я заказываю друзьям в штатах, которые потом привезутдевочки те кто из России вы как заказываете через посредника ? Или страну Белоруссия выбераете а остальную инфо всю российскую вбиваете ?
но вот думаю надо с белорусью попробовать
я заказываю друзьям в штатах, которые потом привезутдевочки те кто из России вы как заказываете через посредника ? Или страну Белоруссия выбераете а остальную инфо всю российскую вбиваете ?
zobich, тема есть http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3077&page=41,сообщников там много)))
Последняя отметка была - Departed Facility in MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE, Заказ у меня от 23/12, эх, не получу до НГА Вы откуда это узнали?
Не знаю, как сфотать джеггинсы.......чтобы вы захотели их купить)))хаха
то колени торчат, то складки собираются...
я честно старалась)). имейте ввиду, что в действительности они просто великолепные...
А ко мне сегодня пришло вот такое платье:
И мне пришли!Ура! Мне на карту перечислили за 2 заказа:$30+$25, причем деньги уже в свободном доступе,банк у меня быстрый ВТБ24.И по России все быстро делают и как оказалось и по зарубежным переводам!
аааа точноНу они же День Независимости омечали. Проспятся и может быть даже отправят.
А Вы рискнули через Белоруссию заказать?
Эх , каждый раз, когда вижу свежее сообщение в этой теме,надеюсь, что все вернулось на круги своя..
В том-то и дело, что по идее. Стоимость возврата Россия-США - 70 долларов.вообще в авианакладной стоимость доставки 35 долларов...в обратную сторону по идее должно быть также
Разные вещи. У Джульи посылку развернули, так как ДХЛ в Тамбове не работает с физиками, а в этом случае человек сам отказывается.Поcылку же не получили на руки, сомневаюсь.
Надо у Джульи спросить, её посылку развернули, не доставив в Тамбов. Она знает точно
Потому что где-то в середине этого лета многие региональные офисы ДХЛ перестали работать с физиками. Мотивируют это тем, что у них нет зарегистрированного брокера на местной таможне.Девочки, почему посылку могут развернуть в Москве отправителю? В местное отделение ДХЛ звонила-работают с физ лицами. Извините, если где то обсуждалось...
Девочки!не убивайте меня!доставка в Россию есть?и она бесплатная?а чем шлют? usps priority?