shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
У меня последняя посылка прискакала в Москву за 4 дня, а на таможню попала только через 5 дней после этого. Потом пару дней таможиласть. В итоге все равно 12 дней вышло, как ни крути. :aj:

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Ни у кого не было такого-дня два-три не могу зайти в свой виш лист,запрашивает пароль и все тут! Хотя в аккаунт заходит по паролю,а как захожу в виш лист-сбрасывается и опять запрашивает. По этой же причине не могу ничего добавить в него. А в пятницу нормально заказы делала :(

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Все правильно, наклейку необязательно клеить, она же содержит ту же самую информацию, что уже имеется на посылке. WI 53703 - да это индекс и обозначение штата (Висконсин)
Все нормально будет, теперь отслеживать, сначала на сайте почты России, а потом на сайте USPS. Информация не сразу может появляться, с запозданием обычно.
Спасибо, поняла. Впоследствии, если все ок...шопбоп должен прислать письмо о получении возврата?

Dian4ik

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
97
21
0
Москва
Здравствуйте! Сейчас звонила в ДХЛ, хотела уточнить ск будит стоит таможенное оформление в моем городе, так они говорят,что из другой страны отправляют только юр.лицам, а физ.нет, и что будит возврат тогда. И мне товар не доставят. Это как понимать?

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Екатерина, а груз какого числа прилетел? судя по дате заказа, посылка была в питере вчера вечером. Верно?

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
yuliab, Юля, а там случайно бижу не было?
А еще,как раньше было,посылка проходила одну таможню или две?
Ну,например,в Москве и у вас?

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Только полчаса назад ШБ по e-mail известил о многоуровневой:yes:А мы в этот раз заранее все разведали:)

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Кстати, по срокам возврата.
Я как-то туфли отправляла в ШБ. Мало того, что ушла масса времени, когда я их пыталась тут пристроить, так еще на почте сразу предупредили, что идти будет около 2-х месяцев.
Естественно, ни в какие сроки я не укладывалась. Написала в ШБ, так и так. Они просто сделали пометку, что возврат долго идет и все. Когда туфли вернулись, все деньги мне на карту возместили.:ah:
И еще, обычно в правилах по поводу сроков оговорено, что возможны задержки доставки, особенно из-за таможенной очистки. И это для всех инфа, а не только для русских. Так что, я полагаю, дело не в нашей почте, и не в наших клиентах.
А вот сложности с УПСом - возможно... тогда ведь все с этого началось...

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
то начиная с 1 ноября счетчик обнуляется?

конечно:yes: у вас есть возможность беспошлинно ввезти в Россию товара на сумму не более 1000 евро и весом не более 35 кг в течение месяца.
поэтому в ноябре вы снова можете себе ни в чем не отказывать :)

_Marine_ добавил 28.10.2011 в 19:59
по поводу пуховиков ADD: девушки, а вам длины руковов хватает? моделям на сайте рукава реально коротки...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: busink@

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Марина - вы спросите у них в чате. У меня были исключения, когда они разрешили вернуть вещь с финального сейла - один раз вроде такое прошло. большими шорты оказались. Пишите им.

zobich добавил 22.03.2012 в 11:54
читаю и удивляюсь, я заказываю с ШБ уже 4 года, не было недоразумений с вещами ни разу...тьфу....тьфу

Ну вам либо везет больше чем мне, либо я часто заказываю возвращенные вещи, потому что сразу новую вещь я не часто покупаю, жду сейла. Только если супер вещь - тогда сразу покупаю. плюс я шоплюсь в основном только на ШБ - по несколько раз в месяц (что тоже увеличивает вероятность попадания на брак).

zobich добавил 22.03.2012 в 11:58
Отправила сеня доки Ксении Андреевой - позвонила, она еще не открывала их. Говорит, что сейчас много посылок а сотрудников (у них или на таможне - не поняла) мало. Поэтому надо дать 1-2 дня чтобы посылка прошла таможню. Я уточнить - не попаду ли я на хранение, она высчитала дни и сказала - что есть такая вероятность и что я никак не могу на это повлиять (при этом плачу уже 590 рублей). Ну как так... сколько это безобразие может длиться - то одно правило, то другое, а я все терплю и терплю..когда порядок хоть какой-то образуется... но видимо в такой стране мы живем... где хозяин барин...

• Like
Реакции: _Marine_

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
sem-odin-odin, пишут что коды временные, сейчас вернут деньги, но в будущем не смогут применить код на уже заказанные вещи

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
Девочки, подскажите, если самостоятельно таможить посылку, то после офомления всех документов в офисе DHL где саму посылку забирать, на таможню за ней ехать?
просто в инете куча нелестных отзывов о DHL, о том как они навязывают свои услуги, умышленно время тянут, чтобы за хранение посылки денег содрать итд...

Достаточное количество раз таможила самостоятельно и никаких проблем, по крайней мере с московским dhl не было, сегодня оформила, завтра курьер привез по указанному адресу

Kizza_shu

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2010
117
29
28
Israel
Сегодня получила джинсы-леггинсы Rich&Skinny. на ОБ-93 26 размер сел просто ИДЕАЛЬНО!!!!! Малиновка, спасибо за совет!:)

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Девочки Юпс теперь доставляет в Москву, я дозвонилась до них... и мне сказали что доставляют часы до 150 евро и бижутерию до 500 евро... класссссс[/QUOTE]

Ксения, значит ли это, что при заказе на Shopbop можно самой выбрать отправку UPS?!!!

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Arina_1914, как только посылка выйдет с таможни dhl пришлет смс - ожидайте доставку по указанному адресу
Плюс курьеры обычно звонят перед приездом

Кстати, девушки, это только в Москве или везде где есть доставка DHL присылают смс(ожидайте доставку)?

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
тоже надеюсь, что ошибка. и не очень приятная- неизвестно, успеют ли разобраться и завтра доставить. но на всякий случай готовлю документы(

чтобы не превысить лимит, специально заказала эту посылку с маминого аккаунта- на ее имя, и оплачено ее картой . откуда им знать, что это тоже я..)

о, а мой меня явно недолюбливает- когда звонит, вечно говорит "вам посылка из Штатов. ОПЯТЬ" :ag:

Мама же и получатель?
Если у вас в 1 день пришел 1( или более) груз менее 200 евро (общей стоимостью, если посылок на 1 имя несколько) и при этом на физ.лицо лимит за месяц в 1000 евро не превышен, то проблем быть не должно.
У меня бывают трудности, когда ко мне прилитают 2 посылки одновременно и их общая стоимость больше 200 евро.
Еще один раз написали и подтвердили сказав, что я превысила лимит в 1000 евро в месяц. Сказали, что в базе все автоматически ведется и все точно считается. Но короткий разбор базы показал, что мне в кучу считали и чужие посылки. У нас совпадали фамилия и имя, толькр девушка вообще из другого города:ag:
Так что, советую разобраться в ситуации с превышением.

sahara добавил 30.12.2011 в 03:14
а как узнать о необходимости прислать подтверждение в DHL??
они мне напишут или если больше 200 евро это лучше сделать в любом случае??:ax:

Если больше 200 евро вам пришлют кучу документов для заполнения и обязательно с вами свяжутся. Если менее 200 евро, то они могут попросить подтверждение по имейл, но это по необходимости. В случае такой необходимости они с вами свяжутся:ad:

• Like
Реакции: *katrin* и Lirael
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.