Спасибо, поняла. Впоследствии, если все ок...шопбоп должен прислать письмо о получении возврата?Все правильно, наклейку необязательно клеить, она же содержит ту же самую информацию, что уже имеется на посылке. WI 53703 - да это индекс и обозначение штата (Висконсин)
Все нормально будет, теперь отслеживать, сначала на сайте почты России, а потом на сайте USPS. Информация не сразу может появляться, с запозданием обычно.
то начиная с 1 ноября счетчик обнуляется?
читаю и удивляюсь, я заказываю с ШБ уже 4 года, не было недоразумений с вещами ни разу...тьфу....тьфу
Девочки, подскажите, если самостоятельно таможить посылку, то после офомления всех документов в офисе DHL где саму посылку забирать, на таможню за ней ехать?
просто в инете куча нелестных отзывов о DHL, о том как они навязывают свои услуги, умышленно время тянут, чтобы за хранение посылки денег содрать итд...
тоже надеюсь, что ошибка. и не очень приятная- неизвестно, успеют ли разобраться и завтра доставить. но на всякий случай готовлю документы(
чтобы не превысить лимит, специально заказала эту посылку с маминого аккаунта- на ее имя, и оплачено ее картой . откуда им знать, что это тоже я..)
о, а мой меня явно недолюбливает- когда звонит, вечно говорит "вам посылка из Штатов. ОПЯТЬ"
а как узнать о необходимости прислать подтверждение в DHL??
они мне напишут или если больше 200 евро это лучше сделать в любом случае??