Ксения, к сожалению нет. Скорее всего ко вторнику в лучшем случае в понедельникДевочки, а если сегодня сделаю заказ? к субботе не успею получить?
OXIK, мне кажется, уже нечего опасаться,так как заказы уже получила,если раньше не спросили про превышение 1000 евро,то уже и не спросят.
Я у тебя даже не 1000 евро,а речь о $1000.
А потом личные посылки вроде как-то по-другому учитываются или вообще не учитываются.
У меня по ШБ было превышение 1000 евро на 1 лицо,но как-то проскочила.
А кому-то из-за превышения всего на 1 евро пришлось раскошелиться.
Вставлять фото - моя боль, Айпады же кастрированные слегка в этой части. Вчера ради этих фотографий на кухонном столе почти мини-офис развернула с кучей техники. Вот послали бы запрос на склад - им бы прочитали, что там на их языке белым по золоту высечено, так нет же.sahara, примерно так и подумала(ну,если уже отправленные фото не открываются)
а вы код вводили?тОГДА Я НЕ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ МНЕ НА ЮБКУ НЕ СДЕЛАЛИ СКИДУ , юбка стоит 277 $ ??? В чеке сумма не меняется, или она не должна меняться... блин ... девочки напишите плиз... юбку я купила за 277.. Хорошо хоть был подар сертификат... Еще пару сарафанчиков бы заказала, мужа хочу зарегистрировать , мой лимит уже исчерпан...
murzikowa, уверена! они мне сами сказали, что произошла ошибка, и мою посылку отправили через UPS, ну и трекается она соот. на сайте UPS.
были бы рады? т.е. UPS вновь с физ. лицами работает?)
Почему платить не надо? надо! для россии 75$ вроде. только эту стоимость снимают с вас после того как посылка дойдет до шопбопа - вычтут из суммы за заказ. так что наша почта дешевла точно (если это не тяжеленные сапоги)
аа, ясно тогда. сорри)
Привет! Это значит что вещь продана и не одной не осталось. Но она может появиться, если кто-то вернет, например.
9,5 на 26,5. Четко размер в размер. Для меня большая удача поймать половинчатые размерыО, какая удача! Какой размер и на сколько сантиметров стопы вы брали? Они в размер в размер идут точно по размерной сетке?