shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Девушки, у меня просьба, в хвастах когды вы пишете отзывы обязательно указывайте свои параметры(у кого их нет в подписи)
Написать 2 секунды, зато другим это поможет определиться с размером

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, отследила на этих сайтах - тот же статус. на usps.com вообще пока инфы нет. наверное, в связи с правздниами так долго.
Значит, будем надеяться, что из-за Новогодних праздников задерживается...

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Отправляете обычной почтой, в любом почтовом отделении, авиа, мелкий пакет, 1.15 lb - это чуть больше полкило, стоить будет до 300 руб., где-то так думаю..., в чеке будет номер для отслеживания, бандероль идет примерно 2 недели, отправить стоит поскорее, так как возврат в течение месяца с даты получения Вами посылки, несколько дней уходит на обработку возврата, затем в истории заказов появится соответствующая запись и деньги вернут Вам на счет. Да, коробку естественно можно использовать, в коробку нужно вложить заполненный бланк на возврат, оранжевый лейбл тоже заполнить и наклеить на коробку. Если еще какие-нибудь вопросы - задавайте. Ничего сложного в процедуре возврата нет. Удачи!
Девочки, вот и мне придется сделать свой первый возврат((((и сразу вопросы?на бланке возврата: хочу вернуть одну позицию, что указать в первом столбце?во втором, я так поняла, код причины возврата. У меня мелкий пакет (шапка), отправку мне выбрать на почте авиа?! и последнее: после отправки мне надо написать письмо шопбопу с треком: может кинете образец? заранее благодарна!!!

Ksu812 добавил 10.01.2012 в 22:53
и может ли мой муж сходить на почту или нужно мне лично с моим паспортом?

Последнее редактирование:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Я себе примерно так представляю. Посылки таможня распределяет в 2 типа ангара,
80% непроблемных и менее 200 евро-в один,их таможат и в субботу,и в воскресенье.
А 20% "залетных" по разным причинам-на шереметьевской,вот тут-то как раз в выходные никаких делов,т.е. в выходные не таможат.

knish

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
12
2
3
Москва
Alterego,ваша посылочка уже на подходе.Я сделала заказ 9-го числа,а потом прочла здесь про отмену доставки в Россию,честно-забеспокоилась,но напрасно:сегодня уже принес курьер мне мою посылку,заказ делала на 136$(эспадрильи Juicy Couture).

• Like
Реакции: Alterego

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
mison4001813194_p1_1-0_201x396.jpg

Миссоньки мне оказались малы( брала с-ку) отправила их обратно с юбкой винк хс:)

sahara добавил 22.04.2011 в 23:21
Елена, спасибо, очень подробно написали.. но я так и не пойму, какой мне все таки размер нужен(((( прочитав ваш комментарий больше склоняюсь к 38 размеру.. вот что я хочу прикупить, целый день мучаюсь выбирая размер(((
http://www.shopbop.com/jezebel-open-toe-wedge-buckle/vp/v=1/845524441888350.htm

У вас нога узкая? И какой у вас размер обуви у других итальянских марок?
Куда вам на 24 см 38 брать:ai: Если сомневаетесь, возьмите 37,5.

• Like
Реакции: Elvirastik

Mishka

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
43
87
0
Уфа
murzikowa, уверена! они мне сами сказали, что произошла ошибка, и мою посылку отправили через UPS, ну и трекается она соот. на сайте UPS.
были бы рады? т.е. UPS вновь с физ. лицами работает?)

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
tanusja, ну да, для босоножек, которые держаться на ленточке они довольно-таки удобные. Ну вообще не для очень долгих прогулок, конечно, как и любые другие на таком каблуке. Правда они, на широкую ногу не налезут. Я взяла грибного цвета, а сейчас жалею, надо было все-таки желтые, они повеселее. Или черные - подошли бы ко всему)

• Like
Реакции: tanusja

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Это ТАК. Я из Тулы.
Никто и не сказал, что доставляют везде. Но определенно не только в Москву и Питер. Получают девочки и в Самаре, и в Екатеринбурге, и в Ростове. Могу еще посмотреть...

UPD: Ульяновск, Уфа...

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
где-то читала, что обувь немного хреновая, т.е. жёсткая и никак не разносишь...

Девчонки,я купила свои ботильоны Марка в париже-єто такая прелесть!самая любимая моя обувь-мягкие как тапочки хоть и на каблуке 8см.кожаные.решила как-то купить у нас в параде балетки-лак кожа,так они просто деревянные!и размер мой 37 и на половинубольше.сделаны в китае.я посмотрю где мои ботильоны сделаны.правда с лаковой обувью-туфлями у мегя ни разу не попалась удобная пара.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Ко мне пока только одна посылка добралась

приехала моя сумочка

Я очень довольна, она именно такая как я её и представляла

• Like
Реакции: pipina

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Zobich, спасибо за разъяснения:ax: Уже сижу, держу пальцы скрещенными. А на какую почту звонить, узнавать? на свою местную или в москве?
Вот до чего доводят скидки в 15%:nea:

Звонить в их кол центр по тел 8 800 2005888

Kleopa

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
80
36
0
Москва
iriki, ждите 1 июля, а потом смотрите на сайте таможни: www.customs.ru
Должны будут инфу разместить. Честно гоовря, про лимиты ничего не знаю, только слухи кто-то распускает. 10 дней уж подождем :)

luxorka добавил 21.06.2010 в 18:33
Kleopa, а какой размер шорты?

Ой сори не заметила про шорты вопрос) 26 я уже писала):)

• Like
Реакции: luxorka

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Тут я даже не знаю - лучше позвоните Лашиной и Ждановой. Хранение начинают считать с момента регистрации груза на складе ДХЛ в Москве. по идее, если ваша посылка прилетит в Москву до 10 января и у них никто не работает - то она не должна быть зарегистрирована до 10 января - когда они уже выйдут на работу. Но если у них на складах работают люди в праздники - то как только посыль дойдет до Москвы - его зарегистрируют и начнется отсчет дней хранения. узнайте в девочек в ДХЛ подробнее.
Если они не подскажут толком - то лучше конечно не рисковать и заказывать числа 7-9 января.

• Like
Реакции: Polly_

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, Таня, мне очень нравится:ay:
Смотри, Наташ, что там написано...)))))))))
Limited-time offer! Take 25% off all full-priced Calvin Klein Underwear. Ends January 2, 2012. (Offer excludes 3 for $30 bundles.)
Прошло чИтоли? что болтается там тогда?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Таня, таможенная стоимость будет цена - скидка.
сертификат - это всего лишь форма оплаты.
У меня была сумка с подарочным сертификатом, я декларировала по стоимости сумки, а с карты сняли меньше на сумму подарочного сертификата. В таможню носила подтверждение заказа, чтобы им было понятно, почему с карты сняли меньше...хотя они на эти выписки смотрят в полглаза...
Да, Марин, спасибо!:aj: Я память освежить хотела...))) Помню, что показывала от чего разница в выписке, что-то в этом духе, наверное из ордер хистори распечатку, в прежней форме внизу всё было, сейчас наверное так же.

Indigo добавил 21.11.2012 в 17:03
Indigo, Татьяна, банковскую выписку и скан карты точно сейчас не нужны в Москве для DHL
Во! Это радует!:ax: Спасибо, Оль!

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
Svetlaya25, нет, это не 3 цифры сзади! Это код авторизации (он приходит вместе с смс или email, когда проходит транзакция). Если этого нет - надо звонить в банк и узнавать этот код (6 цифр)

Myahoo добавил 18.04.2012 в 23:37
Sister Cohen, одновременно написали)))))))

• Like
Реакции: Svetlaya25

Effel

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
180
139
0
Москва
sem-odin-odin, Valerya, спасибо за ответы. После них я наконец-то разула глаза, увидела надпись, что этот товар не отправляется за пределы США и тут же заказала их на адрес посредника. Ссылку дать уже не могу, туфли были последние. Из змеиной кожи, да :)

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
alisa_u, прийдет все в лучшем виде т.к. если сумка в заказе будет 100% отправят в картонной коробке
мне в пакетах приходят только те посылки, где брюки-шорты, джинсы
заказывала один кошелек, его тоже отправили в картонной коробке и очень хорошо упаковали)

Valerya добавил 23.07.2011 в 14:28
Missis Che, ко мне на ''ты''
у меня стопа тоже 25 см и я преимущественно 38 размер ношу
эти туфли заказала 8,5 т.к. других размеров в этом цвете вообще не было
начиталась отзывов что они размер в размер и ни в коем случае больше не брать
на деле же еле в них влезла
вам они тоже наверное маловаты будут(

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
в понедельник доставить должны балетки мышки, отпишусь с размером))

Вот кто значит у меня их ''увел"))
я тоже хотела, но в банк только в ночи выбралась и размеры закончились
остались только со светлым носиком
Вы какие заказали?

Кстати, доставят наверное все-таки не в понедельник
DHL могут запросить подтверждение заказа и тогда немного дольше все будет
В прошлый раз когда коды на ШБ были поголовно у всех просили подтверждение заказа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.