ммм стопа кажется одна 26,7, другая 27. если память не изменяетвечером могу перемерить.Брюнетка Я, У вас сколько см стопа? И что за зверь "у меня 2 сумки, МАС и МАВ."? Полагаю, что модель?
Девочки, а есть ли на сайте марки, которые редко в sale попадают? Вот нравится мне кофточка у T by Alexander Wang.
Julleta, почти каждый день что-то новое появляется, просматривайте раздел WHAT'S NEW - там все новинки отображаются по мере поступления
Вот и я тогда сильно возмущалась. Ведь это нам возврат стоит кучу денег и нервов, а для Америки он бесплатный. Поэтому я уверена, что нечистые на руку клиенты этим пользуются, сходят на вечеринку в платье - и на возврат, типа не подошло.стопудов какая-то коза носила
понятно, но всё равно интересно...обычно хоть как-то пытаются компенсировать помимо разницы в цене...так у меня 2 в одном))) и дефект и прайс эджастмент
Хочется знать, вычитают 10 дол из стоимости товара при возврате? 2 вещи надо отправить из разных заказов стоимостью чуть больше 100. Вот и подумалось мне, что вычтут 20..
Mi-Lena, ОК! Сообщу про Shine.dalet
Mi-Lena добавил 17.08.2012 в 06:13
Indigo, Тоже интересно про Shine, напишите потом как у них с размерами, пожалуйста. Шорты хочу заказать. Еще интересно где сделаны.
Я тоже ими очень интересуюсь, оф сайт уже посмотрела, красивые. А насколько теплые, легкие кто-нибудь знает?я еще 16 написала, чтобы вернули разницу, мне на другое утро ответили, что вернут без проблем))) жду, пока еще не пришли
Девочки, кто-нибудь покупал пухи Add Down. Очень интересует размерность, нашла разную инфу, на револьве 44 Ит=6 US, здесь же другая размерность 44 Ит=8 US
Ну значит, true to size. Не большемерит то есть.Плюсуюсь к вопросу) Я смотрела на их оф.сайте - там написано, что 42It - это 38Fr...
Анжик - как у Вас дела?
Мало ли в Бразилии донов Педро? (с) Вот так приходишь на таможню, а тебе и говорят, а на Иванова Иван Иваныча в этом месяце лимит уже тогось...ваши посылки на одно имя, но на разные адреса плюсуются все в одну кучу при контроле лимита в 1000 евро.
Девчонки, помогите, определиться с размером, пожалуйста. Хочу заказать ботиночки http://www.shopbop.com/shire-boot-marais-usa/vp/v=1/845524441953342.htm
У меня русский 36, у M.Kors брала 6,5. Даже немного велики оказались. Но тут вроде маломерки. Кто-нибудь брал ботинки этой фирмы?
Ох девченки
Пришли мне босоножки http://www.shopbop.com/kamala-slash...524441864864.htm?fm=search-viewall-shopbysize
В голубом цвете. Они велики, в отличии от других обувок этой же мадам.
9,5 на мой 38, 38,5 - 1,5 см остается. НАверно на 39-40 размер подойдут. Кому-нить нужны? буду продавать.
Картинка (для просмотра нажать)
Julisel добавил 19.04.2010 в 15:54
Померила длину по стельке- 26,5 - 27 см.
Я делала возврат посылки за сестру. Паспорт никто не спрашивал. Написала на пакете в графе отправитель - данные сестры. Все отлично ушло и дошло.Не сможет она написать на конверте от имени мамы, на почте принимают посылки только по паспорту
Обычной почтой без проблем.Девушки, а я могу сама возврат сделать, если заказ на имя мамы сделан? (оплата с моей карты).