meliska88, когда делали заказ? вам уже пришла? Через Самару?
Отправили 2 дня назад, пока не знаю. Жду..
meliska88, когда делали заказ? вам уже пришла? Через Самару?
В инете кстати тоже читала инфу - комментарии про новый ТК.
Ткачук: Поменялись и правила оформления товаров. Из-за этого встала почта. Теперь посылка из-за рубежа стоимостью до 1000 евро не облагается пошлиной. До этого порог составлял 10 000 руб. Зато, если раньше посылка стоимостью до 5000 руб. оформления таможенных документов вообще не требовала, то теперь все посылки надо проводить по пассажирской декларации. Это относится и к экспресс-посылкам. По новым правилам декларирования может потребоваться даже личное присутствие получателя или участие таможенного брокера.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4068257/
так что видимо UPS доставке конец...
Марина, конечно, со скидкой. и уже мысленно ношу эти вещи в отпуске новогоднем. обидно так.foxy-tan, не отказывайтесь от посылки
Ну смешного тут мало, поскольку в том то и дело, что ШБ никакого конкретного ответа не дали! А прислали линк с 3мя вариантами доставки Для скорости посоветовали воспользоваться "Express delivery with Shopbop Global", которым в общем-то россияне тоже не могут воспользоваться, насколько я понимаю! Вот из-за этой несостыковочки и попросила вас, как профи, растолковать мне.Вы меня конечно извините, но вопрос откуда сведения смешон потому, что:
1)при заказе нет выбора обычной почты
2)в ШБ вам ответили про доставку
А где Вы усмотрели жалобу? Я ж просто написала, что был печальный опыт, и я не хочу с ними связываться, если есть такая возможность! Когда работала (четвертый год сижу с детьми), часто приходилось сталкиваться с ДХЛ, бывало, что просто отказывались от посылок, настолько брокеры моим манагерам моск выносили.. Плюс, опасаюсь, что придется за каким-нибудь...сори.. по какой-нибудь необходимости ехать самой на таможню, а с двумя мелкими это ооочень сложно покаЯ искренне не понимаю почему москвичи жалуются...
[OFF]Здравствуйте,девушки Не знаю, куда задать свой вопрос. Выбираю вещи и очень многое - dry clean. Как представлю, сколько надо носить в химчистку... А вы как, все вещи с таким ярлыком отдаете?[/OFF]
А то я выбрала ботфорты без каблука-они стоят 230$.получается в 5000 я никак не вписываюсь через курьерскую доставку!а для гос почты лимит 10000.что делать, а???
)Понимаю, заказать еще - это мысль очень здравая Спасибо))Angelika0801, без риска интернет-шоппинга не бывает))
у меня лично просто нет опыта с Citizents of Humanity, к сожалению. Могу только сказать, что когда начинала покупать в интернете из-за боязни не влезть брала свой обычный размер джинсов - 27-ой, все джинсы ношу, но новые покупаю уже 26 размера и тоже ношу))..
я бы для первого раза взяла 28-ой, посмотрела бы, как сядут, похудела и заказала бы еще какие-нибудь..вот
вот кого юпс игнорит так это меня от 15го числа туфли еще едут, последняя надежда на завтра, по крайней мере завтрашнее число стоит в сроках доставки.
Friday добавил 30.04.2010 в 00:16
luxorka, а вы первое платьишко на какие параметры и какой размерчик брали?