shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
MariaGirl, у dhl правила такие, мне 2 одновременно приходили на мое имя, в один и тот же день на таможню поступали, все ок было
К примеру в UPS лимит 200 евро в неделю, тут же на одну посылку

• Like
Реакции: MariaGirl

K_l_eo

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
65
31
0
Минск
Indigo, вы меня обнадежили. Пару дней назад заказала 8-ку ботиночки, буду надеятся, что подойдут :)

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
И мне не пришел на основной мэйл, с аккаунта которого я 99% заказов делаю. Зато пришел на другой мэйл, на который я аккаунт мужа регистрировала и за 1,5 года всего 2 заказа делала с него..
Не, ну безобразие ...
вот те и программа лояльности пост. многолетних клиентов :ag:
Мне помнится, в первый год индивидуальный код на новогодние присылали.... А теперь вообще на меня "забили" :ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ну и я для статистики отмечусь: один заказ доставлен, два в пути, один еще не отправлен

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
Ха, вот он (вернее она) корень зла, оказывается!))) А может она намудрила чего??? Хм... странно.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
девочки а когда примерно зимняя распродажа начинается? есть ли она на шб вообще?
там бывает на часики скидки?
Сейчас достаточно большой сейл,сейчас во многих магазинах в US в связи с ураганам стараются заинтересовать как можно больше покупателей.Вот думаю,а будет ли к Дню Благодарения с промокодом??? Еще и отменят.Часы тоже есть со скидкой,правда, прямой доставки в Россию часов нет.
А вообще на ШБ всегда круглогодичный сейл,а промокоды-большая редкость.

Последнее редактирование:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Freekadel"ka,
@nya,
рассказываю ситуацию дальше.
естественно дозвонилась до Москвы, все там разузнала. все-таки головной офис. так они не в курсе, что, оказывается, в Калининграде посылки проходят таможню не по списку, а индивидуально! именно за это они берут 1652 руб. плюс аренда склада под мои две вещи 1200 руб.
второй вариант - забираю сама. тогда плачу 500 руб. плюс НДС брокеру за подготовку документов для растаможки и 1200 за склад.
третий вариант - самый разумный в данной ситуации - отказаться от посылки.
я в шоке, девочки. как может жилет из шерсти альпаки и свитер из шелка вместе с доставкой стоить столько же, сколько местные услуги? этот бардак возмутителен!

В Москве и Питере хранение бесплатно, потому что склад в собственности у DHL. а таможат бесплатно, потому что списком, а не индивидуально.

и вопрос: если откажусь от посылки, ШБ удержит стоимость доставки?
я что-то запуталась уже с этим ДХЛ, они берут и не знают за что деньги сами же берут???!!! Я бы скандалила, чесслово! Вас предупреждали об услугахДХЛ, как таможенного брокера и где хранилась посылка-то до этого времени, почему получилось, что за свх надо платить?

• Like
Реакции: foxy-tan

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
http://www.shopbop.com/black-tourmaline-ring-adina-mills/vp/v=1/845524441923160.htm
Это уже давно;сейчас даже отзыв на сайте нашла(но он появился позже моей покупки):Art on the Finger
This ring is amazing!!! It is a STATEMENT on the finger...I wish I had ordered sooner because the 8 was much to large for my finger...It just runs a smidge larger than expected. I usually wear a 7 and an 8 in some rings but this was just to big to stay on even my middle finger. The piece on top is much larger than expected (it jutted to the side a lot more than pictured-horizontally larger not vertically) but I think each ring is slightly different. It looks very expensive and original definitely not something you would find at the mall. This would look great dressed up, edgy, or super girly,,,all I can say is i wish i had gotten it sooner in a 6 or 7...very sadly I had to return!
Sizing: Larger than Expected
Ношу на указательном пальце, смотрится неплохо,но не на каждый день.

• Like
Реакции: Sold Out

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Класс, DHL 31 декабря уже не работает. 29 последний день.... свою посылочку я теперь только 9 января увижу :bu:
Катя, в НАП девочки писали, что 4-го января будет доставка:)

sahara добавил 27.12.2012 в 20:35
Караул
Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:

We cannot ship to this postal code. Please enter another address or contact Customer Service for help with postal codes eligible for shipping.

О дхл вообще речь не идет. автоматом FREE Express delivery
и то проблемы какие то.

Это означает, что в ваш город шопбоп не шлет, индекс ваш не прошел.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
VerаNika, да,интересно,а что актуально в случае возврата? Народ пишет,если пройдет более 30 дней,то деньги на аккаунт зачислят,а не на карту.
И бывает ли "морем"???!!! Или скажем, всеравно авиа полетит(как ни оформляй,это уже ошибки почты,с них и спрос?).

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
senorita_,
Лучше еще раз позвоните в ДХЛ и уточните - "оплачивается как-то по-другому" или "мы не доставляем во Владимир физическим лицам, только юридическим". Если второе, увы, посылка к Вам не придет.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Catin, да, в этом году ДХЛ действительно прекратило принимать посылки для частных лиц в некоторые города России, куда в прошлом году посылки шли...проблема решаема с помощью Шипито или шопфанс или подруги в Москве:)

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Sister Cohen :victory:
и спасибо за замечательную :ba:

А таки я заметила тенденцию, зажимают нас... Кингсли с UK еле уперла....
Но врагу не сдается ... И наш ответ - :snooks:

• Like
Реакции: Sister Cohen

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Подскажите, можно верить тому, что якобы надето на девушках-моделях? если такие же параметры, то в размере не ошибусь?
просто читала один комментарий девушки, что она сколько ни заказывает, судя по замерам девушки на фото, ей все велико.
Возможно кто-нибудь заказывал одежду tibi, как у них с размерами? не большемерят?

Спасибо за помощь!

Тиби в зависимости от модели, я на свои параметры последнее время беру 2, что-то большевато, но тем не менее так есть вещи этой марки размера 4 и 6 :ag:

• Like
Реакции: olmiro

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
sahara, а если свыше 200евро - полный пакет док-в как раньше :( Новые условия с 14 марта

Нет:ag:все интереснее
Мне пришел груз сегодня на 250$, что меньше 200 евро.
Попросили скан паспорта и 590р. На вопрос: откуда 590 р взялись мне ответили следующее: " ну у нас все так часто меняется в таможенных правилах, теперь физлицам считаем доставку в стоимость. А это уже с превышением выходит."
О как! Бюджет поди подбивают.
Вот бесит эта суета их постоянная и смена правил игры уже в процессе.

Вот брали бы уже честно бабки за все влетевшие заказы, но не имели бы мозги постоянно " сканами", на ходу [LINE]придуманными[/LINE] меняющемися лимитами, "ошибками" регулярными. Доставляли бы быстро, в срок и перестали бы парить мозги уже и цены бы им не было.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
по идее, у 32В и 34А должна быть чашка практически одного объема
так и есть:yes:

Отчитаюсь:
Документов не просили. Курьер звонил и спрашивал буду ли я на месте, сказала - да

поздравляю, Ириш:) все сложилось, как нельзя лучше:)

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
И ,собственно, вопрос - хочу заказать пару на СВОЮ карту, на СВОЙ адрес, но на имя мужа (боюсь превысить лимит). Поймёт меня в ШБ? Или писать им письмо с объяснениями сразу и превентивно?

аналогичный вопрос, в корзине уже лежит вещь, но страшно)))
адрес биллинга и шипинга совпадают, фамилии одинаковые, а имена разные, чтоб не попасть под раздачу двух посылок в один день хочу заказать на имя сестры...
Буду благодарна, если кто-нибудь отзовется...

Indigo добавил 04.10.2011 в 23:57
Девчонки, подскажите пожалуйста, для тех кто самостоятельно растамаживает посылки до 1000 у.е. в Москве какие документы нужно приносить с собой? Я правильно понимаю что таможня – это соседняя дверь в ДХЛ?
Есть какие-то нюансы на которые нужно обратить внимание?

Первый раз заказала больше 200 евро, вот такое платишко
http://www.shopbop.com/retro-dinna-...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=15724

правда расстроилась, взяла его за 385, а сейчас на него скидка :(
как мне ответили:
- письмо с просьбой о выпуске груза,
- документы, подтверждающие покупку (выписка из банка о переводе денег),
- копия паспорта, включая страницу с пропиской,
- подписанный брокерский договор с компанией DHL и тарифное приложение к нему.
Значит с собой только выписка из банка о переводе денег, а они все дадут остальное,
письмо видимо в свободной форме можно...
Тоже тже озадачусь попозже, может каких скидок дождусь на новую коллекцию...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.