arabika, я к тебе с жалобами и за советом
Я все время пользовалась утром пептидами, вечером Лаксалом. Сначала на Лаксал реагировала, на шею не могла вообще, потом привыкла, стало нормально. Получила третиноин .05 намазала пару дней назад на лицо на ночь. Вроде нормально, не жгло, ничего. Лицо с утра отличное было, беленькое. Вечером решила опять Лаксал намазать. Намазала, начало щипать. Ну я перетерпела, потом вроде прошло. Утром встала-кошмар! Лицо все в пятнах, поры огромные, шешушусь, на щеке вообще ужасное раздражение, пятно и чешется... Страх Божий, в общем. Намазала чуть чуть пептидов и побежала в аптеку за бепантеном. Намазалась им утром, вечером, вроде зуд хоть спал. Утром сегодня шелушусь еще больше, причем в основном носогубный треугольник, губы (вообще это не мазала), подбородок. Лицо ужасное, пятнистое
Намазалась опять бепантеном. Как ты думаешь, это ведь на третиноин, наверняка такая реакция? Вот и что теперь делать? Такая мордочка от пептидов была хорошая... Как думаешь, когда опять можно пользовать третиноин и лаксал? Или может мне третиноин чем разбавить? Я вообще хотела пользоваться по утрам пептидами, а вечером два дня в неделю третиноин, остальные Лаксал. Теперь вот не знаю, как быть. Плииис, посоветуй