых случаях, только по назначению врача, можно больше.
Знать бы сколько его в организме есть, что бы не было передоза...

arabika добавил 10.11.2010 в 14:23
Я не очень ориентируюсь именно в этом магазине. Потом может на досуге поброжу.
Буду ждать:yes:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Arabika

Добрый день, хочу приобщиться к пептидам, подскажите нашла вот такой третиноин
Крем Retino-A™ (Tretinoin)
Производитель: Johnson & Johnson Inc., India
Туба 20 гр

Retino-A 0.025%
Retino-A 0.05%

Подскажите хороший? стоит покупать?
и посоветуйте, что взять для глаз...намечается обвисание век и гусиные (это для сестры), ей 35, какой крем взять, мне 30, кожа комби, имеются черные точки, акне периодически, на лбу мимические морщины и носогубки, глаза вроде норм, но думаю не помешает и для них уход, заранее спасибо

п.с. перечитала топ))) но чем больше читаю, тем больше каши в голове :)
Доброй ночи!
К сожаление я не знаю что там в составе, то не могу советовать хороший он или нет. Есть тайский, довольно хороший. Но самый классный этот http://www.endlessbeautycare.com/tretinoin-retin-a.html
У него 0,1%, крем сильный, но действует мягко, меньше побочек)
Для век пикарт, который голубенький для глаз http://store.reverseskinaging.com/Super_GHK_Copper_p/61.htm крем.
Ещё пусть делает пилинги с помощью лактика.