Не, ну безобразие ...И мне не пришел на основной мэйл, с аккаунта которого я 99% заказов делаю. Зато пришел на другой мэйл, на который я аккаунт мужа регистрировала и за 1,5 года всего 2 заказа делала с него..
Сейчас достаточно большой сейл,сейчас во многих магазинах в US в связи с ураганам стараются заинтересовать как можно больше покупателей.Вот думаю,а будет ли к Дню Благодарения с промокодом??? Еще и отменят.Часы тоже есть со скидкой,правда, прямой доставки в Россию часов нет.девочки а когда примерно зимняя распродажа начинается? есть ли она на шб вообще?
там бывает на часики скидки?
я что-то запуталась уже с этим ДХЛ, они берут и не знают за что деньги сами же берут???!!! Я бы скандалила, чесслово! Вас предупреждали об услугахДХЛ, как таможенного брокера и где хранилась посылка-то до этого времени, почему получилось, что за свх надо платить?Freekadel"ka,
@nya,
рассказываю ситуацию дальше.
естественно дозвонилась до Москвы, все там разузнала. все-таки головной офис. так они не в курсе, что, оказывается, в Калининграде посылки проходят таможню не по списку, а индивидуально! именно за это они берут 1652 руб. плюс аренда склада под мои две вещи 1200 руб.
второй вариант - забираю сама. тогда плачу 500 руб. плюс НДС брокеру за подготовку документов для растаможки и 1200 за склад.
третий вариант - самый разумный в данной ситуации - отказаться от посылки.
я в шоке, девочки. как может жилет из шерсти альпаки и свитер из шелка вместе с доставкой стоить столько же, сколько местные услуги? этот бардак возмутителен!
В Москве и Питере хранение бесплатно, потому что склад в собственности у DHL. а таможат бесплатно, потому что списком, а не индивидуально.
и вопрос: если откажусь от посылки, ШБ удержит стоимость доставки?
Ирин, спасибо вам огромное!Я написала про возврат DHL.
Катя, в НАП девочки писали, что 4-го января будет доставкаКласс, DHL 31 декабря уже не работает. 29 последний день.... свою посылочку я теперь только 9 января увижу
Караул
Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:
We cannot ship to this postal code. Please enter another address or contact Customer Service for help with postal codes eligible for shipping.
О дхл вообще речь не идет. автоматом FREE Express delivery
и то проблемы какие то.
Подскажите, можно верить тому, что якобы надето на девушках-моделях? если такие же параметры, то в размере не ошибусь?
просто читала один комментарий девушки, что она сколько ни заказывает, судя по замерам девушки на фото, ей все велико.
Возможно кто-нибудь заказывал одежду tibi, как у них с размерами? не большемерят?
Спасибо за помощь!
sahara, а если свыше 200евро - полный пакет док-в как раньше Новые условия с 14 марта
так и естьпо идее, у 32В и 34А должна быть чашка практически одного объема
Отчитаюсь:
Документов не просили. Курьер звонил и спрашивал буду ли я на месте, сказала - да
И ,собственно, вопрос - хочу заказать пару на СВОЮ карту, на СВОЙ адрес, но на имя мужа (боюсь превысить лимит). Поймёт меня в ШБ? Или писать им письмо с объяснениями сразу и превентивно?
как мне ответили:Девчонки, подскажите пожалуйста, для тех кто самостоятельно растамаживает посылки до 1000 у.е. в Москве какие документы нужно приносить с собой? Я правильно понимаю что таможня – это соседняя дверь в ДХЛ?
Есть какие-то нюансы на которые нужно обратить внимание?
Первый раз заказала больше 200 евро, вот такое платишко
http://www.shopbop.com/retro-dinna-...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=15724
правда расстроилась, взяла его за 385, а сейчас на него скидка