Мне присылали по ошибке паркер XS. На мои параметры хорошо было. S было бы большое.Девченки, кто знает про размеры платьев PARKER? Xs или S на мои параметры?
В дополнение, обязательно спрашивают сначала мэйл, если не могут понять сразу или по буквам им сложно, то имейте при себе номер последнего заказа, они очень быстро Вас идентифицируют по нему!)))VerаNika, можете положить на всякий случай сразу перед тем как написать в чат, тогда будет бронь на пол часа
Сначала нужно написать в чат и предоставить ссылки, если они дают согласие - звонить им
Обязательно запомните имя, с кем общались
Спрашивают фамилию и имя, последние 4 цифры карты, также спрашивают оплата той же картой что и последний заказ или нет, ну и адрес, один и тот же биллинг и шиппинг или нет
Ну и конечно что конкретно заказываете
Чтобы облегчить им задачу выпишите сразу код вещи, им нужно будет его назвать и тогда они быстрей найдут то, что нужно
И зонить все-таки лучше по скайпу - тогда звонок бесплатный
У меня такой же статус сегодня К вам ваша посылка уже приехала? думаю, насколько может доставка затянуться.
Визой можно любой, а насчет MasterCard Virtual, честно говоря, я не вижу причин почему нет, по ней есть номер и есть CVC код. Сама я её не создавала, это для тех, кто не хочет свою крту светить для расчетов по сети, я свою давно и везде уже, так что мне уже всё равно .... У меня проще, у альфа-банка есть вариант на карте в сейфе деньги хранить, на текущие расходы на активном счете, а остальное в сейфе )))Скажите а виртуал (мастер кард) альфа банк подойдет? Или лучше визой альфы платить/? Или визой сбера..
Ага, но как они объясняли, в один конец, т.е. обратный путь.Mimoza, шопбоп деньги та вернет...НО,с вычетом доставки в два конца...
Masulya, у меня стопа 25,2 см. отечественный 39-й. обувь Rossi тоже 39-й подходит, если не остроносая
А когда звонить? когда посылка прибудет на склад DHL?в мой северный округ?а номер на сайте у них? Мне пока не приходилось с ними общаться?Ksu812, вам нужно предупредить DHL о самовывозе со склада. позвоните своему менеджеру у меня просили заявление
По логике вещей, после окончания доп. скидок на 50, 70% сейл, через недельку, может меньше, должен произойти сдвиг сейла (т.е. 30% перекочевать в 50%, 50 в 70). Обычно так бывает.
Alessia, если сумма меньше 1000 евро брокеру надо платить 1650 руб
3700 если больше 1000 евро
_Marine_, спасибо, я все поняла
еще нашла ваш пост про растаможку, конечно же лучше самой, это получается совсем не сложно