Доставка RU skinbiology.com/reverseskinaging.com - антивозрастные ср-ва с пептидами меди

Лоя

Новичок
Шопоголик
alena65, надо же...мне без проблем все отправили и никаких надписей не появлялось...Я кинула в корзину, выбрала Россию, насчитали за доставку 4 фунта и все...За две недели дошла посылка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arabika и alena65

kalipso-girl

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
2
1
0
Солигорск
arabika, здравствуйте.Давайте знакомиться и дружить:)Хочу попросить совета...перечита всё темку,что-то пыталась запомнить,что-то распечатала:ag:Хочу попробовать уход пептидный,но не знаю с какой стороны подойти.Что имеем:30 лет,кожа нормальная,склонная к сухости,беспокоят морщинки мимические-на лбу глубокая горизонтальная,да и носогубки...короче,чем старше,тем хуже:ag:Подскажите,с чего начать?

• Like
Реакции: arabika

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
arabika, Ирина, привет!!! (ничего что это я так сразу по-панибратски??а то столько уже тебя читаю, что ты как родная:ag:)))
я ползала по сайту скинактива - уж так ты про крема эти пишешь, что захотелост(э-эх доставку бы им по-демократичнее......)
так вот два вопроса назрело:
1) чем отличаются вот эти два крема?
http://www.skinactives.com/Mitochondrial-Booster-Cream.html это митохондрия, которую ты советуешь
и еще вот одна митохондрия http://www.skinactives.com/Energizing-Cream-Mitochondrial-Boost.html
2) они - эти крема не ..... воняют???а то жалко мне супруга моего - вечно намажусь чем-то на ночь....ему бы приластиться, а моська-то с запахом:ai:
вот и ишшу жутко полезное и приятно пахнущее)))))))

• Like

Olyaprik

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
16
16
0
Москва
Арабика, спасибо огромное :ax:. Да, нету у меня никаких лосьонов, я ж никогда ничем, кроме детского крема не пользовалась))). Так что куплю лактик. Он тоже к АХА относится, да? А БХА я хотела, потому что думала он следы от прыщей и сами прыщи уберет. А если лактик помягче, чем они, то, наверное, можно только его. А вроде третионин работает в паре с АХА.
Еще раз спасибо за столь подробную схему, аж на душе полегчало. Буду теперь разбираться, как заказ сделать ))))

• Like

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Вот уж кладезь силиконов)) Не блестит и практически не даёт белёсый след, т.к. физ.фильтры диспергированы в силиконах, а не в маслах, а масел нет в помине (из жирной фазы только стеариновую кислоту нашла). Так что, для жирной кожи действительно хорош в жару.
Если честно, я силиконы не сильно боюсь:ag: - я ж его не на каждый день, тока на пляж. И потом вредность силиконов, как и парабенов, не доказана. Да, лучше что бы их не было, но прямых доказательств вредности нет. Чего не скажешь о хим.фильтрах.
Мне важно, что очень хорошо защищает, поры не забивает и на физических фильтрах:ay: Такой попробуй найти в наших магазах:ad: Практически все на химических:(
А по поначалу он весьма белый, только через 10-15 белесоватость практически пропадает.

arabika добавил 08.10.2010 в 18:39
Eleanto, подскажите чем доставляет в РФ reverseskinaging.com???Я вот на скинактив сделала заказ, а теперь подбираюсь к reverseskinaging.МНЕ В ПОДАРОК НУЖНЫ ЭФФЕКТИВНЫЕ КРЕМА ДЛЯ 50 лет...все те же медные пептиды :boast:
Мне оттуда приходит USPS с трек-номером.

• Like
Реакции: Pussycat

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, а кто где берет третиноин? Пыталась вот здесь заказать - http://www.buy-pharma.com а они просят рецепт...(
Thank you for your purchase of our medication at www.buy-pharma.com . We are not able to process your order unless we received a prescription for the medicines below, can you scan and email us at [email protected] your prescription. Thank you and sorry for the inconveniences.

Не пугайте меня,я у них покупала. И еще собираюсь.
Может т.к. вы из Украины и какие-то свои правила?

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
Да я сама жутко расстроилась...Уже так настроилась попробовать этот пресловутый третиноин, даже не смотря на все те страшилки, которых начиталась, и тут такое...А у Вас они просто приняли оплату? ничего не требовали? У меня долго стоял статус платежа - Pending, а потом вот то письмо прислали и денег с карты не сняли(

Зато решила себе сделать "утешительный приз") купила НИА24 на ибее. Может хоть с ним все получится:)

Я покупала его еще летом , сразу оплата прошла. Скоро опять нужно заказывать и где его тогда брать???
Ниа я хочу позже попробовать. Сейчас идет 5 месяц пептидов и трениноина.
Кожа у меня начала шелушится только после 0.1% третиноина.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А не подскажите какой-нибудь хороший БАД для проблемной кожи и может еще какие средства, а то у парня начали появляться прыщики - и раньше бывало, но меньше, дерматолог сказала, что это от смены климата и воды, организм аклиматизируется и все пройдет, хотелось бы ускорить процесс.
Я такой БАД не знаю...Слышала, что пьют дрожжи при проблемной коже...
А вообще сера тоже хорошо влияет на кожу:yes:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Спасибо, как всегда! Я все же потихоньку настраиваюсь на филлеры:)перелопатив кучу всего решила, что это самое оптимальное для носогубок)
И еще хотела спросить-как ты к дарсонвалю относишься?
Да, эту проблему на 100% филлеры решат:yes: Бывает конечно что гель не уберёт полностью носогубку, но это редко бывает насколько я знаю.

У моей свекрови есть этот прибор Дарсонваль. Я не пользуюсь, но она регулярно. Выглядит потрясающе! Честно, я не преувеличиваю. Вся моя родня восхищается да и просто народ вокруг ахает. Морщины есть конечно, но далеко не такие как обычно в 60 лет и кожа в хорошем состоянии:yes:
Хотя читала и плохие отзывы о Дарсонвале - ну как всегда всё очень индивидуально.

• Like
Реакции: Ukkumi Ku

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, можно вклинюсь? :) на счет кислот, смотря какая кожа: если расширенные поры есть и воспаления радуют своим периодическим присутствием, то я бы посоветовала кислоты чередовать. Лактик, гликолька, салицилка.. По своей коже сужу, эффект очень хороший именно когда чередую. Так как лактик действует непосредственно на кожу, а гликолька плюс к этому еще и камедоны растворяет. Ну про салицилку и так все знают. К тому же лактик вызывает привыкание (это уже инфа от косметолога).

Но конечно, если проблем с порами нет, то тогда вполне лактика достаточно.
Можно конечно:yes: Я тоже по своей коже сужу:ag: Мне тока лактик хорошо, остальные кислоты не очень. Кожа комби - Т-зона жирная, остальная нормальная...
Например от гликольки высыпания пошли:( В общем всё нужно методом проб и ошибок)
Салицилка хороша:yes:

arabika,
Ukkumi Ku, Спасибо, девочки!
Ну и третиноин брать или кислоты хватит??
Третиноин это самый главный ингредиент в уходе:)

arabika, здравствуйте.Давайте знакомиться и дружить:)Хочу попросить совета...перечита всё темку,что-то пыталась запомнить,что-то распечатала:ag:Хочу попробовать уход пептидный,но не знаю с какой стороны подойти.Что имеем:30 лет,кожа нормальная,склонная к сухости,беспокоят морщинки мимические-на лбу глубокая горизонтальная,да и носогубки...короче,чем старше,тем хуже:ag:Подскажите,с чего начать?
Привет Оленька) Конечно дружим:okey:
Схема применения пептидов есть в этой темке + девочки не раз писали про способы применения:ad: Я начинала с курса третина, потом пептиды начала подключать, увлажнение (было масло Эму) и конечно мой любимый крем это НИА24:haha: С него не слажу))) Делаю перерывы на пару недель (в это время использую пептиды, Авалон с айхерба, ещё Стривектин есть) Кормлю кожу разным)
Ещё йогу для лица подключи, например Танака (в гугле поищи)

arabika, Ирина, привет!!! (ничего что это я так сразу по-панибратски??а то столько уже тебя читаю, что ты как родная:ag:)))
я ползала по сайту скинактива - уж так ты про крема эти пишешь, что захотелост(э-эх доставку бы им по-демократичнее......)
так вот два вопроса назрело:
1) чем отличаются вот эти два крема?
http://www.skinactives.com/Mitochondrial-Booster-Cream.html это митохондрия, которую ты советуешь
и еще вот одна митохондрия http://www.skinactives.com/Energizing-Cream-Mitochondrial-Boost.html
2) они - эти крема не ..... воняют???а то жалко мне супруга моего - вечно намажусь чем-то на ночь....ему бы приластиться, а моська-то с запахом:ai:
вот и ишшу жутко полезное и приятно пахнущее)))))))
Привет Иришка:okey: Я только за панибратство))))
Честно говоря митохондрия пованивает - муж поначалу говорил "У нас что, кто то сдох под кроватью? Воняет чем то таким":bj: Запах....ээээ....специфический, но мне ничё так. А вообще муж закалённый, чего тока не видел:haha: Спит на медной подушке - а куда ему деваться? Жена решила и всё тут:bj:
Попробуй НИА24:ay:
А из двух митохондрий я бы этот взяла - там состав побогаче и парабенов нет)

Пока ждала лактик и зелененький третиноин ,пришла к осознанию,что последний при моей коже мне ,"как собаке пятая нога".
Если его мазать только на шею,то сколько раз в неделю и куда его можно еще приспособить ?
А чего так? Мешай третин с жирненьким кремом (не увлажняющим) и усё))) Или например сначала крем, а сверху третин капельку)
Ничего сильнее в борьбе за молодость кожи я пока не знаю (пластика не в счёт) На шею можно) Я и на руки мажу) Третин раз в неделю регулярно - пусть морщинки и морщины гуляют лесом) Третин не только от прыщей и морщин) Он делает кожу здоровой, ухоженной, красивой и замедляет старение) Лучше предупредить, чем потом убирать всякие возрастные признаки...Конечно они будут, но куда меньше)

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Как я поняла, изучая этот вопрос, основная причина межбровной складки - гипертонус мышц, сдвигающих брови

Марина, не перестаю удивляться вашей информированности :). Столько полезного у вас почерпнула :). Обязательно делитесь с нами своими изысканиями, думаю, что многим будет полезно.
По поводу глины. Я обожаю маску из глины от Мишельки http://www.iherb.com/MyChelle-Derma...ontrol-Step-2-Treatment-1-2-fl-oz-35-ml/12886 , уже вторую банку домазываю, и еще закажу. Она совсем не сушит кожу и хорошо очищает, снимает воспаления. Вообще мишелькина косметика мне очень нравится, я даже кое-что взяла у них из тональных средств, тоже все понравилось, на лето отлично.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, меня замучали прыщи, болючие, глубокие, долго зреющие и долго проходящие. Меньше двух на лице не бывает. До пептидов не было такого, ну перед КД выскочит иногда и быстро проходит, а тут...Было ли у тебя что-то подобное и как ты с этим справлялась? Я мажу по-несколько раз в день третиноином точечно, без него, наверно, вообще караул был бы...
Да, бывает...Значит отменяй пептиды, не пошли они тебе...Тут всё методом проб и ошибок....
Хотя читала, что поначалу такое бывает, но потом проходит. У меня таких прыщей не было.

• Like
Реакции: Лоя

sonya_link

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
566
3 658
0
Петербург
Olyaprik, по поводу CHRISTINA Bio Phyto Peeling:
там написано: . Улучшает кровообращение, рассасывает инфильтраты (масло чилийского перца, экстракт горчицы, витамины группы В). Даёт хороший результат при бледной, уставшей коже. При куперозе же нельзя ничего усиливающего кровообращение, разогревающего? масло чилийского перца, экстракт горчицы?-Вам не страшно?
"После нанесения пилинга в течение первых нескольких минут клиент чувствует сильное жжение и наблюдается гиперемия кожи, затем появляется ощущение прохлады (охлаждение)"- нам ни в коем случая нельзя никакие разогревающие и охлаждающие процедуры, может ухудшить ситуацию.
"масло коры дуба"- тоже где-то читала, что при куперозе нельзя
У вас какие симптомы- все лицо равномерно красное или сосудистые звездочки по лицу? У меня равномерная излишняя розовость, при волнении и нагрузках- сижу красной помидоркой((

Вы писали, что по поводу NIA24 задали вопросы по составу, может можете спросить там и по поводу Lactolan? Можно ли его куперозным? Я уже просто придерживаюсь правила- если хоть что-то смущает в составе или предполагаемом действии- лучше отнести средство к небезопасным для меня, а то потом обратно-то никак)))

• Like
Реакции: Laruscha

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Да, согласна Я в магазинных кремах разочаровалась давно.
Ни как не могу добиться ответа от тебя. Так всё таки поры "сужаются от экстракта (WITCH HAZEL (HAMAMELIS VIRGINIANA) EXTRACT), гидролата гаммамелиса" навсегда? Просто если кто то не хочет пользоваться суперкопом, то тогда это на замену.
На счёт гиалуронки внутрь. Кончено эффект она даёт, но если перестать пить, то кожа станет хуже. Поэтому я на неё с опаской смотрю. Как ты считаешь сколько месяцев её нужно пить спокойно?
Я ответила:) И намекнула, что и после прекращения пептидов тоже поры возникнут, но не от того что смыли, а от того что время это сделает, т.е. не сразу. Гаммамелис-поддерживающая терапия. Азелаинка+салицилка - лечебная. Написала максимально подробно. То что вы называете стиранием пор, это временный эффект, который изменится после прекращения и после нескольких циклов обновления кожи.

ARKADIA

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
53
239
0
ODESSA
Зачем открытый? Он же у тебя в тюбике-открыла-выдавила-закрыла. Я под глаза не наношу.По поводу третиноина, то я определяла свое кол-во методом тыка.Наверное тебе тоже нужно под себя самой подобрать.

• Like
Реакции: fishi

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
а лактик без третиноина, не такой действенный получается?

А еще, ты случайно, ничего не слышала про это средство для увеличения груди? пишут, что ингредиенты все натуральные
http://cgi.ebay.com/Breast-Success-...ltDomain_0&hash=item20b70066fc#ht_8460wt_1340
Работает, но в паре результат лучше:yes:

О, про это ср-во ничего не знаю, не пробовала:ah: Честно говоря мне как то не верится, что будет результат...

• Like
Реакции: Elen-ka

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
arabika, хотела заказать себе еще медных пептидов (я с китая заказываю), но продавец сказал, что их можно транспортировать только до -10...э, в Хабаровске, на тот момент было -32...что же делать? придется прерываться, хотя как раз уже полгода почти и прошло, как я начала ими "работать"
Теперь до весны ждать? а чем заменить тогда пептиды?

• Like