вообще когда заказ делаешь, ШБ пишет, что таможня за счет получателя, сколько бы это ни было в вашем регионе..
а про СВХ: тут у них, видимо, так же как у нас - минимальная сумма 1200 руб. независимо от веса и срока хранения...трындец
с межрународного почтампа/ Москва, Варшавка/ я вчера былаМалиновка - откуда такая инфо? я тока что в ЕМС звонила - они говорят что ограничение есть и не отменяли пока. в инете тоже нет такой инфо об отмене. может ВЫ с ДХЛ поговорили - так там и не было ограничений и нет. так что пока грустная новость остается.. а я никак не могу поэтому туфли купить - потом не отправить и не продать... ждемс...
ясно))спасибо))возврат так же быстренько до них доходит?может кто поделится за сколько дней?Ну нет же девочки. С вас ничего не снимут. они снимают 70 долларов при оформлении возврата - когда посыль уже пришла к ним. а т.к. у вас возврат за их счет - то вам просто вернут полную стоимость товара, как только он до них дойдет
вот...вот...я тоже припоминаю такую историю.замечательно, если так!
просто я рассуждаю с точки зрения автоматического списания 70 долларей после оформления этого самого возврата через ДХЛ...
ведь с клиентов прошедших оформнение процедуры возврата через ДХЛ, но потом отправивших посыль не ДХЛ, а обычной почтой, эти деньги автоматом списывались...
но если ШБ как-то специально отмечает такие возвраты (по их вине которые этому возврату подлежат), тогда видимо денег не списывают...хотя я уверена, что читала именно такие истории о списании, когда деньги на соответствующем счету были...заранее прошу прощения, если я ошибаюсь и ввела кого-нибудь в заблуждение...
спс)Nasty_lyly, c покупками
Р-р какой заказывали, напишите, пож., и на какие параметры