А какой в России сейчас лимит? В Украине лимит 200 евро. Если посылка дороже 200 евро, то автоматом попадаешь на налоги.КузькинаМать, страхуются они хорошо, а я ведь на ТАКОЙ НАЛОГ попаду, что совсем не выгодно.Fedex в РФ до 75 долларов, правильно я поняла.
Когда я с ними переписывалась, они мне сказали можем отправить обычной почтой без трек номера, но очень не надежно и потеряется.Я им отправила предложение послать через USPS express, я так понимаю там до 1000 евро можно!!!Они молчат...может узнают что да как.А доставка со страховкой это что обычной почтой, которую предлагают на сайтк за 10 долларов без страховки, за 20 по-моему со страховкой???В общем что делать и действительно ли крема могут испортиться в пути!!!Кто еще из России давайте подумаем как продукцию лучше доставить)))Может коллективное письмо им написать.
Я спрашивала на счёт срока годности. Они мне написали, что гарантийный срок годности кремов полгода со дня открытия баночки, порошков несколько лет.Ой, ой еще вопрос!!!Сколько продукция скинактивити может хранится.Большие упаковки выгоднее!НО ведь там консервантов по минимуму.(большие это 4-8 fl oz)
Я пользуюсь этим пилингом 2 раза в неделю. Ничего сказать не могу. Изменений никаких на коже нет.а я себе заказала такой пиллинг, как думаешь, он подойдет для частого применения в домашних условиях?
Ну так вообще прекрасно Я этот санскрин в вишлист занеслаПо поводу санскрина, который я на ихербе отыскала, он есть в списке рекомендуемых Пикардом санскринов на четвертом месте. Вот ссылка, где это написано http://reverseskinaging.com/sunlight6.html . И вопрос, а Clinique's Super City Block никто не пользовал? Я вообще Clinique очень люблю, может быть его купить?
Приветик!Извините, если вдруг не по теме, но хочу спросить, мне 30 лет, кожа сухая, и в последнее время заметила оч много морщин, около глаз, прям под глазами, и в носогубных складках, чем чудодйственным помазать и быть "крулевной"?
Слабенький конечно - всего 5% кислот. Думаю эффект будет минимальный - я согласна с yulа я себе заказала такой пиллинг, как думаешь, он подойдет для частого применения в домашних условиях?
Он слабенький, что бы увидеть результат. Хотя бы 10% кислоты нужно.Я пользуюсь этим пилингом 2 раза в неделю. Ничего сказать не могу. Изменений никаких на коже нет.
Что вообще должно произойти после хим.пилинга?
Согласна У меня лактик 25% и то не очень облажу. Ну лактик сам по себе нежный, зато чем мне нравится лактик так это тем, что он очень положительно влияет на тургор и тонус кожи, убирает пигментацию.По поводу этого пиллинга от Derma E . Там всего 5% AHA - чудес ждать не стоит.
Попробуй Лактик - через пару месяцев будет результат:посоветуйте чтото от пигментации кожи.Остаются темные пятна после царапин, прыщей и темнеет кожа в области бикини.Пробовала домашние пилинги и всякие средства типа отбеливающих кремов,лимона,лимон.кислоты и другой чепухи и ни чего не помогает,даже кажеться еще хуже становиться.И все это началось гдето полгода назад.Спина вобще вся в пятнах от прыщей,что буду летом делать не знаю с такой спиной.Помоги пожалуйста,может есть чтото из кремов и т.д...
Спасибо за ответ!@Gavochka, да, я заказываю постоянно, точнее тогда, когда заканчиваются средства. Из всех пептидных средств, пептиды от Пикарта пока самые действенные на мне. Особенно средства для волос, они реально помогают зарастить залысины и увеличить густоту волос.
Ср-ва на основе медных пептидов. Эти пептиды ремоделируют кожу. Например ГНК серум/крем подтягивают верхнее веко. Ну знаешь такая есть фигня: верхнее веко с возрастом наплывает на глаз Так вот ГНК крем подтягивает его и ставит на место. Как то читала отчёт применения ГНК. В нём барышня хотела делать блефаропластику. Но перед этим решила попробовать ГНК. Вообщем в итоге надобность в пластике отпала. Она и фотки там выложила - результат впечатляет.ПРодукция с этого сайта и как там они работают???
На счёт целлюлита. Я время от времени читаю отзывы о разным кремах. Но девочки потом пишут, что результат есть, пока пользуешься. А как тока перестаёшь - всё обратно на свои места становится... Вот разве что триредакшн даёт хороший результат - подтянутая, гладкая кожа. Но всё равно спортом нужно дополнять - без него увы никуда.arabika, ЧТО ПОСОВЕТУТЕ ДЛЯ ТЕЛА!!!НЕобходимо увлажнение и антицилюлитное(целюлита как такового нет но все же), самое проблемное место ЖИВОТ)))
Грудь мажу Кларансом..вот так пока...может тоже есть альтернатива?
На самом деле физических фильтров не так уж и много - zinc oxide, titanium dioxide и iron oxide (обычно оксид железа в декоративке, например в минеральной). Вот их и нужно искать в санскринахИр, а можешь, пожалуйста, объяснить, по каким параметрам состава выбирать, какой лучше, какой хуже? Я так понимаю, что 100% физические фильтры - the best, главное, чтобы не было химических фильтров, а вот какие именно физ.фильтры лучше всего и какой оптимальный процент их содержания (и на что эта цифра вообще влияет?)
Ну силиконы не такие уж и плохие, если не злоупотреблять. Конечно могут забивать поры, но не у всех. Придают гладкость коже А волосам дают блеск и ухоженный вид. Я пользуюсь иногда такими штучкамиИ еще вопрос на другую тему, что ты думаешь про натуральные силиконы вообще и вот это средство в частности?...
[URL=http://images.iherb.com/GIO-14008-b.jpg][/URL]Giovanni, Frizz Be Gone, 2.75 oz (78 ml) (GIO-14008)
Я свои вьющиеся волосы редко укладываю (под укладкой имею ввиду выравнивание). Поэтому не могу подсказатьЯ насколько помню, у тебя волосы примерно как мои, ты уже писала, какими шампунями-кондиционерами пользуешься, а вот для укладки можешь что-то хорошее/невредное посоветовать?
И снова спасибо
Вот...Я предупреждала, что может быть такая фигня Попробуй 1-2 раза в неделю наносить как вариант. Если и так толку не будет, значит бросай. Или переходи на ГНК на лицо..
Поплачусь. Никак на лицо не идет СР серум... Два-три дня пользуюсь, потом раздражение, прыщи штучные, но глубокие и общее обвисание какое-то. (использую две капли на 7 воды). На лицо хорошо только сыворотка вокруг глаз которая первого поколения пептидов. Вот думаю, как можно еще к серуму приучить кожу... Ирина, дай совет?
Всё время шелушиться тоже не нужно Можно реже пилинговатьсяК третиноину приловчилась, раз в неделю использую, три дня шелушусь, потом прихожу в себя, пользуюсь лаксалом, пару дней перерыв и по новой
100% - гель сильнее крема....У вас очень сильный третиноин. Разводите его сначала с увлажняющим кремом и начните пользоваться 1-2 раза в неделю для начала. На ежедневный режим можно будет перейти только после адаптации.