Хочется теперь 30% off
15 и 20 только 2 раза в год... к сожалению
хотя бывают акции от суммы и там от 1500$ бонус 500$, получается 33%, очень жду такую акцию
Хочется теперь 30% off
ой какие классные) решено - заказываю! -)Мне кажется да, на полразмера
Вот ФОТО на ноге
расскажите подробнее плизя тоже свои угги, каждый раз когда думаю что выкину, а химчистка стоит как новые угги, кидаю в стиралку и вауля) как новые))))
А кто ж их знает, что так развели оч много людей Теперь вот когда они возврат еще сделаютРебята по какой причине они отказывают послать сапоги под три сотни баксов USPS приорити? Это ведь нереально сейчас по новой все отменять, когда итак жду неделю пока карту проверили то се...
лимит не привышен как раз у девушки)Losya, а налог вы не платили??? все таки не хило лимит превышен)
И поздравляю с покупочками)
Valerya, ой круто, мне тоже как раз шорты нужны)
Annet M добавил 03.06.2011 в 00:04
А madewell у меня тоже в виш листе лежали, пока вы не забрали мой размер)))))
можно, конечно, я задавала такой вопрос в поддержке, мне ответили, что если в течение суток подешевело, то они возвращают, у других участников операторы попадались более снисходительные...))), вот если неделя прошла, то точно ничего не возвращают...спасибо! и еще один баянистый наверно вопросик - если я закажу то что сейчас -50%, а через день появятся коды или оно станет -70%. Можно у шопбопа просить вернуть, то что я "переплатила", разницу в цене?
Склоняюсь поминутно то к варианту отказаться, то к варианту заняться вопросом). Сейчас изучаю вариант привлечения более дешёвого брокера, не услуги DHL. Самой всё же ехать не хочется. К слову, Пулковская таможня оказалась не очень страшна, в Питерской ветке про UPS много полезной информации.а мне кажется лучше выделить день для этого,
да ужсегодня несколько штук в моем размере как на асос!
у меня заказ на 150 долларов, дчл просит подтверждение заказа...это нормально? а то первый раз тут заказываю)))
у меня тоже опять просят подтверждение заказа = потому что скидка на товары блин. так я обычно отправляю просто свое подтверждение из почты и все ок!