alena65, надо же...мне без проблем все отправили и никаких надписей не появлялось...Я кинула в корзину, выбрала Россию, насчитали за доставку 4 фунта и все...За две недели дошла посылка.
Последнее редактирование:
Если честно, я силиконы не сильно боюсь - я ж его не на каждый день, тока на пляж. И потом вредность силиконов, как и парабенов, не доказана. Да, лучше что бы их не было, но прямых доказательств вредности нет. Чего не скажешь о хим.фильтрах.Вот уж кладезь силиконов)) Не блестит и практически не даёт белёсый след, т.к. физ.фильтры диспергированы в силиконах, а не в маслах, а масел нет в помине (из жирной фазы только стеариновую кислоту нашла). Так что, для жирной кожи действительно хорош в жару.
Мне оттуда приходит USPS с трек-номером.Eleanto, подскажите чем доставляет в РФ reverseskinaging.com???Я вот на скинактив сделала заказ, а теперь подбираюсь к reverseskinaging.МНЕ В ПОДАРОК НУЖНЫ ЭФФЕКТИВНЫЕ КРЕМА ДЛЯ 50 лет...все те же медные пептиды
Девочки, подскажите, а кто где берет третиноин? Пыталась вот здесь заказать - http://www.buy-pharma.com а они просят рецепт...(
Thank you for your purchase of our medication at www.buy-pharma.com . We are not able to process your order unless we received a prescription for the medicines below, can you scan and email us at [email protected] your prescription. Thank you and sorry for the inconveniences.
Да я сама жутко расстроилась...Уже так настроилась попробовать этот пресловутый третиноин, даже не смотря на все те страшилки, которых начиталась, и тут такое...А у Вас они просто приняли оплату? ничего не требовали? У меня долго стоял статус платежа - Pending, а потом вот то письмо прислали и денег с карты не сняли(
Зато решила себе сделать "утешительный приз") купила НИА24 на ибее. Может хоть с ним все получится
Я такой БАД не знаю...Слышала, что пьют дрожжи при проблемной коже...А не подскажите какой-нибудь хороший БАД для проблемной кожи и может еще какие средства, а то у парня начали появляться прыщики - и раньше бывало, но меньше, дерматолог сказала, что это от смены климата и воды, организм аклиматизируется и все пройдет, хотелось бы ускорить процесс.
Да, эту проблему на 100% филлеры решат Бывает конечно что гель не уберёт полностью носогубку, но это редко бывает насколько я знаю.arabika, Спасибо, как всегда! Я все же потихоньку настраиваюсь на филлерыперелопатив кучу всего решила, что это самое оптимальное для носогубок)
И еще хотела спросить-как ты к дарсонвалю относишься?
Можно конечно Я тоже по своей коже сужу Мне тока лактик хорошо, остальные кислоты не очень. Кожа комби - Т-зона жирная, остальная нормальная...arabika, можно вклинюсь? на счет кислот, смотря какая кожа: если расширенные поры есть и воспаления радуют своим периодическим присутствием, то я бы посоветовала кислоты чередовать. Лактик, гликолька, салицилка.. По своей коже сужу, эффект очень хороший именно когда чередую. Так как лактик действует непосредственно на кожу, а гликолька плюс к этому еще и камедоны растворяет. Ну про салицилку и так все знают. К тому же лактик вызывает привыкание (это уже инфа от косметолога).
Но конечно, если проблем с порами нет, то тогда вполне лактика достаточно.
Третиноин это самый главный ингредиент в уходеarabika,
Ukkumi Ku, Спасибо, девочки!
Ну и третиноин брать или кислоты хватит??
Привет Оленька) Конечно дружимarabika, здравствуйте.Давайте знакомиться и дружитьХочу попросить совета...перечита всё темку,что-то пыталась запомнить,что-то распечаталаХочу попробовать уход пептидный,но не знаю с какой стороны подойти.Что имеем:30 лет,кожа нормальная,склонная к сухости,беспокоят морщинки мимические-на лбу глубокая горизонтальная,да и носогубки...короче,чем старше,тем хужеПодскажите,с чего начать?
Привет Иришка Я только за панибратство))))arabika, Ирина, привет!!! (ничего что это я так сразу по-панибратски??а то столько уже тебя читаю, что ты как родная)))
я ползала по сайту скинактива - уж так ты про крема эти пишешь, что захотелост(э-эх доставку бы им по-демократичнее......)
так вот два вопроса назрело:
1) чем отличаются вот эти два крема?
http://www.skinactives.com/Mitochondrial-Booster-Cream.html это митохондрия, которую ты советуешь
и еще вот одна митохондрия http://www.skinactives.com/Energizing-Cream-Mitochondrial-Boost.html
2) они - эти крема не ..... воняют???а то жалко мне супруга моего - вечно намажусь чем-то на ночь....ему бы приластиться, а моська-то с запахом
вот и ишшу жутко полезное и приятно пахнущее)))))))
А чего так? Мешай третин с жирненьким кремом (не увлажняющим) и усё))) Или например сначала крем, а сверху третин капельку)Пока ждала лактик и зелененький третиноин ,пришла к осознанию,что последний при моей коже мне ,"как собаке пятая нога".
Если его мазать только на шею,то сколько раз в неделю и куда его можно еще приспособить ?
Как я поняла, изучая этот вопрос, основная причина межбровной складки - гипертонус мышц, сдвигающих брови
Да, бывает...Значит отменяй пептиды, не пошли они тебе...Тут всё методом проб и ошибок....arabika, меня замучали прыщи, болючие, глубокие, долго зреющие и долго проходящие. Меньше двух на лице не бывает. До пептидов не было такого, ну перед КД выскочит иногда и быстро проходит, а тут...Было ли у тебя что-то подобное и как ты с этим справлялась? Я мажу по-несколько раз в день третиноином точечно, без него, наверно, вообще караул был бы...
Я ответила И намекнула, что и после прекращения пептидов тоже поры возникнут, но не от того что смыли, а от того что время это сделает, т.е. не сразу. Гаммамелис-поддерживающая терапия. Азелаинка+салицилка - лечебная. Написала максимально подробно. То что вы называете стиранием пор, это временный эффект, который изменится после прекращения и после нескольких циклов обновления кожи.Да, согласна Я в магазинных кремах разочаровалась давно.
Ни как не могу добиться ответа от тебя. Так всё таки поры "сужаются от экстракта (WITCH HAZEL (HAMAMELIS VIRGINIANA) EXTRACT), гидролата гаммамелиса" навсегда? Просто если кто то не хочет пользоваться суперкопом, то тогда это на замену.
На счёт гиалуронки внутрь. Кончено эффект она даёт, но если перестать пить, то кожа станет хуже. Поэтому я на неё с опаской смотрю. Как ты считаешь сколько месяцев её нужно пить спокойно?