Nataly68, Наташа,напиши им письмо с вопросом,отправляют ли в Россию. Может уже не отправляют Я предварительно списывалась.Сейчас не могу помочь сымитировать покупку,на днях попробую Зеленого сейчас нет в наличии
А что такое INCI, (только не бейте я правда танкист в этом плане)вводите INCI в окошко
может, если нет пленки, то впиталось просто все? т.е. смывать уже нечего?Это не так что ли?
Я на ибее беру НИА24, там дешевлеnia24 (рекоменд от Арабики) есть за $110.00, есть за $85 средства
http://www.complexioncenter.com/Nia24-Skin-Strengthening-Complex-p/587.htm
http://www.complexioncenter.com/Nia24-Intensive-Recovery-Complex-p/1906.htm
Думаю хорошее. Там ещё вит.Е добавлен.
Я не беру её. Там сульфаты есть.
Да я сама жутко расстроилась...Уже так настроилась попробовать этот пресловутый третиноин, даже не смотря на все те страшилки, которых начиталась, и тут такое...А у Вас они просто приняли оплату? ничего не требовали? У меня долго стоял статус платежа - Pending, а потом вот то письмо прислали и денег с карты не сняли(Не пугайте меня,я у них покупала. И еще собираюсь.
Может т.к. вы из Украины и какие-то свои правила?
Только ни в коем случае не пользуйтесь скрабами!
Договорилисьarabika, напишите свои ощущения после 1 мес. приема или раньше...я потом свои напишу, чтобы объективно было. Я просто сама начала с 3 табл....
Пжлста) СпасибоСпасибо огромное за помощь!Буду делать заказ на айхерб,воспользуюсь твоим кодом!)))))
Aniram6, а сколько на этом сайте доставка стоит?Не могу нигде найти стоимости.Есть аналогичный магазин reliablerxpharmacy.com, доставка дешевле. И там тех. работы, подожду и закажу индийский. Кто-то уже заказывал, посылка приходит через месяц примерно.
Она там разная есть - дешёвая и подороже.arabika, наверное) я на ebay искала )
а как с доставкой с этого сайта?
У меня как раз гнойнички появились, когда я к массажу Асаха подключила массаж Земсковой (Асаха - меньше времени занимает, поэтому утром. А массаж Земсковой, если полный из всех частей, то долго, поэтому вечером).Массаж Земсковой я тоже делала, потом заленилась. Мне нравилось, прыщей не было. Про Асахи где-то тоже читала, что прыщи от него появляются, поэтому пока не рискую пробовать...
Мне кажется, что можно начать с испытательных комплектов. Они уже сбалансированы по составу. К тому же баночки маленькие, не подойдет что-то, не так жалко, как если большую баночку-бутылочку купить.девочки, а если начинать пептиды использовать, то кожу надо приучать постепенно, эт я поняла только подскажите с какого продукта начать что-бы попробовать1 не хочется сейчас купить всю серию, а они не подойдут вдруг... жалко будет...
хочу взять какой-то крем или не знаю чего что-бы сначала приучить, а потом, если подойдет и кожа привыкнет, добрать остальное: сыворотки и т.д...
посоветуйте с чего начать
Вот именноеще она купила сефору-дешевле и от мас нииичем не отличаются(сама видела-ооооочень красивые!!!!)