shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Valerya, в понедельник известили по проблемной посылке,что нужен брокерский договор.Пока нет всех доков( не только от меня зависит).Груз около 3-х кг.
Пока не скидывала ничего там.агенту.
У них с 4 дня оплата за хранение?

Будут по 6 рублей за 1 кг или стандарт 450 рублей?
Если будут готовы все доки,с какого подписывать мне договор с понедельника или с текущего числа? Или это ничего не меняет? Груз менее 200 евро.
Сег. поступит на таможню еще 1 посылка,возможно превышение 1000 евро.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девушки, добрый день.
Может кто знает. Хочу заказать себе вот такую повязку

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/05/12/thumb_954244fae6ade3f08e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Только не знаю, пройдет ли она таможню? Не посчитают ли её за украшение?

Насколько мне известно, с аксессуарами для волос проблем не было...

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Я не думаю что они возместят, их такие просьбы как правило не волнуют(

Вы здесь не правы. Я давно с ними сотрудничаю - и у меня много было прецендентов каких-либо. Шопбоп очень часто мне помогает и идет навстречу. Вчера созвонилась - объяснила что это их косяк - что мол на сайте есть обычная доставка я ее и выбрала, чтоб не попасть на растаможку. Они предложили либо отменить заказ (они успеют отправить запрос в ДХЛ ,чтобы остановили пересылку) либо возместить мои затраты на растаможку этой посылки. Вот как все произойдет - отпишусь о результате.

Mariya

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
119
122
0
Набережные Челны
Девочки, а если все таки вернуть вещь которая с 70% скидкой (Final Sale - not returnable). Что будет?....Туфли хочу вернуть

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девочки а на шопбопе корзина бронирует товары и на сколько если да?

Darico

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
62
11
0
москва
Девочки помогите, тыкните стр где про упс....какой лимит у них? Заказала на 7500 руб заставляют платить!!! Я привыкла что дчл 200 евро, а тут упс...ууууп.с) че делать то? Шб шлет чем хочет теперь?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
ElenaKlimova, вам же отвечали выше уже)
Есть 2 варианта: либо через посредника заказывать, либо через московских знакомых(ну и из других городов, в которые DHL доставляет)

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
девочки возврат не подошедшей вещи почтой России за мой счёт это понятно, заполняю форму и отсылаю просто,да? вернут на карту деньги без пролем?
какой срок возврта не подскажите?

блиииин,сейчас только поняла,что вернуть её не могу из-за скидки :ak::ak::ak:

snegurca

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
119
3
0
Rostov-on-Don
Ну и что, что таможня может держать до недели. ДХЛ мне сказали какие варианты у меня есть. Шопбоп сказал, что возврат примут, а деньги полностью не вернут. Придется мне переплачивать и идти на таможню и платить 1000.

snegurca добавил 26.10.2012 в 18:33
девушки, стоимость перевозки ШБ указывает в инвойсе ВСЕГДА, это не ошибкааааа)))
если у ДХЛ в Ростове сторонний СВХ, то за него вы бы платили в любом случае, даже если бы таможили сами, груз-то лежит какое-то время:)

И ради бога не пишите в ШБ просьбы компенсировать вам оплату СВХ (что вы по непонятной мне причине называете
)
у них на сайте ясно написано, что все возможные расходы по оформлению груза в РФ несет покупатель..
:)

если бы шопбоп не указал стоимость доставки, которую я не платила, посылку бы мне доставили без проблем.

snegurca добавил 26.10.2012 в 18:35
девушки, стоимость перевозки ШБ указывает в инвойсе ВСЕГДА, это не ошибкааааа)))
если у ДХЛ в Ростове сторонний СВХ, то за него вы бы платили в любом случае, даже если бы таможили сами, груз-то лежит какое-то время:)

И ради бога не пишите в ШБ просьбы компенсировать вам оплату СВХ (что вы по непонятной мне причине называете
)
у них на сайте ясно написано, что все возможные расходы по оформлению груза в РФ несет покупатель..
:)

По идее это не моя проблема, что у ДХЛ нет своего склада. у меня доставка была бесплатной и таможенный лимит не превышен. Но платить я должна все равно.

Последнее редактирование:

Халва

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
72
9
0
Московская обл.
Малиновка, шлепки супер, спасибо за ваши фотоотчеты:ax: У меня размер ноги такой же, в след. раз обязательно себе закажу, только цвет еще не выбрала.

Alterego

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
64
15
0
Москва
Девочки, скажите, я могу заказать до 5000 руб. UPS или лучше USPS заказывать, а то я уже боюсь...

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Девочки привет! Срочно прошу помощи.. месяц назад отправила возврат, пакетом, через обычную почту Росии, никакого номера они мне не давали, просто чек об отправлениии...Звоню в шопбоп, они, говорят, что о посылке ничего не знают, и просят трекинг, а у меня его нет...что делать?

Fill добавил 30.05.2011 в 10:57
Ну все пропала моя посылка...надо было через платную службу отправлять?да?:bu::ak:

Посмотрите в чеке после строчки "квитанция №" будет строчка из 14-ти значного номера - это и есть трекинг

• Like
Реакции: Fill

Mishka

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
43
87
0
Уфа
зашла в эту ветку, и немного в шоке от того, что ШБ отсылают теперь через DHL, UPS любила больше и документов никаких не надо было для растоможки и т.п., если в лимит входишь.:(

скажите, а shopbop ведь должны прислать письмо на почту, если заказ поменял статус с processing на complete? мне ничего чет не пришло, да и сomplete не выделен синим (ссылкой с трек-номером), как раньше. Они без трека сейчас шлют или стоит им в customer service написать по данному поводу?:ah:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Yulu, только вчера столкнулась тоже с ограничениями по 2-м банковским картам(не более 10000 рублей),чуть не плакала (это про визу).Зато с Мастеркард-без проблем,тьфу-3 раза.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
prettyjane - пока вы не сможете заказать даже в первый раз ( они перестали в очередной раз доставлять в россию. как только начнут - мы тут напишем, а на остальные вопросы - тут есть ответы - доставка от 100 долл бесплатно -есть юпс и юспс доставки. но это пока все заморожено (((

ДЕВЧОНКИ - подскажите, кто заказывал с шопа на шипито адрес, какую доставку выбирать - сумма 300 долларов. думаю юпс можно ведь по США бесплатно да?
спасибо

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
OXIK, звони после таможни,когда появится запись "таможенная обработка завершена" в DHL (Москва). Пока только трек отслеживай и надейся,что таможню быстро проскочишь.

sem-odin-odin добавил 01.04.2012 в 21:52
OXIK, оч. любопытно :
а адреса шипинга и билинга одинаковые или разные?
Заказ на собственное имя, а доставка-на другое?
Поделись,плиз.
Тел. DHL круглосуточный.

Последнее редактирование:

Marpl

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
4
0
0
Ярославль
Девочки,добрый вечер!
Подскажите, пжлс, что это? Мои туфли назад отправили?!! Перед НГ посылка пришла, все нормально...

Wednesday, January 11, 2012 Location Time
19 Returned to shipper NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 14:18

18 Clearance delay NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:54

Tuesday, January 10, 2012 Location Time
17 Clearance delay NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 11:39

Friday, January 06, 2012 Location Time
16 Clearance delay NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 14:04

15 Arrived at Sort Facility NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE NORTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:04

Юлия XXX

Новичок
Шопоголик
Tory, подскажите, пож-та, как можно обратно вернуть товар , т.к. на платье оказался дефект ткани?
я понесу какие-нибудь потери при отправке обратно товара через DHL.
Заранее благодарна за инфо)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.