Да Примерные реальные соотношения размеров они всегда стараются указать при этом.Эта модель на пол рзмера больше,т.е. Надо брать на пол размера меньше чем обычно?
Ну да, что за неравноправие, компания одна - ДХЛ, а услуги на цены разные.Девочки, ну почему услуги брокера в Москве стоят 1652, а в Питере 3667 руб.? Что за развод? У меня посылка всего на 355 USD идет, т.е 1000 евро никак не превышает) Ещё и срок растаможки 7-10 дней((( а мне надо быстро. Мож. кто таможил в Питере при помощи брокера? Спасибо заранее)
ТочноSOS!!
Девулечки, в инвойс действительно указывается сумма после 70% ?? иначе, я попадаю на таможню...
со вчерашнего дня статус посылки в дчл shipment on hold
это нормально?)
Да, спасибо, на револьве есть, но я хотела цветные, а там только фиолетовый.На revolveclothing!
Это здесь http://www.revolveclothing.com/brandpages/MarcbyMarcJacobs.jsp?&d=a&sc=Accessories
Не, товарищи, я от Москвы очень далеко, какие еще сканирования, подписывание, подтверждения стоимости, точнее это делать "может надо будет" или "точно придется"?
Почему при доставке иными экспресс курьерами до 200 Евро (к примеру Fedex) ничего не надо сканировать. подписывать, подтверждать? Где бы точно уточнить...
зависит от вида отправления, где-то около 1000-1200Девочки, и подскажите, сколько будет стоить отправить их обрато в Штаты?
luxorka добавил 04.05.2010 в 13:53
Измерила по стельке - они где-то 27.8 см!
Они попытаются 1 раз, напишут вам, что заказ не прошел и через 30 минут товар из вашей корзины снова появится в продаже.Девушки, а если я сейчас закажу, но денег нет на карте
В течение скольких дней они будут пытаться снять деньги?
Получила сегодня свои босоножки
http://www.shopbop.com/eva-scarf-tie-platform-high/vp/v=1/845524441886279.htm
Ну ничего так, нормальные вроде.
Потому что работать не хотят. Когда мною был дан такой ответ на подобный же вопрос (растаможка по адресу не места постоянной регистрации), мне на следующий день в личку пришло письмо от Елены из ДХЛ с предложением разобраться, если есть/были проблемы. Растаможивают они в других местах.Хотя я так и не поняла почему?!
karmensita, на мой взгляд марка Аlice +Olivia для "девочек". Они ориентированы на сексапильных подростков, так что дамам посолиднее лучше обходить их стороной. На счет легкости ткани и крупных фактурных рисунков вещи идеально сидят на узниках Освенцима (ух когда же я вернусь в их ряды уже ).
Всем добрый день! Подскажите, джинсы марки Current/Elliott как по размерности? На ОБ 92-93 купила 28 размер. Начиталась Ваших отзывов по другим джинсам и теперь в печали. На такой объем бедер Вы берете от 24-26 размеры. Не утону ли я в них?