Что-то я упустила, видимо. Помню про гилауронку, что не стоит увлекаться и если принимать, то курсами, так? А посл два что за "звери"?
Это производитель или название БАДа? Первый раз слышу такой...
Имина, девушки, посоветуюсь про витамины группы В. В связи с нагрузкой на работе стала спать чутко очень. Посоветовалась со знакомым врачом, они мне посоветовала Нейромультивит (как раз вит. группы В). Я принимала, как положено. Особого эффекта не заметила, но зато заметила антиэффект Собственно хочу спросить, может такое быть от передоза вит. В или нет. У меня началась какая-то сыпь на плечах и предплечиях. Причем что-то типа прыщиков, но в виде сыпи. ЖЕСТЬ. с учетом того, что я даааалеко уже от подросткового возраста. Бросила принимать тут же, но пока не проходит.
И вопрос Имине - какую дозировку вы для себя считаете безопасной - вит Е и группа В?
Витамины группы B, особенно В1 и В2 могут провоцировать кожные высыпания
lacerta добавил 10.11.2010 в 17:29
У вас тоже сосуды не очень?
Вот список добавок с готу-кола.
http://www.iherb.com/Search?kw=gotu kola&cid=1855#p=1&sr=0
Кстати, с WITCH HAZEL и аз. кислотой на айхербе есть гель Apple Brighting Gel от MyChelle
Там скорее всего азелаинки очень мало, типа 1-2% - она почти не будет действовать.
lacerta добавил 10.11.2010 в 17:30
Позвонила своему гинекологу на счёт вит.Е. Она мне несколько лет назад прописывала его пить временно, но сколько МЕ в день я не помню.
Вообщем весь разговор описывать не буду. Вкратце: вит.Е хорошая штука, но в то же время коварная. Очень много мнений по поводу этого витамина. Передоз способствует ухудшению состояния кожи и проблем по гинекологии. Вообщем если пить просто так, то посоветовала 200 МЕ в день.
Imina, скажи пожалуйста гиалуронку лучше пить чистую или с добавками?
Например вот эта как тебе?:
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Hydraplenish-Hyaluronic-Acid-60-Vcaps/3317?at=0
Слышала, что её нужно пить с вит.С для лучшего усвоения - это правда?
В России хороший витамин Е - словацкого производства, фабрика Зентива.
Последнее редактирование: