может из экзотичных материалов? нпр, питон, угорь,ящерица?)))
всего лишь пони
Девы, поиск не выдает по слову Ash (видимо слово очень короткое
интересует размер обуви Ash, кросовки на танкетке на 25 см ножку какой брать 38 или 39???
Посылка идет 3 дня. Лимит в месяц 1000 Евро, но DHL оформляют бесплатно только посылки до 200 Евро, всё, что дороже нужно либо самостоятельно таможить, либо платить DHL за растаможку примерно 3700 рублей.
Мне таможенные брокеры из DHL сказали, что посылки до 200 Евро будут храниться в праздники бесплатно, а вот насчет посылок выше 200 Евро не знаю.
ага, я прям тоже сказала "ах", причем ридерзы тоже очень-очень хорошенькие!!!sahara, очки изумительные! в жизни во сто крат лучше
owle,
Ну да, стандартный набор для таможни. подтверждающий то, что магазин Вам не занизил инвойс, а Вы - это Вы.
Учитывая, что сегодня пятница, "попадете", скорее всего, на 531 (или сколько там в Питере, примерно столько же) хранения.
Ну да)) Не знаю, как там у алкашей, а у меня сразу облегчение такое, как будто гору с плеч свалила)) когда кнопку нажимаю Place order и потом страничка выходит с подтверждением.
Ну вот. Никто не собирается возвращать первую сумму 142долл. Вместо балеток я получила тонги за 50 долл. После размещения второго заказа за 178 долл Магазин компенсирует только 36 долл. На кой ляд мне такой аттракцион щедрости?))))
Девочки, если я правильно поняла, например у меня будет заказ на 1000 дол- 250дол скидка= 750 дол. , то тогда эта посылка будет без пошлины, но таможенное оформление мне придется пройти и заплатить 590р(или чуть больше)? Верно? оплата 590р и само оформление при получении или как они со мной свяжутся? Спасибо)