Подскажите, кто получал через DHL, курьеры отзваниваются предварительно?
я заходила в раздел возвратов, посмотреть список документов...нужно им написать?вроде такое обычно происходит, когда в истории заказов отмечают вещи на возврат, который через ДХЛ делается, но потом отправляют обычной почтой...
Ого! какими путями!! А у них что все еще ураганы бушуют.
Сумочка симпатичная)
колитесь, кто вернул желтые Тори Берч балетки 8 размер))))))) я охотилась за ними долго, потом из под носа увели, а сегодня смотрю, они опять появились, одни, восьмерочка, сто пудово возвратные)))))) я их сегодня и прикупила, надеюсь они нормальные, не брак...
великолепно! удобные очень, размер подошел идеально, я ношу 37,5
пока их не выгуливала, оценила по примерке, в понедельник устрою пеший многочасовой экзамен им, но думаю, выдержат достойно, очень правильная шпилька и абсолютно комфортно подъему
Maslinka добавил 11.06.2011 в 00:34
Valerya, а я вчера такие получила
http://www.shopbop.com/alana-cutout...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=11876
восторг!! выбирала как раз между вашими и этими- но дырочки победили тоже с шортами выгуливала-очень мило смотрится
Девочки, меня одну раздражает новый креатив шопбопа в виде белого фона?
Ни фига же не видно, особенно хороши белые вещи на белом фоне
ураааааааааа
It's the sale event of the season! Spend $250 and get $50 off,
spend $500 and get $100 off, spend $750 and get $150 off, spend
$1000 and get $250 off, and spend $1500 and get a whopping $500 off.
Just enter code BIGEVENT at checkout.
(Offer ends Monday, November 28, at 11:59pm PT.
Code cannot be applied to gift certificates or shipping costs.)
+1их работу я вообще оцениваю довольно высоко в условиях наших реалий
Вы, возможно, счастливое исключение из правил. Желаю вам и дальше такой же оставаться.я не пойму, я что единственная кого таможат день в день ?