shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Veruschka, выше девушки уже описали)
лучше всего заказывать на обычный адрес, а после завершения таможенного оформления делать переадрессацию на офис

• Like
Реакции: Veruschka

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Ksu812, Ксения, как там у вас с джинсами? решились?)
вот что мне не нравится в ШБ- если вещь распродали, то картинки фиг откроешь. как тут хвасты делать?
ага)))джинсы понравились, цвет насыщенный яркий, размер 24 взяла. Хотела хвастануться с фоткой живой, жду выходного мужа, в среду-четверг выложу на ваш обзор, потому как не уверена хорошо ли они на мне сидят. Мужу очень понравились, а я в сомнениях.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
La_Luna, бегом хвастаться:) Чего бояться-то? Сегодня обсуждались проблемы и надо понимать, что это единичные случаи

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
здесь по России отслеживать,должен быть в квитанции указан этот трек 14-значный,если не ошибаюсь,а потом я не знаю как отслеживать
Квитанцию на почте давали? Там указан № трека по России.Я делала возврат по России обычной почтой,а зарубежных возвратов не было.
Ну правильно на сайте почты россии отслеживается до момента экспорта и усе))) потом надо отслеживать на usps.com, вводите свой номер в графу поиска в верхнем правом углу
К сожалению, он нигде не отслеживется.
Мне квитанцию не выдали, только кассовый чек..там номер RA..цифры..RU

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
У Валерии все однозначно указано и с получателем/отправителем все прозрачно:
sem-odin-odin и sahara! Девочки, спасибо вам большущее! :aj::aj::aj:

Всё поняла, всё сделала. Просто первый раз тяжеловато сообразить сразу! :bu:
Хотя знаете, странность всё-таки есть: для достоверности позвонила в DHL, рассказала всю сложившуюся ситуацию и вот что мне ответили: Всё оформление они будут производить со мной ( а я как раз не шиппинг, а биллинг по шопбопу!!! :bn: ). А чтобы посылку вручили моим друзьям (шиппингу) - им нужно копию их паспорта и ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ОТ МЕНЯ!!! :girl_impossible:
Объяснительная это детсад, у кого-то там синдром вахтера взыграл:spiteful:

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
Девочки, на стопу 24,5 см босоножки Rag Bone 37.5 или 38 взять? Знаю поклонников много этого бренда, может кто подскажет:ax:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки это какой то ужас! началось все с утра. Я не могла зайти никак в свой акаунт шопбопа. вечером с ними выяснила, что моего мыла у них нет в базе, а есть мой имейл с 1 вначале! что за бред! ну они типа убрали единичку и прислали новый пароль. так вот у меня был позавчера заказ уних - клатч 175 долларов (деньги сняли 15.11). и вот проверяю я свою карту позднее сегодня - а у меня еще одну сумму сняли 175 долларов! в истории заказов шопбопа у меня два заказа на клатч оформлены и один заказ на тот же клатч - тока с минусом. что за бред! пытаюсь щас с ними выяснить! может кто-то их базу хакнул или что это! у кого такое еще происходит?
Если с минусом, значит убрали лишний клатч, а деньги позже должны вернуть, я так понимаю...вообще неприятно...

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
разница получилась месяц и один день с момента получения мной и возврвта к ним
сомневаюсь я, что они считают 30 дней с момента получения... если нажать в истории заказа на RETURN - там обозначится крайний срок возврата датой ровно 30 дней с момента оформления, а не получения заказа. или на деле по-другому? к слову, мой прошлый возврат пришел ровно за день до указанной ему даты) но возврат денег на счет магазина это в любом случае не плохо))

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
В общем достала я сегодня почту по общему телефону - наконец они мне выяснили где-то, что браслет мой вышел из таможни - говорят ждите послезавтра на своей почте. надо же!!! а статус так и висит импорт. буду надеяться, что не обманули!

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
*katrin*, трекаться будет после 00.00 ч. сегодня,то бишь в понедельник,потому как заказ от выходного дня.Не волнуйся.

• Like
Реакции: *katrin*

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Valerya, мне кажется, предложит вернуть и даст компенсацию в благодарность. в идеале поощрит вашу честность, выслав первое платье бесплатно, если есть размер:)

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
Pink_fish, О))) ко мне тоже смска в 5 утра (а заказ был в 12 ночи)) пришла - типа, доставка сегодня-завтра O_O:) веселуха

Нася

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
123
64
0
Украина
zobich,

Катюш, ну у вас 90см нету! Ну вот должна 0, должна...
Отпишитесь тут, как только.....теперь и я жду ваши брУки)).

Olechka,

Да, лучше берите свой полный размер. Я маме дарила тапочки домашние slippers, так пятка висела пока мех не утоптался)). брала 6 на 37 европейский. А без меха, они скорее всего идут размер в размер.....

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
смотрите как бы ее не купил кто-то быстрее-чем вам ответят)

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
Ан-Эн, точно,как лягушка-путешественница,да и цветом похожи:(
Сегодня вообще записей нет на сайте DHL, не понятно,что еще с другой посылкой.
sem-odin-odin, возможно, из-за воскресенья статусы не обновились. Думаю, вполне себе может такое быть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.