shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lorri20

Новичок
Шопоголик
08.09.2012
99
56
0
Москва
Девушки, подскажите, если плачу я, а отправляю на другого человека, доки в дхл чьи слать? И лимит на кого идет?
А то я только вчера дхл посыль получила, и еще обычной почтой едет посыль большая. Чтобы мне лимит не превысить.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Предложили вернуть за их счет + дали сертификат на 50$
ааа..понятно, я уж подумала, предложили оставить, а Вы еще думаете))))
В принципе сертификат на 50$ тоже неплохо (если Ваша вещь стоит со скидкой 150$).
А что Вам прислали из Phillip Lim, любопытно стало?)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Faith, на 30-40% от ВСЕЙ стоимости. плюс, если сами кататься на таможню, в юпс, на таможню (или наоборот :)) не хотите, то услеги тамож. брокера стоят 2700

Nedda

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
81
74
0
Georgia
Ангелина80, то что клейкое - клеится поверх упакованной посылки. Я писала там свое имя-адрес. А внутри посылки (я не помню в конверте оно лежит или нет) есть такой листочек, на котором написаны детали вашего заказа и внизу пронумерованный перечень причин, почему вы оформляете возврат - не подошло, передумали, размер не тот и др. Вот там вы отмечаете то что надо и вкладываете внутрь посылки. А кто посылку отправит с почты, с какого именно адреса она будет отправлена и т.д. не важно, они будут ориентироваться на вкладыш, а не на то что на самой посылке написано.

• Like
Реакции: Ангелина80

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Alterego, добавила :) Думаю, при таком раскладе и одно может быть :)

Позвонила, записали мои ФИО и номер телефона, сказали, что не готовы ответить на мой вопрос...обещали перезвонить завтра утром

Во-во! А у нас в провинции они и словей-то таких не знают! :ag:

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
а у меня с опросом не задалось :( Ответила всего на 3 вопроса и написали-спасибо за опрос :) Причем сказали "спасибо" на вопросе - "работали Вы когда-нибудь в маркетинговых компаниях?" При положительном ответе-потеряли ко мне интерес :ag: так что думаю в моем случае скидка не светит :(

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
GUNES, а вы пробовали такие?они точно полразмера способны убрать?
У нас в магазинах такие есть.Просто сшопа у меня уже лежат 2 пары обуви,вот так же выскакивали,в итоге раз одела и теперь не знаю,ччто с ними делать.Не хочу,чтобы и эти так же.А 37 го размера уже нигде нет((у меня просто трагедия,такие они крутые,а не знаю,что делать......

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Девочки, а как часто шопбоп делает скидочные коды для всех? Полистала, увидела в ноябре. Что стоит или не стоит ожилать в ближайшее время:)?

yuliya greg

Активный пользователь
Шопоголик
27.12.2010
86
50
18
Россия
Девчонки, подскажите, какую ценность посылки указать при возврате? Думаю вернуть туфли стоимостью 400$, но реальную стоимость указывать рука не поднимается, но и 1000 руб., вроде бы тоже как-то...Мало ли что. Посоветуйте, плз.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Я, кстати, вчера с интересом для себя обнаружила, что шопбоп стал включать некий ТАХ сбор на доставку по америке. Как нордстром стал. Некритично, конечно, но не так приятно как было раньше:ag:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
В инете кстати тоже читала инфу - комментарии про новый ТК.
Ткачук: Поменялись и правила оформления товаров. Из-за этого встала почта. Теперь посылка из-за рубежа стоимостью до 1000 евро не облагается пошлиной. До этого порог составлял 10 000 руб. Зато, если раньше посылка стоимостью до 5000 руб. оформления таможенных документов вообще не требовала, то теперь все посылки надо проводить по пассажирской декларации. Это относится и к экспресс-посылкам. По новым правилам декларирования может потребоваться даже личное присутствие получателя или участие таможенного брокера.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4068257/

так что видимо UPS доставке конец...

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Кто-то писал, что DHL улучшил свой сервис...Ничего подобного,мне например оператор сказал,что в выходные дни таможить не будут:yes::(

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Дорогие мои, с Новым Годом!!! :az:
Желаю всем больше удачных покупок, чтобы деньги на карточках никогда не заканчивались и таможня меньше хлопот доставляла))

Последнее редактирование:

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
zakasya, вообщем у меня европейский 27-хадсоны в таком же размере великоваты, надо было брать 26, так что в зависимости от того какой вы европейский носите:)

• Like
Реакции: zakasya

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
точно, Alice+Olivia, мы с вами одинаковые кардиганчики хотим :) на их официальном сайте написано, что мех racoon, это вроде как енот переводится.
На нашу таможню звонить гиблое дело, туда нереально дозвониться, но попробую.

Ну что пришел ваш кардиган? я его прозевала и на родном сайте...вот сижу жду когда кто-нить сдаст или может еще завезут...так хочется... хоть вы расскажите как он вам? жду оч очень!

110252

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
36
5
0
Воронеж
Караул
Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:

We cannot ship to this postal code. Please enter another address or contact Customer Service for help with postal codes eligible for shipping.

О дхл вообще речь не идет. автоматом FREE Express delivery
и то проблемы какие то.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Она не прям белая - немного молока есть. желтая яркая - но не со всем оденешь.

zobich добавил 14.04.2011 в 10:41
хвастаюсь - пришла вчера юбка (которую я ездила растамаживать):
http://www.shopbop.com/stoned-wrap-leather-skirt-helmut/vp/v=1/845524441891080.htm?fm=search-shopbysize
Я в восторге! очень ценная, качественная и оч красивая вещь! есть если интересно она еще не НАПе

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.