Получила свою вторую посылочку, первая дошла в Москву за 10 дней, эта шла дольше, с 18 февраля по 6 марта, болталась в Москве неделю, надоело ждать и я позвонила в ЕМС по их бесплатному номеру, записали доставку на след. день ( с 10 до 19) и сказали, что курьер позвонит, приехал около 17 без звонка. Заказ был объединенный, получился на $400, всё пришло в целости по списку, без брака, всё очень красивое. Все ооооочень довольны. Колечки ношу 18 размер, заказываю 8, подходит идеально, остальным тоже подошли. Заказывали по формуле: наш размер минус 10. Сравнивала цены на подобные вещи в Москве - даже с учетом 30 дол. доставки выходит в 3-4 раза дешевле.
Сначала эта посылка вообще не отслеживалась здесь на сайте, писали, что номер отсутствует в системе, тогда нашла другой сайт
www.edost.ru/tracking.php
там отслеживалось нормально.
Вообщем, переживала, конечно, начитавшись, что пропадают и не доходят посылочки, и как-то стрёмно: расписываешься и забираешь посылку, а в голове - а вдруг там пусто, что делать? Курьер-то уже слинял... Но вот уже вторая, и всё в порядке. Однозначно буду заказывать ещё. В жизни не было у меня таких красивых вещей...