arabika,
да-да)))спасибо! я уже положила в корзину!!!только его нету все(((когда я заказы делаю((
очень хочу заказать!
да-да)))спасибо! я уже положила в корзину!!!только его нету все(((когда я заказы делаю((
очень хочу заказать!
было дело весной - больнющий укол, но действенный. Я была невозмутима, как танк. Предположу, что на сосуды влияет положительно, так как у меня часто голова побаливает к давления и т.д. (делала сканирование, МРт и прочее - сосудаы к сожалению не так эластичны, как следует), так вот после курса голова практически не болела. Сейчас опять болитА вообще мильгамма внутримышечно лучше всего ))
Я 2 недели как начала пользоваться пептидами Пикарда и третиноином 005%.Схема такая - пару месяцев третиноин 0,05% с кремом, потом 0,1% с кремом и уже постоянно. Но третиноина нужно буквально капельку.
И действительно - утром побочек нет, хороший способ
Я имею ввиду шрамы старые и т.п. Возможны и высыпания. Но если высыпания всё время на пептиды, то тогда отменять или использовать реже.т.е. терпеть, использовать консилер и мазать дальше?
О, мне ответили ,что отправят USPS express mail international...посмотрим, что из этого получится)))
Уж не знаю откуда у косметологов такая инфа....arabika, Спасибо, а то дерматолог-косметолог мне рассказывала: рано-рано... одна такая и жене брата говорила, что рано и нет необходимости, а той уже почти 30...
Ботокс...Если на лоб, то не советую - ботокс имеет свойство опускать брови.Ириш, привет!
Хотела спросить, нет ли у тебя какой-либо информации про ботокс?) Не мне кончено))) Знакомая колет, а я хочу попугать последствиями... Ведь это,как я понимаю, вредно,да?) Буду признательна за любую информацию, очень нужно)
Спасибо большое!
Здорово, что понравилосьУже об этом много писали,но повторюсь,arabika, Ирочка, большое спасибо тебе за растишку! Пользуюсь неделю,я в восторге,раньше на кончиках ресницы были светлые,а сейчас они такие черные из-за чего смотрятся длиннее Подружка тоже довольна,наносит на брови. Только сегодня спрашивала у нее красила ли она брови,говорит нет,это всё чудо-растишка за 4 дня использования Жду теперь когда гуще станут ресницы