Значит, будем надеяться, что из-за Новогодних праздников задерживается...Indigo, отследила на этих сайтах - тот же статус. на usps.com вообще пока инфы нет. наверное, в связи с правздниами так долго.
Девочки, вот и мне придется сделать свой первый возврат((((и сразу вопросы?на бланке возврата: хочу вернуть одну позицию, что указать в первом столбце?во втором, я так поняла, код причины возврата. У меня мелкий пакет (шапка), отправку мне выбрать на почте авиа?! и последнее: после отправки мне надо написать письмо шопбопу с треком: может кинете образец? заранее благодарна!!!Отправляете обычной почтой, в любом почтовом отделении, авиа, мелкий пакет, 1.15 lb - это чуть больше полкило, стоить будет до 300 руб., где-то так думаю..., в чеке будет номер для отслеживания, бандероль идет примерно 2 недели, отправить стоит поскорее, так как возврат в течение месяца с даты получения Вами посылки, несколько дней уходит на обработку возврата, затем в истории заказов появится соответствующая запись и деньги вернут Вам на счет. Да, коробку естественно можно использовать, в коробку нужно вложить заполненный бланк на возврат, оранжевый лейбл тоже заполнить и наклеить на коробку. Если еще какие-нибудь вопросы - задавайте. Ничего сложного в процедуре возврата нет. Удачи!
Елена, спасибо, очень подробно написали.. но я так и не пойму, какой мне все таки размер нужен(((( прочитав ваш комментарий больше склоняюсь к 38 размеру.. вот что я хочу прикупить, целый день мучаюсь выбирая размер(((
http://www.shopbop.com/jezebel-open-toe-wedge-buckle/vp/v=1/845524441888350.htm
Никто и не сказал, что доставляют везде. Но определенно не только в Москву и Питер. Получают девочки и в Самаре, и в Екатеринбурге, и в Ростове. Могу еще посмотреть...Это ТАК. Я из Тулы.
где-то читала, что обувь немного хреновая, т.е. жёсткая и никак не разносишь...
Zobich, спасибо за разъяснения Уже сижу, держу пальцы скрещенными. А на какую почту звонить, узнавать? на свою местную или в москве?
Вот до чего доводят скидки в 15%
iriki, ждите 1 июля, а потом смотрите на сайте таможни: www.customs.ru
Должны будут инфу разместить. Честно гоовря, про лимиты ничего не знаю, только слухи кто-то распускает. 10 дней уж подождем
luxorka добавил 21.06.2010 в 18:33
Kleopa, а какой размер шорты?
Смотри, Наташ, что там написано...)))))))))Indigo, Таня, мне очень нравится
Да, Марин, спасибо! Я память освежить хотела...))) Помню, что показывала от чего разница в выписке, что-то в этом духе, наверное из ордер хистори распечатку, в прежней форме внизу всё было, сейчас наверное так же.Таня, таможенная стоимость будет цена - скидка.
сертификат - это всего лишь форма оплаты.
У меня была сумка с подарочным сертификатом, я декларировала по стоимости сумки, а с карты сняли меньше на сумму подарочного сертификата. В таможню носила подтверждение заказа, чтобы им было понятно, почему с карты сняли меньше...хотя они на эти выписки смотрят в полглаза...
Во! Это радует! Спасибо, Оль!Indigo, Татьяна, банковскую выписку и скан карты точно сейчас не нужны в Москве для DHL
в понедельник доставить должны балетки мышки, отпишусь с размером))