вот это да, ну вроде пишут отмену мол сделаем, я думала это и есть возврат, а что могут и не вернуть?
Я очень надеюсь, что до этого не дойдет. Кто-то писал, что могут долго возвращать, в течение месяца Мне на вчерашнее письмо не ответили...
вот это да, ну вроде пишут отмену мол сделаем, я думала это и есть возврат, а что могут и не вернуть?
У меня брюкиsahara,
у вас брюки или джинсы? насколько я знаю, у Alice+Olivia вещи идут тык в притык.
часто читая описание их одежды на различных сайтах, обращала внимание на сноски fitted style или даже very fitted style...
но в вашем случае, в большей стпени склоняюсь к 2...хотя нужно смотреть на сами брюки, ткани, фасон, %эластана и тд..
http://www.net-a-porter.com/intl/SizeChart.ice?productID=61501&unit=cm
здесь их размерная сетка в см, для ДЖИНСОВ! брюки могут сесть принципиально иначе...
О! Понял, не дурак...Я такую форму купальников ношу...)))Indigo, вот про этот
Он не пополнился, там с 30% много чего переброшено в 50%, а из 50% в 70%.Сэйл на сайте пополнился!
Спасибо! А то я немного волноваться стала. Видимо, у ДХЛ тоже авральная ситуация с посылками.La_Luna, последняя посылка у меня тоже не сразу начала отслеживаться
если не ошибаюсь, Dollylit через Екатеринбург тоже доставляла..