ага)))джинсы понравились, цвет насыщенный яркий, размер 24 взяла. Хотела хвастануться с фоткой живой, жду выходного мужа, в среду-четверг выложу на ваш обзор, потому как не уверена хорошо ли они на мне сидят. Мужу очень понравились, а я в сомнениях.Ksu812, Ксения, как там у вас с джинсами? решились?)
вот что мне не нравится в ШБ- если вещь распродали, то картинки фиг откроешь. как тут хвасты делать?
http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
здесь по России отслеживать,должен быть в квитанции указан этот трек 14-значный,если не ошибаюсь,а потом я не знаю как отслеживать
Квитанцию на почте давали? Там указан № трека по России.Я делала возврат по России обычной почтой,а зарубежных возвратов не было.
К сожалению, он нигде не отслеживется.Ну правильно на сайте почты россии отслеживается до момента экспорта и усе))) потом надо отслеживать на usps.com, вводите свой номер в графу поиска в верхнем правом углу
придётся вероятнее всего, вам вышлют список необходимых документов (он есть в 1-м посте, как и полная инструкция)или же все таки что то для растоможки делать придется?
Объяснительная это детсад, у кого-то там синдром вахтера взыгралsem-odin-odin и sahara! Девочки, спасибо вам большущее!
Всё поняла, всё сделала. Просто первый раз тяжеловато сообразить сразу!
Хотя знаете, странность всё-таки есть: для достоверности позвонила в DHL, рассказала всю сложившуюся ситуацию и вот что мне ответили: Всё оформление они будут производить со мной ( а я как раз не шиппинг, а биллинг по шопбопу!!! :bn: ). А чтобы посылку вручили моим друзьям (шиппингу) - им нужно копию их паспорта и ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ОТ МЕНЯ!!!
Если с минусом, значит убрали лишний клатч, а деньги позже должны вернуть, я так понимаю...вообще неприятно...Девочки это какой то ужас! началось все с утра. Я не могла зайти никак в свой акаунт шопбопа. вечером с ними выяснила, что моего мыла у них нет в базе, а есть мой имейл с 1 вначале! что за бред! ну они типа убрали единичку и прислали новый пароль. так вот у меня был позавчера заказ уних - клатч 175 долларов (деньги сняли 15.11). и вот проверяю я свою карту позднее сегодня - а у меня еще одну сумму сняли 175 долларов! в истории заказов шопбопа у меня два заказа на клатч оформлены и один заказ на тот же клатч - тока с минусом. что за бред! пытаюсь щас с ними выяснить! может кто-то их базу хакнул или что это! у кого такое еще происходит?
сомневаюсь я, что они считают 30 дней с момента получения... если нажать в истории заказа на RETURN - там обозначится крайний срок возврата датой ровно 30 дней с момента оформления, а не получения заказа. или на деле по-другому? к слову, мой прошлый возврат пришел ровно за день до указанной ему даты) но возврат денег на счет магазина это в любом случае не плохо))разница получилась месяц и один день с момента получения мной и возврвта к ним
А на спине его не видно ????
ещё и других дезинформировали
sem-odin-odin, возможно, из-за воскресенья статусы не обновились. Думаю, вполне себе может такое быть.Ан-Эн, точно,как лягушка-путешественница,да и цветом похожи
Сегодня вообще записей нет на сайте DHL, не понятно,что еще с другой посылкой.