shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
девушки, стоимость перевозки ШБ указывает в инвойсе ВСЕГДА, это не ошибкааааа)))
если у ДХЛ в Ростове сторонний СВХ, то за него вы бы платили в любом случае, даже если бы таможили сами, груз-то лежит какое-то время:)

И ради бога не пишите в ШБ просьбы компенсировать вам оплату СВХ (что вы по непонятной мне причине называете
таможенными пошлинами.
)
у них на сайте ясно написано, что все возможные расходы по оформлению груза в РФ несет покупатель..
:)

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Доминика, Вы не совсем правы
когда за календарный месяц превышение 1000 евро - посылки суммируются и растаможка с помощью брокера уже не 590 р. стоит
Там хоть и не написано про календарый месяц, но это логично, у нас в РФ официальный таможенный лимит на физ лицо 1000 евро в общей сумме

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
думаю данная ситуация никак не может повлиять на отношения между ДЧЛ и другими городами :ad:

Меня другие города не сильно волнуют,если честно,но я живу с девушкой как раз в одном городе.А ситуация как раз может повлиять на отношения между физиками и перевозчиком.Может я и перестраховываюсь,но мне совсем не хочется расставаться с ДХЛ.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Я тож посылку получила, вещи гуд)
Теперь о неприятном...
дчл мне вообще не понравились, сравниваю с юпс, где все просто и понятно,+ легко таможить, + с курьером почти на ты:ag:
Короче, эти сцуки куда-то дели мой инвойс, т.к. во вложенном прозрачном пакетике на посылке я его не обнаружила... пришлось звонить разбираться, в итоге выслали мне на почту!? Оо
+ долго таможню проходила, это притом, что у меня никакого превышения не намечалось..., брокер сказала, что посылка проходила таможню по сумме 272 (сумма заказанного 237)
Вот инвойс с почты мой:
Инвойс ШБ.JPG

То есть доставка в 35$ была учтена...

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Это что-то очень долго, у меня максимум, кажется 17 дней было. Точно денег не вернули еще? Историю заказа постоянно проверять надо, уже должно давно прилететь было...:aq:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
ну вотттттт!!! что же такое мне не везет! два заказа оформила вчера (одно успокаивает, что все что купила уже нет в наличии) - а тут код! а откуда он у вас? до какого он действует? буду теперь думать что дальше брать....

zobich добавил 09.05.2011 в 20:56
Малиновка - здорово сразу стока обновок! Поздравляю! мне так клоги понравились ваши - что действительно не оч удобные? я бы хотела такие мягкие и легкие на лето бегать. а платье коричневое, по-моему, хорошо на вас смотрится. я вот такие ремешки завязки не люблю, вечно они потом растягиваются и надо перезавязывать.

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Valerya, да, правильное уточнение, зато есть номер телефона, по которому можно узнать эту информацию:yes:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Dollylit, да я только счастлива буду понаблюдать и другие скидки:) за последний год видела только такие:)
поделитесь, пожалуйста, чего еще можно ждать?

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
karmensita, на мой взгляд марка Аlice +Olivia для "девочек". Они ориентированы на сексапильных подростков, так что дамам посолиднее лучше обходить их стороной. На счет легкости ткани и крупных фактурных рисунков вещи идеально сидят на узниках Освенцима (ух когда же я вернусь в их ряды уже :bu:).

• Like
Реакции: karmensita

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Natali_love, такой свободный покрой возможно и М..
спросите в чате мерки платья.
у меня есть блузка DKNY, на свои параметры брала Р (XS)..

• Like
Реакции: *katrin*

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Vishenka5,
Смотреть далее

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
_Marine_, и все кто мне подсказывал по поводу заказа, получения и растаможки, спасибо огромное :ax::ax::ax::aj::aj::aj:
забрала сегодня посылку, платье подошло идеально, счастья моему нет предела, скоро выложу фотки в хвастах :ah:
Кстати, я не стала подписывать договор и все выдали, хоть я и уложилась в 3 дня спокойно!!

Теперь поняла что нужно заказывать даже не в понедельник, а в четверг-пятницу и знать точно что будет свободное время 2 дня подряд во второй половине дня, чтобы все это дело растоможить и забрать!!:ay:

• Like
Реакции: Indigo

ВиксТвикс

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
3
0
0
Москва
Добрый вечер, девочки! Сегодня я тоже первый раз оформила заказ на Шопбоп. Сняли с карты ВИза 392 доллара. Вечером пришел на мыло ответ, что якобы им нужен для завершении транзакции шестизначный номер, который мне нужно в банке получить. Блин, я не знала, что все так усложнится. Когда же мне ждать мои платья? Не через три дня? И не бесплатно?? почитала я вас, и дурно сделалось...какая-то растаможка, документы, сами.....я думала все просто - оплатил и тебе привезли. Что ждать, девчонки???........................

цитирую письмо
Thanks for shopping with us! Most card issuing financial institutions outside the United States do not participate in automated electronic verification services. Although the initial authorization was approved by the card issuer, we sometimes require additional verification to ensure that the card is being used by the authorized cardholder. We consider online fraud a risk, and take precautions to protect ourselves and our customers. Before we can continue to process your order, some additional information is required.

To complete the verification process, please confirm the authorization number for this transaction. This six digit number can be obtained by contacting the card issuing financial institution directly. Most financial institutions will provide this information to the card holder upon verifying their identity. Please reply to this email or directly to [email protected] with the authorization number.

Unfortunately, not all banks have access to, or decline to disclose the 6 digit transaction authorization number. If you are unable to provide the authorization code to us, we will require via email or fax, a copy of your credit card and photo ID. To fax your information, dial (608) 270-3934 and include your order number. To email your information, please send it as a JPG or PDF attachment in a reply to this email or directly to [email protected]. You may scan it, or take a picture with a cell phone or digital camera.

For your security, Shopbop.com strongly recommends that you never send anyone your entire credit card number or date of birth. Before sending the requested information, please blackout any middle 4 digits on your credit card, and the date of birth and ID number on your identification card.

Once your information is received and verified, we will send you an email confirming that your order has begun processing. This type of verification is typically a onetime requirement and will prevent delays with future orders. Please note, the information you send, will be permanently deleted or shredded as required by law.

If we do not receive the requested information, or you do not contact Shopbop within 3 business days from the date of order placement, then your order will be canceled.

I apologize for the inconvenience, but we must take these measures to protect customers like you.

Please reply if you have any questions.

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
*katrin*, например когда размера вашего нет, но тут он резко появляется
если внимательно следить - получается отследить - возврат или нет)

так это понятно, когда размера нет, я уже эту вещь не рассматриваю не не стану заказывать если появиться:yes:

а вот бывает что размеров еще дофига, а вещь уже вовсю заказывают и возвращают и я не сном не духом закажу и так же могут прислать возврат же:(

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
нет у меня никаких пробелов :( вот номер, попробуйте сами RA203700577RU

Уже ноябрь, жду не дождусь многоуровневый код :ag:

Не переживайте, трек нормальный -он будет отслеживаться на юспс, когда они его заведут к себе в базу как влетевший. Пока он у вас вылететь- вылетел, но еще не влетел. В принципе это нормально, у меня пару раз было что груз 3 недели в "воздухе " висел.

sahara добавил 03.11.2012 в 18:36
Arcada, напишите потом,как дела с вашей посылкой будут обстоять. Очень тревожно.

Малиновка, в том то и дело,что не отслеживается на юспсе(( как был импорт последней записью так и тихо все уже более месяца.. Боюсь,что тоже назад вернут.

sahara, спасибо! Думаю,что шопбопу стоит написать.Хотя они маловероятно,что причем в этой ситуации. Эх...

Спасибо всем огромное за ответы!!:ax:

шопбоп точно ни причем:yes: но проинформировать их можно о том, что вы им возврат сделали. Чтобы потом, если что, иметь возможность снова его переслать.
У меня летом тоже ооочень долго шел возврат, но все доходило.

• Like
Реакции: Arcada и Dollylit
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.