shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
JAAN, значит теперь DHL перестал доставлять в Калугу физ.лицам
ШБ блокирует индексы по которым доставка невозможна

• Like
Реакции: JAAN

Ангелина80

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
138
15
0
Москва
Indigo,да да уже разобралась, как раз сейчас в истории откопала всё что нужно распечатать! спасибо большущее!

Yulu

Новичок
Шопоголик
03.10.2012
86
86
0
Санкт-Петербург
Petr@, у меня то же самое. Со вчерашнего вечера зависла в Лейпциге. На сайте DHL написано , что "24, 28 и 31 декабря 2012 года в связи с новогодними праздниками во многих странах мира произойдут изменения операционного расписания. В эти дни график приема и доставки грузов, а также транзитное время будут отличаться от стандартных для всех категорий услуг, включая премиальную доставку к определенному времени. Со 2 января 2013 года возобновится работа по стандартному операционному расписанию.
:ad: Я свою посылочку раньше середины января и не жду:)

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
luxorka, если вас утешит, то могу сказать, что и в магазине можно нарваться на ношеные вещи. Как вам ношеные брюки от костюма D&G линии Gold? =) или платья Gucci?
Да и в обычных магазинах такое может быть. Так что лучше об этом не думать))))

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
meliska88, ищите знакомых в Москве, Самаре или Екатеринбурге:) и будет Вам счастье:)

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Sherry, нет слов...
у меня из дефектов пока был только след помады на подкладке платья в районе попы...
а то что у вас, это вообще трындец..:ai:

• Like
Реакции: Sherry

julia-cipa

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
15
20
0
Москва
Девушки подскажите! Заказала босоножки 5 дней назад, а сейчас они подешевели на 50$ . Как вернуть эту разницу? Какой текст письма должен быть и на какой адрес? Подскажите пож. Заказывала первый раз , хочется вернуть денежку. Очень жду ответа!!!!

Irina_T

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
25
27
0
Москва
уже переписываюсь, но пока не поняла. Они мне пишут , что удержали 35 дол за возврат вроде как шиппинг, и в то же время пытались еще и 70 дол снять:) вот выясняю , сколько же все таки возврат стоит.

Отпишитесь, пожалуйста, о результатах переписки)))

PET08TR

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
99
24
0
Москва
А у меня заказ вчерашний отменили. Написали из-за таможенных ограничений. Заказ на 159 долл. был(((( На вопрос когда возобновится доставка, ответили, что в настоящее время не располагают информацией.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
snegurca, вот в таком ключе я и слышала,и, возможно,что вам с первой посылкой просто повезло,что не взяли 1000 руб.А там не знаю,я же не из Ростова.

Москва тел +74959561000 Любой там. агент может прояснить ситуацию.

Нася

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
123
64
0
Украина
Petrusha,

сколько в леггинсах эластана?
у меня 3% отлично тянутся!

Сейчас жду Joe"s jeans. Там 7% эластана, тоже думала р или xs. Боповцы сказали что на ОБ86 стоит брать р. жду

Думаю, вам 25 больше подходит..

• Like
Реакции: Petrusha

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
yalyubimaya, вот и отлично:) если DHL не берет к доставке, то Шб даже не даст оплатить

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
у меня вчера из корзины 2 джинс увели ...
а сегодня я одни отловила ))))
они видать с возврата т.к. давно эта модель кончилась на распродаже
Rich & Skinny за 90$ это просто подарок )))

[URL=http://s11.radikal.ru/i184/1004/8a/9926cad40c7ct.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Малиновка -это мои джинсы -если это 25 размер ) я через юпс отказалась - так как не прошла по лимиту - второй заказ на неделе. очень за вас рада!!

Рассажу страшную историю все на будущее - поехала сегодня на таможню - междунарожны глав почтампт. Хорошо не далеко от дома -но в пробках простояла. приехала в 9-30 (открывается в 9). там народу!!! записываться в список -я уже была 40ая. те кто знает, сидят, говорят, может и не успеете сегодня. там оч долго! ладно вроде потом открыли пару доп окон. сидела час, потом какая-то тетя обнаружила висячий маленький списочек - тем посылок, которые все-таки переслали на почты по адресу доставки (видимо со штрафами за преувеличение). вот не бред ли это! чтобы узнать, что моя посылка все-таки поехала на почту- мне надо быловсе это сотворить - и если бы не тетечка, так бы и сидела весь день...больше не хочу сталкиваться с таможней, превышать 10 тыс не буду (ну пока я так планирую:)правда вчера все-таки заказала браслет почтой позолоченный...надеюсь ен задержут!

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Agapi, splendid растягивается быстро...
плятье я бы S взяла, кофту M

Ejevika, бюстики у DKNY размер в размер:yes:

• Like