shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
Valerya, да, у меня тоже лежал))) Убрали они много скидок,я даже заподозрила их опять в нацизме,что только для нас :) Но нет - для всех скидку убрали.

Скорее всего, это были разовые скидки. У меня тоже некоторые вещи были со скидкой в 40%. А спустя пару дней скидки уже не было.
Хотя, возможно они по ошибке сделали скидку на нек-рые вещи.

• Like
Реакции: Alter ego

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
татьянка28, имя и фамилию владельца карты, как на карте указано.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Дуся Лу, ни за что не поверю, что вы больше года на форуме и не знаете, на какую сумму гражданин России может беспошлинно ввезти товара в страну :)

ответ на ваш вопрос - 0

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
sahara, очень классный комбенизон, тоже на него смотрела, хотела заказать, да не успела. У меня 167 см, тоже будет большой рост. У меня был такой опыт: заказала с ШБ комбез из 70% скидки (невозвратный), размер ХS. Когда он приехал ко мне, одела и ахнула, рост на 20 см. больше чем нужно, мотня чуть выше колен висит, да и длина штанин на 20 см. больше чем нужно, расстроилась очень, вернуть нельзя...да и кинула его в стиральную машинку. После стирки одела.....сел идеально!!! Очень его люблю, ношу с удовольствием. Интересно, а если бы рост изначально подошел, как бы я была расстроена постирав его?
Комбез очень классный:yes: И там не с длиной проблемы, за счет кроя и молний на щиколотках - он застегивается и заканчивается там где должен:yes: Это расстегнув внизу молнии можно с длиной играть и штаны ниже опускать. А вот "мотня" как раз на мне выглядит не так как на картике.:ag: Вот это мне и не очень на себе нравится. Не знаю как объяснить, но в общем то ли мне роста не хватает, то ли бедра большеваты( 90см), поэтому так складками красиво не собирается как на фото.
Девочки, вчера приехали мои джинсы (Fox Drain Pipe Jeans with Leather), 24 размер на ОБ 87 сел идеально, спасибо всем, кого мучала с вопросами о размере. Заказ был отправлен USPS из ШБ 1 июня, вчера уже получила. Качество очень-очень супер, когда получала посылку на почте, дали мне такой маленький тоненький пакетик, я даже испугалась, ну не может быть, что там поместились джинсы с наполовину из кожи, села в машину, разодрала пакет...а там они, тоненькие, как из шелка!!! Очень довольна, наверное целый час перед зеркалом прыгала. Кому интересно, могу завтра фотки сделать.
Ждем фото:yes:
пысы я все спросить хотела: как ASH подошли, нормально все?

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
Образно конечно! Мне срочно потребовался браслет джуси, а он стоил 98 долл., до сотни пришлось "утяжелять".
Кстати, попробовала помыть свои светлые угги этим шампунем, очень понравилось. Не зря он и очиститель и кондиционер в одном флаконе.

yuliab

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
92
172
0
Тюмень
julia29, да да, к вам уже подсказали, деньги сразу возвращают. моментально я бы сказала :)

• Like
Реакции: julia29

Нася

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
123
64
0
Украина
мамзелька, учитывая нашу разницу в 1см))).....я бы все же брала Р. Велюр тоже чуть растянеться. За исключением модели с карманами на бедрах! Точно! Я не стала такие брать, сильно облегают. А модель Original (без краманов) берите Р.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, 2дня назад заказала 2 платья (50% и 70%).Сейчас написала им письмо с просьбой пересчитать сумму с учетом экстра скидки, обещали вернуть деньги! +45$ должны прилететь.
Может кому будет полезна такая инфа:)

Если можно, то выложите образец письма, у меня сестра тоже сапоги заказала, но не получила еще...)))

Arina_1914

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
65
17
0
Москва
Девочки помогите плиз)) первый раз заказываю с ШБ, все ли правильно я поняла?
Значит они отправляют DHL, а макс. сумма заказа 8000 тыс руб (чтобы не платить тамож. сбор), доставка бесплатная от 100$. Просто хочу заказать вещь, которая стоит 200$, значит никакой таможни и за доставку платить не надо?
Если заказать на выходных примерно когда прибудет заказ в Россию?

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Девы, а что за подтверждение, как его оформлять??
вы ведь его уже сразу после заказа высылаете??
это в виде выписки со счета??

Анжик

Новичок
Шопоголик
08.06.2009
16
6
0
42
Москва
Да, теперь Упс телеграммами оповещает и не звонит:( В телеграмме будет написан номер телефона (тамож. отделения, на которое поступила Ваша посылка) по которому нужно позвонить, и там объяснят что делать дальше

да))) это была именно эта телеграмма))) только я ее не поехала забирать - я сразу в UPS отправилась, перед этим позвонив им и узнав ход действий моих :)

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Пора объединяться и писать открытое письмо. В правительство, что ли.

Lirael

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
204
390
0
Москва
и обе не на Вас я так поняла, значит правильно, получилось превышение...Грузы они не объединяют, что в принципе приятно, но таможиться видимо придется теперь...(((

одна на меня, вторая нет. два разных физических лица.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Малиновка спасибо вам за ссылочку, да еще именно из вашего поста я узнала что моя альфа где то действительна, до этого думала что уже все безнадега, палка не приняла, еще пара магазинов тоже. С другой стороны целее бы были если бы не узнала.:ag:
всегда пожалуйста :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.